Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 06:31:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с yootheme widgetkit

 (Прочитано 11224 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Tkachuk
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 07.02.2012, 04:51:02 »

Прошу помощи в настройке.

joomla 1.5.15
widgetkit 1.0.0
Yootheme Revista

Необходимо загрузить созданную галлерею [widgetkit id=1] в лайтбоксе по клику на картинку. Прописываю:
Код:
<p><a data-lightbox="on" href="[widgetkit id=1]" title="Widgetkit Gallery"><img src="images/stories/pics.png" width="240" height="180" style="float: left;" /></a></p>
В итоге получаю первый имидж галереи в полный размер, кликнув на который открывается нужная галерея. Подскажите где ошибка.
Записан
viteg
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 205


« Ответ #1 : 11.03.2012, 23:59:57 »

насколько я понял, нужно писать в коде href="wk-1"..
Записан
bugmenot
Давно я тут
****

Репутация: +11/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 214



« Ответ #2 : 12.03.2012, 00:14:47 »

Мне помнится, стоит писать только [widgetkit id=1],  а всё остальное, , что вокруг не имеет смысла потому как настраивается в самом виджете.
Чего хотелось добиться выписывая такую монструозную конструкцию? 
Записан
viteg
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 205


« Ответ #3 : 12.03.2012, 02:39:21 »

[widgetkit id=1] нужно чтобы вывести виджет в материал..
а решение выше нужно для показа виджета в лайтбоксе)
Записан
bugmenot
Давно я тут
****

Репутация: +11/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 214



« Ответ #4 : 12.03.2012, 07:06:55 »

В документации

Код:
Load Widgets In A Lightbox

Use #wk-ID to load widgets like slideshows or galleries in a lightbox. For example: Widgetkit Slideshow

<a data-lightbox="width:600;height:300;" href="#wk-10">Lightbox</a>


В твоём случае


Код:
<a data-lightbox="on" href="[widgetkit id=1]" title="Widgetkit Gallery"><img src="images/stories/pics.png" width="240" height="180" style="float: left;" /></a>

Не прописан размер  Lightbox.  Виджеткит предлагают писать гораздо короче, и без скобок.  Стили  думаю относятся к самому виджету, а не к картинке.
Записан
viteg
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 205


« Ответ #5 : 12.03.2012, 10:47:49 »

вроде как размер не обязательно прописывать... в помощнике установленного компонента указано что можно и просто "on" использовать...

но вот у меня проблемка с этой реализаций.. что бы я не делал. а в лайтбоксе не показывает виджет, только пустое окно Lightbox.. не знаешь изза чего это может быть?

Записан
bugmenot
Давно я тут
****

Репутация: +11/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 214



« Ответ #6 : 12.03.2012, 11:09:06 »

А остальные три пункта кроме размера как? Не могу с уверенностью ничего сказать, в чём проблема, пока не попробую у себя в виджете настроить. Тогда скажу как надо, если получится. А если не получится, то не скажу.
Записан
viteg
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 205


« Ответ #7 : 12.03.2012, 14:20:01 »

какие три пункта?
Записан
bugmenot
Давно я тут
****

Репутация: +11/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 214



« Ответ #8 : 13.03.2012, 14:12:18 »

Цитировать
какие три пункта?
А не  нашёл остальной текст? Ну вот так попробуй.


<a data-lightbox="width:600;height:300;" href="#wk-10">Lightbox</a>

<a data-lightbox="on" href="[widgetkit id=1]" title="Widgetkit Gallery"  сюда ><img src="images/stories/pics.png" width="240" height="180" style="float: left;" /></a>

Главным образом те два пункта, что пурпурный попробуй, но есть сомнения, что и зелёный нужен.


Записан
viteg
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 205


« Ответ #9 : 13.03.2012, 17:18:39 »

<a data-lightbox="width:600;height:300;" href="#wk-10">Lightbox</a>
так я и пробую.. пустое окно, не могу понять почему, ведь на сайте разработчиков именно так и указано делать...
<a data-lightbox="on" href="[widgetkit id=1]" title="Widgetkit Gallery"  сюда ><img src="images/stories/pics.png" width="240" height="180" style="float: left;" /></a>


та же проблема, что и у создателя темы...
[widgetkit id=1] это вызов виджета именно в материале.. вообщем фиг знает этот виджеткит.. идея хорошая, но куча недоработок...
Записан
bugmenot
Давно я тут
****

Репутация: +11/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 214



« Ответ #10 : 13.03.2012, 17:57:21 »

viteg, а так ты другой человек? Я только сейчас понял.  Grin

Цитировать
пустое окно
А какие модули на той же странице, конфликтов нет?  Попробуй запустить на чистой странице и если шаблон не ютемоский, то на чистом шаблоне без фреймворков. (просто узнать не проблема ли это опять в библиотеках.)

Цитировать
идея хорошая, но куча недоработок...
Не понимаю самой сути вопроса. Зачем в виджете Lightbox, могу понять. виджет гоняет миниатюры, а большие картинки через Lightbox.  А А виджет в лайтбоксе зачем, вы бы ещё форум в него засунули. Это уже технология Valve порталов на Joomla выходит.  laugh
« Последнее редактирование: 13.03.2012, 18:04:56 от bugmenot » Записан
viteg
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 205


« Ответ #11 : 13.03.2012, 19:31:24 »

viteg, а так ты другой человек? Я только сейчас понял.  Grin
Это уже технология Valve порталов на Joomla выходит.  laugh
=)))

запустил на стандартных шаблонах поставляемых с Joomla.. на одном открывает панель управления размером шрифта, на втором всю страницу целиком... ))

а виджет в лайтбоксе - так нужно)
Записан
viteg
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 205


« Ответ #12 : 13.03.2012, 19:34:01 »

а вообще сайт делаю на S5 New Architect...
Записан
skitskis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 62



« Ответ #13 : 17.03.2012, 06:07:51 »

Может кто подскажет, вывожу htm через Lightbox, все выводит нормально, вот такой код вывода
Код:
<a data-lightbox="width:770; height:700px" class="go" href="http://web-bysk.ru/sotrudnichestvo.html">Начать сотрудничество</a>
, в общем, страницу открывает но с прокруткой, мною выставленные высота и ширина не работает....
В чем может быть дело?
Записан
viteg
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 205


« Ответ #14 : 17.03.2012, 19:25:56 »

Может кто подскажет, вывожу htm через Lightbox, все выводит нормально, вот такой код вывода
Код:
<a data-lightbox="width:770; height:700px" class="go" href="http://web-bysk.ru/sotrudnichestvo.html">Начать сотрудничество</a>
, в общем, страницу открывает но с прокруткой, мною выставленные высота и ширина не работает....
В чем может быть дело?
Страницы родного сайта часто с ошибками выводит, видать не допилили еще... попробуй модуль s5 box, если другие элементы widjetkit не присутствуют на странице, иначе будут конфликтовать между собой
Записан
kristikudr
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #15 : 30.03.2012, 16:12:33 »

так я и пробую.. пустое окно, не могу понять почему, ведь на сайте разработчиков именно так и указано делать...
та же проблема, что и у создателя темы...
[widgetkit id=1] это вызов виджета именно в материале.. вообщем фиг знает этот виджеткит.. идея хорошая, но куча недоработок...

Всем привет! У меня такая же проблема! Билась неделю с этим Виджеткит, решила таким образом:

<article>< a href="#"><img src="/images/yootheme/widgetkit/slideshow/image1.jpg" border="0" alt="Image 01" width="440" height="225"></a></article>

Надеюсь это кому-нибудь поможет.
Записан
Kowalski
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #16 : 03.04.2012, 23:16:08 »

Может кто подскажет, вывожу htm через Lightbox, все выводит нормально, вот такой код вывода
Код:
<a data-lightbox="width:770; height:700px" class="go" href="http://web-bysk.ru/sotrudnichestvo.html">Начать сотрудничество</a>
, в общем, страницу открывает но с прокруткой, мною выставленные высота и ширина не работает....
В чем может быть дело?
У Вас height:700px с ошибкой прописано, - про "px" забыли: там его быть не должно.
« Последнее редактирование: 03.04.2012, 23:27:35 от Kowalski » Записан
Kowalski
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #17 : 03.04.2012, 23:26:25 »

Прошу помощи в настройке.

joomla 1.5.15
widgetkit 1.0.0
Yootheme Revista

Необходимо загрузить созданную галлерею [widgetkit id=1] в лайтбоксе по клику на картинку. Прописываю:
Код:
<p><a data-lightbox="on" href="[widgetkit id=1]" title="Widgetkit Gallery"><img src="images/stories/pics.png" width="240" height="180" style="float: left;" /></a></p>
В итоге получаю первый имидж галереи в полный размер, кликнув на который открывается нужная галерея. Подскажите где ошибка.
На самом деле, это в WK  такая "фича" - по клику можно запустить slideshow-галерею, но не объект gallery (выведется только первая картинка галереи).
Пример работающего кода:
Код:
<a data-lightbox="width:640;height:480;" href="#wk-899" title="Какой-то текст.">Какой-то текст.</a>
Соответственно, если вместо текстовой ссылки нужна картинка, - ставим картинку.
« Последнее редактирование: 03.04.2012, 23:29:30 от Kowalski » Записан
Nishtiak
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 112



« Ответ #18 : 19.06.2012, 21:47:56 »

Подскажите в чем может быть дело widgetkit не работает с шаблоном yootheme Joomla 2.5. Меняю шаблон все работает. Как подружить widgetkit с yootheme? Очень нужно
Записан
morgusha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 62


« Ответ #19 : 01.04.2013, 13:15:12 »

всем приветик ! мне так же нужно сделать так  что бы в widgetkit в slideshow я листал текст. а при нажатии по нему он открывался посередине странице так как в lightbox. как так можно сделать ?
Записан
morgusha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 62


« Ответ #20 : 02.04.2013, 10:59:26 »

так я вроде разобрался, что можно сделать так вот:
<a data-lightbox="" href="#123"><img src="images/80.png" /></a>
<div style="display: none;">
<div id="123"><img src="images/81.png" /></div>
</div>
а как кнопки навигации раскинуть пос торонам который отвечают за листнг слайдов !"
Записан
morgusha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 62


« Ответ #21 : 18.11.2013, 18:16:02 »

вывожу в материале k2 галерею из виджеткит так вот:
[widgetkit id=2]
в итоге просто пустое место появляется и всё никаких фоток нет (
Записан
tigra-uki
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 351


Joom'листка


« Ответ #22 : 31.01.2015, 20:56:38 »

Необходимо разместить в Widgetkit Lightbox модуль simpleForm2
пыталась сделать так:
Код:
<div style="display: none;">
<div id="name_module" style="width: 100px; height: 100px; overflow: auto; color: #000000;"> </div>
</div>
<p><a href="#name_module" data-lightbox="on">1</a>

получаю пустое вплывающее окно. Посоветуйте, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Joomla 2.5.28
Записан
Alex GOOD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 161


я только учусь...


« Ответ #23 : 08.05.2016, 21:36:51 »

Всем привет. Подскажите в widjetkit не отображаются картинки. В чем может быть беда?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet