Проблема с yootheme widgetkit

  • 23 Ответов
  • 11862 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Проблема с yootheme widgetkit
« : 07.02.2012, 06:51:02 »
Прошу помощи в настройке.

joomla 1.5.15
widgetkit 1.0.0
Yootheme Revista

Необходимо загрузить созданную галлерею [widgetkit id=1] в лайтбоксе по клику на картинку. Прописываю:
<p><a data-lightbox="on" href="[widgetkit id=1]" title="Widgetkit Gallery"><img src="images/stories/pics.png" width="240" height="180" style="float: left;" /></a></p>В итоге получаю первый имидж галереи в полный размер, кликнув на который открывается нужная галерея. Подскажите где ошибка.

*

Оффлайн viteg

Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #1 : 12.03.2012, 01:59:57 »
насколько я понял, нужно писать в коде href="wk-1"..

*

Оффлайн bugmenot

Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #2 : 12.03.2012, 02:14:47 »
Мне помнится, стоит писать только [widgetkit id=1],  а всё остальное, , что вокруг не имеет смысла потому как настраивается в самом виджете.
Чего хотелось добиться выписывая такую монструозную конструкцию? 

*

Оффлайн viteg

Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #3 : 12.03.2012, 04:39:21 »
[widgetkit id=1] нужно чтобы вывести виджет в материал..
а решение выше нужно для показа виджета в лайтбоксе)

*

Оффлайн bugmenot

Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #4 : 12.03.2012, 09:06:55 »
В документации

Load Widgets In A Lightbox

Use #wk-ID to load widgets like slideshows or galleries in a lightbox. For example: Widgetkit Slideshow

<a data-lightbox="width:600;height:300;" href="#wk-10">Lightbox</a>


В твоём случае


<a data-lightbox="on" href="[widgetkit id=1]" title="Widgetkit Gallery"><img src="images/stories/pics.png" width="240" height="180" style="float: left;" /></a>
Не прописан размер  Lightbox.  Виджеткит предлагают писать гораздо короче, и без скобок.  Стили  думаю относятся к самому виджету, а не к картинке.

*

Оффлайн viteg

Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #5 : 12.03.2012, 12:47:49 »
вроде как размер не обязательно прописывать... в помощнике установленного компонента указано что можно и просто "on" использовать...

но вот у меня проблемка с этой реализаций.. что бы я не делал. а в лайтбоксе не показывает виджет, только пустое окно Lightbox.. не знаешь изза чего это может быть?


*

Оффлайн bugmenot

Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #6 : 12.03.2012, 13:09:06 »
А остальные три пункта кроме размера как? Не могу с уверенностью ничего сказать, в чём проблема, пока не попробую у себя в виджете настроить. Тогда скажу как надо, если получится. А если не получится, то не скажу.

*

Оффлайн viteg

Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #7 : 12.03.2012, 16:20:01 »
какие три пункта?

*

Оффлайн bugmenot

Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #8 : 13.03.2012, 16:12:18 »
Цитировать
какие три пункта?
А не  нашёл остальной текст? Ну вот так попробуй.


<a data-lightbox="width:600;height:300;" href="#wk-10">Lightbox</a>

<a data-lightbox="on" href="[widgetkit id=1]" title="Widgetkit Gallery"  сюда ><img src="images/stories/pics.png" width="240" height="180" style="float: left;" /></a>

Главным образом те два пункта, что пурпурный попробуй, но есть сомнения, что и зелёный нужен.



*

Оффлайн viteg

Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #9 : 13.03.2012, 19:18:39 »
<a data-lightbox="width:600;height:300;" href="#wk-10">Lightbox</a>
так я и пробую.. пустое окно, не могу понять почему, ведь на сайте разработчиков именно так и указано делать...
<a data-lightbox="on" href="[widgetkit id=1]" title="Widgetkit Gallery"  сюда ><img src="images/stories/pics.png" width="240" height="180" style="float: left;" /></a>


та же проблема, что и у создателя темы...
[widgetkit id=1] это вызов виджета именно в материале.. вообщем фиг знает этот виджеткит.. идея хорошая, но куча недоработок...

*

Оффлайн bugmenot

Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #10 : 13.03.2012, 19:57:21 »
viteg, а так ты другой человек? Я только сейчас понял.  ;D

Цитировать
пустое окно
А какие модули на той же странице, конфликтов нет?  Попробуй запустить на чистой странице и если шаблон не ютемоский, то на чистом шаблоне без фреймворков. (просто узнать не проблема ли это опять в библиотеках.)

Цитировать
идея хорошая, но куча недоработок...
Не понимаю самой сути вопроса. Зачем в виджете Lightbox, могу понять. виджет гоняет миниатюры, а большие картинки через Lightbox.  А А виджет в лайтбоксе зачем, вы бы ещё форум в него засунули. Это уже технология Valve порталов на Joomla выходит.  :laugh:
« Последнее редактирование: 13.03.2012, 20:04:56 от bugmenot »

*

Оффлайн viteg

Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #11 : 13.03.2012, 21:31:24 »
viteg, а так ты другой человек? Я только сейчас понял.  ;D
Это уже технология Valve порталов на Joomla выходит.  :laugh:
=)))

запустил на стандартных шаблонах поставляемых с Joomla.. на одном открывает панель управления размером шрифта, на втором всю страницу целиком... ))

а виджет в лайтбоксе - так нужно)

*

Оффлайн viteg

Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #12 : 13.03.2012, 21:34:01 »
а вообще сайт делаю на S5 New Architect...

*

Оффлайн skitskis

Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #13 : 17.03.2012, 08:07:51 »
Может кто подскажет, вывожу htm через Lightbox, все выводит нормально, вот такой код вывода <a data-lightbox="width:770; height:700px" class="go" href="http://web-bysk.ru/sotrudnichestvo.html">Начать сотрудничество</a>, в общем, страницу открывает но с прокруткой, мною выставленные высота и ширина не работает....
В чем может быть дело?

*

Оффлайн viteg

Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #14 : 17.03.2012, 21:25:56 »
Может кто подскажет, вывожу htm через Lightbox, все выводит нормально, вот такой код вывода <a data-lightbox="width:770; height:700px" class="go" href="http://web-bysk.ru/sotrudnichestvo.html">Начать сотрудничество</a>, в общем, страницу открывает но с прокруткой, мною выставленные высота и ширина не работает....
В чем может быть дело?
Страницы родного сайта часто с ошибками выводит, видать не допилили еще... попробуй модуль s5 box, если другие элементы widjetkit не присутствуют на странице, иначе будут конфликтовать между собой

Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #15 : 30.03.2012, 18:12:33 »
так я и пробую.. пустое окно, не могу понять почему, ведь на сайте разработчиков именно так и указано делать...
та же проблема, что и у создателя темы...
[widgetkit id=1] это вызов виджета именно в материале.. вообщем фиг знает этот виджеткит.. идея хорошая, но куча недоработок...

Всем привет! У меня такая же проблема! Билась неделю с этим Виджеткит, решила таким образом:

<article>< a href="#"><img src="/images/yootheme/widgetkit/slideshow/image1.jpg" border="0" alt="Image 01" width="440" height="225"></a></article>

Надеюсь это кому-нибудь поможет.

*

Оффлайн Kowalski

Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #16 : 04.04.2012, 01:16:08 »
Может кто подскажет, вывожу htm через Lightbox, все выводит нормально, вот такой код вывода <a data-lightbox="width:770; height:700px" class="go" href="http://web-bysk.ru/sotrudnichestvo.html">Начать сотрудничество</a>, в общем, страницу открывает но с прокруткой, мною выставленные высота и ширина не работает....
В чем может быть дело?
У Вас height:700px с ошибкой прописано, - про "px" забыли: там его быть не должно.
« Последнее редактирование: 04.04.2012, 01:27:35 от Kowalski »
Есть варианты!!!

*

Оффлайн Kowalski

Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #17 : 04.04.2012, 01:26:25 »
Прошу помощи в настройке.

joomla 1.5.15
widgetkit 1.0.0
Yootheme Revista

Необходимо загрузить созданную галлерею [widgetkit id=1] в лайтбоксе по клику на картинку. Прописываю:
<p><a data-lightbox="on" href="[widgetkit id=1]" title="Widgetkit Gallery"><img src="images/stories/pics.png" width="240" height="180" style="float: left;" /></a></p>В итоге получаю первый имидж галереи в полный размер, кликнув на который открывается нужная галерея. Подскажите где ошибка.
На самом деле, это в WK  такая "фича" - по клику можно запустить slideshow-галерею, но не объект gallery (выведется только первая картинка галереи).
Пример работающего кода:<a data-lightbox="width:640;height:480;" href="#wk-899" title="Какой-то текст.">Какой-то текст.</a>Соответственно, если вместо текстовой ссылки нужна картинка, - ставим картинку.
« Последнее редактирование: 04.04.2012, 01:29:30 от Kowalski »
Есть варианты!!!

*

Оффлайн Nishtiak

Re: Проблема с widgetkit
« Ответ #18 : 19.06.2012, 23:47:56 »
Подскажите в чем может быть дело widgetkit не работает с шаблоном yootheme Joomla 2.5. Меняю шаблон все работает. Как подружить widgetkit с yootheme? Очень нужно

*

Оффлайн morgusha

Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #19 : 01.04.2013, 15:15:12 »
всем приветик ! мне так же нужно сделать так  что бы в widgetkit в slideshow я листал текст. а при нажатии по нему он открывался посередине странице так как в lightbox. как так можно сделать ?

*

Оффлайн morgusha

Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #20 : 02.04.2013, 12:59:26 »
так я вроде разобрался, что можно сделать так вот:
<a data-lightbox="" href="#123"><img src="images/80.png" /></a>
<div style="display: none;">
<div id="123"><img src="images/81.png" /></div>
</div>
а как кнопки навигации раскинуть пос торонам который отвечают за листнг слайдов !"

*

Оффлайн morgusha

Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #21 : 18.11.2013, 20:16:02 »
вывожу в материале k2 галерею из виджеткит так вот:
[widgetkit id=2]
в итоге просто пустое место появляется и всё никаких фоток нет (

*

Оффлайн tigra-uki

  • ****
  • 374
  • [+]10 / [-]0
  • Joom'лiстка
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #22 : 31.01.2015, 21:56:38 »
Необходимо разместить в Widgetkit Lightbox модуль simpleForm2
пыталась сделать так:
<div style="display: none;">
<div id="name_module" style="width: 100px; height: 100px; overflow: auto; color: #000000;"> </div>
</div>
<p><a href="#name_module" data-lightbox="on">1</a>

получаю пустое вплывающее окно. Посоветуйте, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Joomla 2.5.28
Слишком сконцентрированное внимание необходимо разбавлять действием.

*

Оффлайн Alex GOOD

  • ***
  • 188
  • [+]0 / [-]0
  • я только учусь...
    • Просмотр профиля
    • Дом Торговли "Радуга"
Re: Проблема с yootheme widgetkit
« Ответ #23 : 08.05.2016, 22:36:51 »
Всем привет. Подскажите в widjetkit не отображаются картинки. В чем может быть беда?