Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Релиз безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Проект Joomla! рад сообщить о выходе Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6. Это релизы безопасности и исправления ошибок для серий 5.x и 6.x.

• 4 Ответов
  • 2762 Просмотров
*

HiopsNerevar

• Давно я тут
  • 630
  • 88 / 0
  • Я удобный.
smart А может стоит в будущем реализовать установку доп. плагинов и модулей прямо из самого компонента? Как например в JCE реализована установка mediabox.
Это бидаль пича.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Зачем? Есть стандартный менеджер расширений, он занимается процессом установки вполне сносно, а еще и поддерживает функционал обновлений. Зачем изобретать велосипед? Лишний код, лишняя логика, лишние языковые константы? Я наоборот против, когда у расширений какие-то свои плагины (как в случае с CommunityBuilder или SOBI2).
*

HiopsNerevar

• Давно я тут
  • 630
  • 88 / 0
  • Я удобный.
Нет я не совсем то имел ввиду. Грубо говоря просто вкладку со списком имеющихся дополнительных модулей и плагинов с установкой в одно нажатие. Мммм... простое убирание необходимости скачивать модули. А дальше они живут своей жизнью и от компонента не зависят. Я прекрасно понимаю что без этого можно и обойтись. Это скажем так больше вопрос юзабилити, не больше.
Это бидаль пича.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Ах вот что имелось в виду... Ну можно подумать, можно. Другое дело, что тут надо думать над тем, как бы этот список уметь динамически обновлять (т.е. если пользователь поставил компонент, а после этого вышли новые расширения, чтобы была возможность ему их показать). Я подумаю...
*

vodka_pivo

• Захожу иногда
  • 57
  • 5 / 0
  • Ёрш
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Список авторов, которые оценили комментарий

Автор pikachu

Ответов: 6
Просмотров: 3014
Последний ответ 20.05.2013, 12:48:52
от smart
Ряд дополнительных плагинов

Автор Mr. Brightside

Ответов: 1
Просмотров: 2045
Последний ответ 01.12.2010, 21:18:59
от smart
Установка различных локализаций отдельно от основной установки.

Автор Taila

Ответов: 1
Просмотров: 3422
Последний ответ 23.01.2009, 10:07:19
от smart