Форум русской поддержки Joomla!® CMS
02.12.2016, 21:56:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Нет параметров модуля {loadmodule name_module}

 (Прочитано 5403 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
oppo
Разработчик расширений для Joomla 1.0
*

Репутация: +82/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 367


ΨΨΨ я - УКРАЇНЕЦЬ


« : 19.02.2012, 11:33:24 »

Joomla 2.5
задача вывести одну или несколько кнопок обратной связи с помощью модуля mod_sp_quickcontact в статье fronted для компонента  Z00 2.5
Загружаю модуль в тело статьи компонента  Z00 2.5 (в редакторе статьи через тэг {loadmodule mod_sp_quickcontact} )
Заметил - не работают настройки модуля в админке (params), нет $module->id
посмотрел вывод объекта - пусто кроме имени модуля
Код:
object(stdClass)[489]
  public 'id' => int 0
  public 'title' => string '' (length=0)
  public 'module' => string 'mod_sp_quickcontact' (length=19)
  public 'position' => string '' (length=0)
  public 'content' => string '' (length=0)
  public 'showtitle' => int 0
  public 'control' => string '' (length=0)
  public 'params' => string '' (length=0)
  public 'user' => int 0
Причем если выводить модуль обычно в позицию шаблона, все нормально и params и объект модуля module есть
Приходиться выдергивать параметры через заппрос к базе по имени модуля
Это так и должно быть
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +692/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5215



« Ответ #1 : 20.02.2012, 16:07:55 »

можно начать с того, что если загружать 1 конкретный модуль, т.е. использовать loadmodule, помимо названия самого модуля нужно указывать его заголовок.
{loadmodule mod_sp_quickcontact, заголовок модуля}
тоже самое касается и шаблона.
Записан
wfedin
Живу я здесь
******

Репутация: +102/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1295



« Ответ #2 : 20.02.2012, 16:18:28 »

А разве не loadposition ? Или я невкурил о чём тема? Есть и такой вариант?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +707/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #3 : 20.02.2012, 16:47:04 »

А разве не loadposition ? Или я невкурил о чём тема? Есть и такой вариант?

Во во по моему тоже loadposition

http://docs.joomla.org/How_do_you_put_a_module_inside_an_article%3F
http://www.webmaster-tips.net/Joomla-1.6/Video-Tutorials/How-do-you-load-module-inside-an-article-content-item-joomla-1.6.html

Но, может в Zoo другие фишечки...
« Последнее редактирование: 20.02.2012, 16:52:05 от bzzik » Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +692/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5215



« Ответ #4 : 20.02.2012, 17:10:35 »

Во во по моему тоже loadposition
Это стандартный метод как для плагина так и для шаблона.
В шаблоне реализация еще в 1.5 была, в плагине в 1.6 появилась (точно не помню)
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +707/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #5 : 20.02.2012, 17:13:24 »

Тогда я не в теме. Про loadmodule не знал.
Записан
oppo
Разработчик расширений для Joomla 1.0
*

Репутация: +82/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 367


ΨΨΨ я - УКРАЇНЕЦЬ


« Ответ #6 : 20.02.2012, 17:45:53 »

можно начать с того, что если загружать 1 конкретный модуль, т.е. использовать loadmodule, помимо названия самого модуля нужно указывать его заголовок.
{loadmodule mod_sp_quickcontact, заголовок модуля}
тоже самое касается и шаблона.
спасибо , плюнул я и решил вместо loadmodule всталять => loadposition , и плодить позиции модуля в шаблона для разных типов вывода //
хотя тупизна  почему для него не выдавать id и параметров хотя бы
как вариант можно использовать сторонние плагины где нужный модуль можно вывести по id
« Последнее редактирование: 20.02.2012, 17:49:08 от oppo » Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +692/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5215



« Ответ #7 : 20.02.2012, 18:22:36 »

oppo
Каким образом он тебе выдаст id и параметры, если не знать конкретно какой модуль нужен? Их же может быть несколько с разными параметрами.
Для этого и добавили выбор еще по заголовку.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +707/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #8 : 20.02.2012, 19:05:38 »

Не, ну просто чтобы быть в теме - что за loadmodule? Azn
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +692/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5215



« Ответ #9 : 20.02.2012, 19:15:09 »

Не, ну просто чтобы быть в теме - что за loadmodule? Azn
чего непонятного то?
Вставка в шаблоне описана здесь
Вставка через плагин уже написал
Код:
{loadmodule mod_название модуля, заголовок модуля, стиль вывода}
Записан
oppo
Разработчик расширений для Joomla 1.0
*

Репутация: +82/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 367


ΨΨΨ я - УКРАЇНЕЦЬ


« Ответ #10 : 20.02.2012, 21:56:47 »

oppo
Каким образом он тебе выдаст id и параметры, если не знать конкретно какой модуль нужен? Их же может быть несколько с разными параметрами.
Для этого и добавили выбор еще по заголовку.
логично
Записан
mxxx
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 128



« Ответ #11 : 03.07.2012, 15:41:55 »

как сделать так чтоб выводилось по id модуля. дело в том что у меня две модуля одинаковым названием.
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #12 : 03.07.2012, 16:18:37 »

Modules Anywhere
или
Код
$document	= &JFactory::getDocument();
$renderer = $document->loadRenderer('module');
$params = array('style'=>'xhtml');
$dbo = JFactory::getDBO();
//получить модуль как объект
$dbo->setQuery("SELECT * FROM #__modules WHERE id='20' ");
$module = $dbo->loadObject();
//убрать предупреждение
$module->user = '';
$contents = '';
$contents .= $renderer->render($module, $params);
Записан
Marques
Живу я здесь
******

Репутация: +190/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1452


Ctrl+F5


« Ответ #13 : 03.07.2012, 18:08:54 »

как сделать так чтоб выводилось по id модуля. дело в том что у меня две модуля одинаковым названием.

Опубликуйте модуль (или его копию, которую можно сделать в 2 клика) в несуществующей позиции (назовите ее как угодно) и выводите через loadposition из этой позиции.
Записан
saharin88
Давно я тут
****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 248


joom.work


« Ответ #14 : 09.01.2016, 15:01:41 »

как сделать так чтоб выводилось по id модуля. дело в том что у меня две модуля одинаковым названием.

сейчас буду писать для себя, опубликую позже
Записан
saharin88
Давно я тут
****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 248


joom.work


« Ответ #15 : 10.01.2016, 01:54:02 »

Набросал!

синтаксис {loadmodule_id 22}

http://joom.work/extensions/loadmoduleid
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet