LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 20:40:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Главная страница с левыми настройками грузится с адреса http://*********/?format=html&option=com_con  (Прочитано 132 раз)
ekost
Новичок
*

« : 10.02.2012, 12:25:45 »

Подскажите, обнаружил, что Google отправляет посетителей на странную, левую главную страницу с адреса - http://nashremont.com.ua/?format=html&option=com_content&view=frontpage&id=frontpage&limitstart=10
На этой странице - левые настройки какие то, в админке Joomla все настроено правильно, при заходе по адресу www.nashremont.com.ua , или через меню навигации по сайту - все нормально.

В движке стоит Artio JoomSEF - в его настройки лезть не хочу, так как при перенастройке сбиваются url  иногда, с выходом в 404  по выдаче в поисковиках.
Joomla Joomla! 1.5.25 Stable

Меня интересует - где можно в админке добраться до этой страницы и настроить ее? В код системы лезть боюсь, так как не сильно в этом разбираюсь.

Poznakomlus
Живу я здесь

Дядя Федор приехал!

« Ответ #1 : 10.02.2012, 12:40:52 »

где можно в админке добраться до этой страницы и настроить ее
это неправильное решение
Правильно варианты
1. Запретить индексацию данной (ых) страниц в robots.txt
2. Сделать перенапряжение (РЕДИРЕКТ). Для вас в Artio JoomSEF
ekost
Новичок
*

« Ответ #2 : 10.02.2012, 13:14:13 »

1. Запретить индексацию данной (ых) страниц в robots.txt
2. Сделать перенапряжение (РЕДИРЕКТ). Для вас в Artio JoomSEF
Спасибо за совет.
В Роботс.тхт - я запретил индексацию, а вот  редирект в  сделать не смог, JoomSEF ругается, говорит, что нужно начинать адреса с слова index , а вышепредставленном адресе строка начинается с ?format=html

А сильно химичить с компонентом я боюсь, чтобы не поменять урл остальных страниц
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet