Форум русской поддержки Joomla!® CMS
16.08.2017, 19:23:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Компонент Acepolls

 (Прочитано 7149 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gadjet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 57


« : 22.02.2012, 09:51:46 »

Здравствуйте
Русификатор не помог, русифицировал языковые файлы компонента вручную только не нашел где поменять текст "Vote" что в кнопке.

Записан
newsite46
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #1 : 25.02.2012, 22:28:37 »

присоединяюсь к поиску решения.....мозолит глаза кнопка с надписью vote хочу изменить хотя бы на ОК, подскажите где  и как это можно сделать?
Записан
SkaterSPB
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #2 : 26.02.2012, 13:16:56 »

скорее всего в исходном коде
посмотрите основной файл вывода модуля опроса .php, можите воспользоваться поиском оп слову "vote" или лучше найти тот див в котором расположена эта кнопка, например по его классу или id, там может быть используется констана, которая определена в Joomla по умолчанию...
Записан
SkaterSPB
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #3 : 26.02.2012, 13:28:17 »

этот файл скорее всего лежит в папке modules/mod_acepolls/ там либо файл default.php либо поищите там папки tmpl или views
Записан
lastsunnyyear
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 01.03.2012, 22:47:25 »

Можете полностью русифицировать, внеся изменения в файл \language\en-GB\en-GB.mod_acepolls.ini
Не забудьте сохранить в UTF-8
Записан
SkaterSPB
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #5 : 02.03.2012, 03:04:11 »

Можете полностью русифицировать, внеся изменения в файл \language\en-GB\en-GB.mod_acepolls.ini
Не забудьте сохранить в UTF-8
Вы первый пост читали?
русифицировал языковые файлы компонента вручную только не нашел где поменять текст "Vote" что в кнопке.
Записан
lastsunnyyear
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #6 : 03.03.2012, 00:36:38 »

Прошу прощения, первый пост прочел.
Конкретно кнопку - \language\en-GB\en-GB.com_acepolls.ini строка COM_ACEPOLLS_VOTE="Vote"
Записан
SkaterSPB
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #7 : 03.03.2012, 00:37:30 »

Прошу прощения, первый пост прочел.
Конкретно кнопку - \language\en-GB\en-GB.com_acepolls.ini строка COM_ACEPOLLS_VOTE="Vote"
похоже тс смешон)
Записан
newsite46
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #8 : 11.03.2012, 23:03:56 »

скачал полностью русифицированную версию компонента....установил, все ровно установилось, все кнопочки на русском, симпотичненько)
беда в том что не помню где скачал....но если нужно кидай в личку почту-скину архивом.
Записан
Mihanja80
Практически профи
*******

Репутация: +167/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1980


Всю жизнь учусь...


« Ответ #9 : 11.03.2012, 23:29:59 »

на оф.сайте перевод лежит... Нефиг качать расширения где попало, потом будете плакать что вирусы...
Записан
$SMax$
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6


« Ответ #10 : 04.05.2012, 14:24:59 »

что-то на сайте авторов нашелся только перевод админки..

через настройки можно скрыть вывод дат начала и окончания голосования?
« Последнее редактирование: 04.05.2012, 14:28:43 от $SMax$ » Записан
DimZ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 41



« Ответ #11 : 29.06.2012, 01:29:36 »

Перевод не мой, просто собрал в пакет инсталляции для J2.5.  Может кому надо  drink. Удачи!

[вложение удалено Администратором]
Записан
Ромашкин
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #12 : 20.08.2012, 01:08:03 »

http://joomlatranslations.ru/index.php/obshchenie/8-perevod-komponenta-acepolls
Мой перевод пользуйтесь
Записан
$SMax$
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6


« Ответ #13 : 29.11.2012, 03:10:09 »

полгода отработал нормально. А теперь при голосовании висит "Processing...." и всё.
куда копать?

можно ли в нем вывести список предыдущих голосований? Чтобы можно было видеть предыдущие результаты
Записан
sveta_v
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #14 : 09.12.2012, 17:30:03 »

Спасибо большое! Вы спаситель!
Записан
$SMax$
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6


« Ответ #15 : 12.12.2012, 19:40:10 »

так что - архив голосований никто не ведёт? все удаляют предыдущие голосования завершившиеся?
Записан
CyDb6a
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 124


От меня не уйдешь =)


« Ответ #16 : 18.09.2013, 11:34:49 »

Спасибо за перевод
« Последнее редактирование: 18.09.2013, 12:14:33 от CyDb6a » Записан
newvideo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 192


« Ответ #17 : 16.01.2017, 14:33:35 »

у меня был на 2.5 Joomla компонент apoll наверное клон или прородитель, так он завис на 127 голосе и больше не работал, может переход на новую версию PHP сервера не выдержал, а может сам завис
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet