Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Релиз безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Проект Joomla! рад сообщить о выходе Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6. Это релизы безопасности и исправления ошибок для серий 5.x и 6.x.

• 4 Ответов
  • 2102 Просмотров
*

megavovan

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
...приходит с емайла который указан в профиле администратора Joomla, а не с емайла который указан в настройках kunena!
Менял емаил в профиле администратора Joomla, ничего не поменялось. Когда пользователь регистрируется ссылка подтверждения всеравно приходит с того ящика который был указан у администратора (хотя теперь получается что этот емаил вообще нигде не указан). Где эту проблему победить?
У хостера емаил заведен. Работает.
Здрасьте кстати :)
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
Начнем с того, что форуме нет никакой регистрации. Регистрация у вас в Joomla. Собственно настраивайте емаил в ней же. Можете подключить Яндекс почту к домену. Про это я видел отдельная тема была, где все это подробно расписано. Поищите поиском.
*

megavovan

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Начнем с того, что форуме нет никакой регистрации. Регистрация у вас в Joomla. Собственно настраивайте емаил в ней же. Можете подключить Яндекс почту к домену. Про это я видел отдельная тема была, где все это подробно расписано. Поищите поиском.
Хм... А что за поле с названием "E-mail форума" на закладке "Общие" в панели управления Kunena? Я думал что это именно то что мне нужно...
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
Люди могут подписываться на новые посты. С этого емайла форум будет отправлять им оповещения.
Либо жаловаться на пост и модератору бедет отправляться оповещение.
*

megavovan

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Понятно...
Спрошу в разделе Joomla тогда...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться