LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 17:34:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Как сделать модуль.  (Прочитано 228 раз)
serJO
Осваиваюсь на форуме

« : 12.02.2012, 17:27:32 »

Заранее прошу прощения за наверное глупый вопрос. Помогите понять.Ибо начинающий.
Есть у меня в главном меню раздел (статьи) Там хочу собрать Кучу статей. Чтобы это сделать, захожу в раздел Главное меню>создать, а дальше выбрать пункт меню и вопрос, хочу чтобы тыкнув на пункт (Статьи) открывалась страница где обычный модуль (слайдер статей) показывает эти статьи. Но какой нужно выбрать пункт меню? чтоб без всяких вывода материала либо блогом или ещё как, просто чтоб там жил модуль. Спасибо).
kulman
Захожу иногда
**

« Ответ #1 : 12.02.2012, 19:01:42 »

Шаблон списка категории подойдет?
serJO
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 12.02.2012, 19:20:55 »

Он просит чтобы я указал категорию которую я хочу отобразить. А я никакую не хочу отображать, я модуль хочу вывести)
Taatshi
Профи

« Ответ #3 : 12.02.2012, 20:40:17 »

стандартный шаблон материала с модулем внутри. И больше ничего. Как вывести модуль в материал - поиском, обсуждалось 100500 раз.
serJO
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #4 : 12.02.2012, 21:23:01 »

Большое спасибо.
Поиск был бессилен так как я не мог правильно сформулировать вопроса. Теперь всё понятно. Вставит модуль в материал. Дальше с помощью поиска разберусь.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet