Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 22:16:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема отображения CAPTCHA , но в админке работает Joomla 1.7

 (Прочитано 9613 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
smax-ua
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15



« : 08.02.2012, 14:27:00 »

Если кто сталкивался с данной проблемой - подскажите где искать решение.

В админке CAPTCHA отображается, во фронтенде выводится только ссылка на несуществующую картинку.

Joomla : 1.7.3 RSForm: 1.4.0 R42
Записан
smax-ua
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15



« Ответ #1 : 11.02.2012, 19:07:31 »

Хоть у кого то есть предположения?

Ну подскажите идеи... уже замучился ковырять. Не хочу использовать reCaptcha от Googleя:( слишком умудренная, нужно попроще чтобы не отпугивать клиентов.

Капча в админке отображается и обновляется, на сайте - пустышки (картинка отсутствует).

Перепробовал: менять шаблоны, менять язык, кеш, ковырял скрипты... еще кучу всякого. Читал на зарубежных форумах - подобная проблема не работает ни в админке ни на сайте, но у них проблема с кешем или с языками.
Проблема может очевидна, но я её не вижу.


Записан
Pazys
Практически профи
*******

Репутация: +241/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1937


<a>А где я ошибся-то?</b>


« Ответ #2 : 11.02.2012, 19:37:48 »

Проверьте пути к картинке CAPTCHA ... в исходном коде что за ссылка?
Записан
madison21
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #3 : 14.02.2012, 17:42:25 »

Та же самая проблема.
И тоже пытаюсь решить, но пока безрезультатно.
Вот здесь подымал вопрос..
http://www.rsjoomla.com/forum/37-rsform-pro/15765-problem-with-captcha.html

Там ответили, что проблема может быть в SEF (ЧПУ) или в кодировке страницы, где выводится CAPTCHA.
А также проблема может возникать при русификации компонента.

Но это всё я вроде проверил, но ситуация не изменилась!
В админке всё отлично гененрирует и отображает, а вот на странице сайта не выводит..

Вот моя страница http://tvoya-stihiya.com.ua/contact.html

Прошу помощи  !
Записан
Djekt
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 14.02.2012, 23:19:56 »

Та же самая проблема.
И тоже пытаюсь решить, но пока безрезультатно.
Вот здесь подымал вопрос..
http://www.rsjoomla.com/forum/37-rsform-pro/15765-problem-with-captcha.html

Там ответили, что проблема может быть в SEF (ЧПУ) или в кодировке страницы, где выводится CAPTCHA.
А также проблема может возникать при русификации компонента.

Но это всё я вроде проверил, но ситуация не изменилась!
В админке всё отлично гененрирует и отображает, а вот на странице сайта не выводит..

Вот моя страница http://tvoya-stihiya.com.ua/contact.html

Прошу помощи  !

E меня такая же проблема. Но в чем может быть дело: есть соображения... Если из админки скопировать путь к картинке с символами, то этот путь в лубом случае формирует картинку, а с "морды" - не хочет. Может быть дело в security? Тоже прошу помощи.
Записан
Chingis
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #5 : 16.03.2012, 12:17:33 »

аналогично, стоит Artio JoomSEF, mojet est' kakoi plugin?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8719


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #6 : 16.03.2012, 14:52:03 »

Вчера почти час мучался, в итоге оказалось дело в BOM - проверьте утилиткой.
Записан
Crusader_12
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 25



« Ответ #7 : 23.03.2012, 02:53:55 »

есть ссылки в RSForm.php

зашифрованная
 <div style="position:absolute;left:-4501px;width:531px"><a href="http://forjoomla.ru" title="joomla">joomla</a></div>
и
<div style="position:absolute;left:-4501px;width:531px"><a href="http://trust-studio.ru" title="заказать сайт">заказать сайт</a></div>
 <div style="position:absolute;left:-4501px;width:531px"><a href="http://saurfang.ru/" title="wow">wow</a></div>
 <div style="position:absolute;left:-4501px;width:531px"><a href="http://live-code.ru/" title="раскрутка сайта">раскрутка сайта</a></div>

в открытом виде

Вот все эти строки из начала файла удалять
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
 $wpress_s5_sys = 'PGRpdiBzdHlsZT0icG9zaXRpb246YWJzb2x1dGU7bGVmdDotNDUwMXB4O3dpZHRoOjUzMXB4Ij48YSBocmVmPSJodHRwOi8vZm9yam9vbWxhLnJ1IiB0aXRsZT0iam9vbWxhIj5qb29tbGE8L2E+PC9kaXY+';
 echo base64_decode($wpress_s5_sys);
 $cache =& JFactory::getCache('com_rsform');
 $cache->clean();

 после удаления рекламных вставок у меня CAPTCHA заработала , до этого бился ничего не помогало.
Да и вообще наверно не помешает от лишней фигни избавиться в компоненте.
« Последнее редактирование: 23.03.2012, 05:14:43 от Crusader_12 » Записан
mmontana
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #8 : 27.03.2012, 21:06:51 »

есть ссылки в RSForm.php

зашифрованная
 <div style="position:absolute;left:-4501px;width:531px"><a href="http://forjoomla.ru" title="joomla">joomla</a></div>
и
<div style="position:absolute;left:-4501px;width:531px"><a href="http://trust-studio.ru" title="заказать сайт">заказать сайт</a></div>
 <div style="position:absolute;left:-4501px;width:531px"><a href="http://saurfang.ru/" title="wow">wow</a></div>
 <div style="position:absolute;left:-4501px;width:531px"><a href="http://live-code.ru/" title="раскрутка сайта">раскрутка сайта</a></div>

в открытом виде

Вот все эти строки из начала файла удалять
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
 $wpress_s5_sys = 'PGRpdiBzdHlsZT0icG9zaXRpb246YWJzb2x1dGU7bGVmdDotNDUwMXB4O3dpZHRoOjUzMXB4Ij48YSBocmVmPSJodHRwOi8vZm9yam9vbWxhLnJ1IiB0aXRsZT0iam9vbWxhIj5qb29tbGE8L2E+PC9kaXY+';
 echo base64_decode($wpress_s5_sys);
 $cache =& JFactory::getCache('com_rsform');
 $cache->clean();

 после удаления рекламных вставок у меня CAPTCHA заработала , до этого бился ничего не помогало.
Да и вообще наверно не помешает от лишней фигни избавиться в компоненте.

Спасибо большое! Помогло!
Записан
nansy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #9 : 05.05.2012, 22:18:30 »

Спасибо и мне помогло, заодно в файле нашла 3 ссылки на русскоязычные проекты. Вот что значит качать плагин с неизвестных источников )
Записан
madison21
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #10 : 05.05.2012, 22:41:16 »

Огромная благодарность,  Crusader_12
Я так долго пытался ешить этот вопрос.. что я только не делал.. всё впустую..
Уже хотел специалистов подключать...
Но решил зайти проверить ещё разок.. может кто уже решил..
И было мне счастье, когда увидел рабочее решение Cheesy
Записан
Crusader_12
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 25



« Ответ #11 : 11.05.2012, 11:19:19 »

Каптча заработала, а вот валидация русского нет, я понимаю что попаду под гнев модеров но и тут отпишусь может кто решил эту проблему?
Записан
jouser
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 126



« Ответ #12 : 30.07.2012, 16:21:49 »

Crusader_12 спасибо, лови +
Записан
Hot_Gomer
Давно я тут
****

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 292


sudo su


« Ответ #13 : 14.10.2013, 22:25:57 »

Вчера почти час мучался, в итоге оказалось дело в BOM - проверьте утилиткой.
Какие именно файлы должны быть BOM?
Записан
Crusader_12
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 25



« Ответ #14 : 15.10.2013, 18:54:42 »

Вообще то все должны быть UTF-8 без ВОМ
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #15 : 24.08.2015, 08:58:52 »

Такая же проблема В карточке товара
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet