Форум русской поддержки Joomla!® CMS
23.03.2017, 08:22:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Режим каталога - как убрать все цены

 (Прочитано 2950 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alkolexx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 22.02.2012, 16:06:56 »

При  использовании в режиме каталога - можно ли как то убрать что бы не было видно цены вообще?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +749/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9110


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 22.02.2012, 17:46:55 »

Можно либо хтрургически. Убрать блок в шаблоне.
ЛИБО !
Поставьте в настройках отображать цены:" нет" или "только зарегистрированным пользователям" (если у вас не будет зарегистрированных пользователей) Wink
Записан
alkolexx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 22.02.2012, 18:44:28 »

Выбирал эти пункты... реакции ноль!
Jshopping 3.5.0 + Joomla 2.5 + icetheme
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +749/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9110


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 22.02.2012, 18:47:29 »

Адрес сайта и доступ в админку в личку бросьте, через час посмотрю.
Блин как я не люблю АйсШоп...
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1513

JoomShopping Team


« Ответ #4 : 22.02.2012, 18:51:25 »

Проблема в шаблоне
Записан
alkolexx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #5 : 22.02.2012, 18:57:07 »

Разобрался) спасибо...
Записан
Shtaketti
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #6 : 03.01.2014, 15:37:48 »

А как разобрался, можешь ответить. Ато столкнулся с такой же проблемой
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +749/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9110


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 03.01.2014, 15:42:44 »

в настйроках поставить галочку каталог.
Записан
Shtaketti
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #8 : 03.01.2014, 16:31:43 »

в том и проблема, что для ice theme не работает это. не использовать как каталог, не скрыть цены для незарегестрированных.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +749/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9110


http://n*****n.com


« Ответ #9 : 03.01.2014, 16:41:14 »

для любителей айстемы, есть своя тема мусорник.
там спрашивайте и обсуждайте.
Записан
AzMandius
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #10 : 15.07.2014, 14:12:06 »

Здравствуйте,
Меня интересует возможность скрыть цены везде, но при этом оставить возможность добавлять товар в корзину и оформлять заказ. Желательно чтобы при оформлении заказа тоже не было цены и общей стоимости соответственно. Возможно ли такое? Хирургическое вмешательство вполне приемлемо. Кто-то уже делал такое?
Спасибо!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +749/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9110


http://n*****n.com


« Ответ #11 : 17.07.2014, 13:45:17 »

либо на уровне шаблонов, либо на уровне CSS.
что вам ближе.
Записан
AzMandius
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #12 : 17.07.2014, 13:52:54 »

Уже хорошо, спасибо за наводку, мне ближе что менее болезненно.
Записан
sergoguga
Живу я здесь
******

Репутация: +70/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 990


www.mpbox.ru


« Ответ #13 : 17.07.2014, 13:54:17 »

Уже хорошо, спасибо за наводку, мне ближе что менее болезненно.
да, только через CSS цена все равно будет видна особо хитрым людям с файрбагом))))
Записан
AzMandius
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #14 : 17.07.2014, 14:02:08 »

Если через CSS проще и при этом цена все равно будет видна особо хитрым людям с файрбагом, не проблема для меня, FireBug и хитрецы по жизни один удел имеют, так что CSS отлично пойдет.
Записан
sergoguga
Живу я здесь
******

Репутация: +70/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 990


www.mpbox.ru


« Ответ #15 : 17.07.2014, 14:13:54 »

Если через CSS проще и при этом цена все равно будет видна особо хитрым людям с файрбагом, не проблема для меня, FireBug и хитрецы по жизни один удел имеют, так что CSS отлично пойдет.
причем тут по жизни?))) вот вам решение - не заполняйте поле ЦЕНА вообще!
а зачем-то ведь они у вас есть, цены? и зачем-то вы их не хотите показывать!! вот где собака порылась!!))))
Записан
ecolora
Живу я здесь
******

Репутация: +170/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1437


творец


« Ответ #16 : 16.12.2014, 10:06:21 »

Странно, а я выбрал дефолтную тему и поставил: исползовать как каталог. А цены все-равно видны.
Записан
xUFOx
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #17 : 20.03.2017, 05:37:07 »

Доброго времени суток! Возник обратный вопрос, при вкл режиме "Использовать как каталог" пропадают кнопки купить и подробнее, а так же цена. Вопрос такой, есть ли возможность в этом режиме оставить кнопку [подробнее] и цену?
Ну или собственно если использовать нормальный режим, где и как выпилить кнопку [купить]? В смысле, что бы при создания товара она не появлялась...  Roll Eyes
« Последнее редактирование: 20.03.2017, 05:41:13 от xUFOx » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +749/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9110


http://n*****n.com


« Ответ #18 : 20.03.2017, 09:10:40 »

кол-во 0
настйрока скрыть кнопку купить при отстсутствии товара.

или просто в шаблоне ее скрыть. или через стили цсс задать кнопке не показывать.
100500 вариантов.
Записан
xUFOx
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #19 : 20.03.2017, 15:29:57 »

кол-во 0
настйрока скрыть кнопку купить при отстсутствии товара.

или просто в шаблоне ее скрыть. или через стили CSS задать кнопке не показывать.
100500 вариантов.
Спасибо вам большое! Первый вариант понравился больше всего (гениально и просто), красивую надпись "нет в наличии" убрал CSS. Этот вариант мне показался проще и удобнее, не надо "ломать" кнопки, вдруг пригодятся!
« Последнее редактирование: 20.03.2017, 15:39:08 от xUFOx » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +749/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9110


http://n*****n.com


« Ответ #20 : 20.03.2017, 15:31:16 »

кнопки также скрываются через CSS Azn
Записан
xUFOx
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #21 : 20.03.2017, 15:46:26 »

кнопки также скрываются через CSS Azn
Признаюсь честно, "скрытие кнопок через сss" я продолбался больше и не получилось так как хотел... Мои навыки и знания в данных областях более чем скромные  Sad.  
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +80/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 948



« Ответ #22 : 20.03.2017, 16:04:48 »

Однако при таких "навыках и знаниях" взялись делать магазин...  Smiley CSS - это минимальные знания с чего нужно начинать. Может это поможет  и это, в вашем случае
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +749/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9110


http://n*****n.com


« Ответ #23 : 20.03.2017, 16:42:39 »

Признаюсь честно, "скрытие кнопок через сss" я продолбался больше и не получилось так как хотел... Мои навыки и знания в данных областях более чем скромные  Sad
......красивую надпись "нет в наличии" убрал CSS. ....
а в чем появилась проблема относительно кнопки купить ?
Записан
xUFOx
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #24 : 20.03.2017, 18:31:02 »

Однако при таких "навыках и знаниях" взялись делать магазин...  Smiley CSS - это минимальные знания с чего нужно начинать. Может это поможет  и это, в вашем случае
Что делать)) Попросили  Roll Eyes! Я вообщем-то делаю это бесплатно, причем как делаю пытаюсь... Заказали сайт с каталогом (за деньги), вместо каталога людям предложили ИМ (joomshoping), сказали оч гибкий, куча настроек через админку,  сами все настроите как захотите. Люди попробовали разобраться, ну и как оказалась настроек в админке конечно не хватило (более того открыли админку, посмотрели и закрыли  Grin). Когда-то давно изучал сss+hyml, даже js начинал. Но потом пришли фраемворки+лень, ну и так как я этим не занимаюсь, без практики все забыл ("плохо когда не знал, еще и забыл"). По поводу ваших ссылок, этим справочником я и пользуюсь ))

а в чем появилась проблема относительно кнопки купить ?
убрал с помощью "opacity". Уменьшил текст до 0. Но ссылка почему то осталась, так то не видно, но нажать можно было. Передвинул ее(кнопку) под картинку, и как бы все норм. Это явно неправильно и как по мне это халтурная чушь! Но др не придумал и не стал дума, лазать по справочнику. Решил пойти др путем, он оказался намного проще и хвостов вроде не осталось!  Yes!
« Последнее редактирование: 20.03.2017, 18:39:19 от xUFOx » Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +80/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 948



« Ответ #25 : 20.03.2017, 18:47:33 »

А что фреймворкам не нужен CSS? Я же Вам дал ссылку на решение вашего вопроса, что даже прочитать лень? Не проще было скрыть кнопку свойством display: none, чем городить огород?

Цитировать
...Заказали сайт с каталогом (за деньги), вместо каталога людям предложили ИМ (joomshoping), сказали оч гибкий, куча настроек через админку,  сами все настроите как захотите. Люди попробовали разобраться, ну и как оказалась настроек в админке конечно не хватило (более того открыли админку, посмотрели и закрыли  Grin)
Видать за "большие деньги" раз даже доделывать даже не стали и Вас нашли как бесплатного исполнителя. Кстати к настройкам JoomShopping это не относиться, элементарная верстка...
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +749/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9110


http://n*****n.com


« Ответ #26 : 20.03.2017, 19:08:37 »

Я вообщем-то делаю это бесплатно, причем как делаю пытаюсь...
и это похвально. любой опыт очень нужен в жизни.
Записан
xUFOx
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #27 : 20.03.2017, 21:49:33 »

А что фреймворкам не нужен CSS? Я же Вам дал ссылку на решение вашего вопроса, что даже прочитать лень? Не проще было скрыть кнопку свойством display: none, чем городить огород?
 Видать за "большие деньги" раз даже доделывать даже не стали и Вас нашли как бесплатного исполнителя. Кстати к настройкам JoomShopping это не относиться, элементарная верстка...
Вы дали ссылку когда я уже сделал др методом, я просто пояснил вопрос - что именно с кнопками не получалось, как делал. Не обижайтесь, вашу ссылку я посмотрел и для себя отметил(делаю конспектик на все интересное, что советуют). Но оставил метод через галочку "Использовать как каталог", так как она скрывает еще и корзину автоматом, что мне тоже понадобилось. И да фреймворкам нужен сss, но как то мне кажется поверхностно, лично мне хватало пока, что штук 10 свойств сss...
« Последнее редактирование: 20.03.2017, 22:18:35 от xUFOx » Записан
xUFOx
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #28 : 20.03.2017, 21:51:21 »

и это похвально. любой опыт очень нужен в жизни.
Благодарю, а вам всем спасибо отклик и помощь! 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet