Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 06:07:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] После обновления не работает JCE

 (Прочитано 14082 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
phaeton480
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 59


« : 28.02.2012, 18:34:20 »

Joomla 2.5.1
После обновления до 2.0.21 не работает JCE
Есть надпись Toggle Editor. Сколько на нее не нажимай - редактор не появляется ((
Заранее спасибо за помощь!
« Последнее редактирование: 01.03.2012, 14:22:23 от phaeton480 » Записан
olga-jajda
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #1 : 29.02.2012, 10:13:14 »

У меня получилось установить в Joomla 2.5.1 визуальный редактор JCE 2.0.21 после того как я удалила плагин jce_templatemanager_203. Почему-то с ним редактор не появляется в редакторе материала. Может версия не подходит или еще что. Буду дальше разбираться. Да, и русификатор я брала с официального сайта http://www.joomlacontenteditor.net/downloads/languages и ставила его через редактор JCE.
Записан
phaeton480
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #2 : 29.02.2012, 10:52:40 »

Я все плагины посносил. Все равно не показывается. И старая версия тоже не работает теперь ((
Пришлось опять вернуть на TinyMCE. Причем ощущение что JCE обновил его заодно. Может в этом дело?
Записан
phaeton480
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #3 : 01.03.2012, 13:57:57 »

Дополнение: не работает нигде кроме Internet Explorer. Встречал в сети подобные проблемы но НИ ОДНОГО решения. Из редакторов во всех браузерах работает ТОЛЬКО TinyMCE. Чтож за напасть такая?
Нашел решение. Не эгоист пишу кому понадобится  Cool
1) Удаляем старую инсталляцию редактора
2) Ставим новую
3) В самом редакторе удаляем ПРОФИЛИ. Редактор ругнется что не сможет работать без них. Восстанавливаем.
4) Удаляем языковые файлы. ВАЖНО. С сайта JCE качаем самые свежие. Ставим новые.
5) PROFIT! ))
« Последнее редактирование: 01.03.2012, 14:22:35 от phaeton480 » Записан
Mishel85
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #4 : 25.05.2012, 13:18:55 »

Установка русского языка через установщик JCE помогла
Записан
Shurik_28
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #5 : 31.07.2012, 01:39:02 »

Дополнение: не работает нигде кроме Internet Explorer. Встречал в сети подобные проблемы но НИ ОДНОГО решения. Из редакторов во всех браузерах работает ТОЛЬКО TinyMCE. Чтож за напасть такая?
Нашел решение. Не эгоист пишу кому понадобится  Cool
1) Удаляем старую инсталляцию редактора
2) Ставим новую
3) В самом редакторе удаляем ПРОФИЛИ. Редактор ругнется что не сможет работать без них. Восстанавливаем.
4) Удаляем языковые файлы. ВАЖНО. С сайта JCE качаем самые свежие. Ставим новые.
5) PROFIT! ))
Сделал все так, ничего не изменилось, JCE пропал после обновления с 2.2.1 на 2.2.4, отображает просто пустую страницу при добавлении или редактировании материала
Записан
jesus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 69

дубій з нами


« Ответ #6 : 19.10.2012, 13:34:13 »

1) Удаляем старую инсталляцию редактора
2) Ставим новую
3) В самом редакторе удаляем ПРОФИЛИ. Редактор ругнется что не сможет работать без них. Восстанавливаем.
4) Удаляем языковые файлы. ВАЖНО. С сайта JCE качаем самые свежие. Ставим новые.
Спасибо! Мне помогло. Только делал я так:
1. Обновил компонент автоматически
2. Скачал и поставил через инсталятор JCE последний языковой файл, какой был (он затер старый)
3. Удалил профили, и затем восстановил их
Записан
Михалыч40
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #7 : 22.04.2013, 20:14:18 »

Привет всем.
У меня была проблема с редактором, удалил и скачав установил заново редактор и русификацию.
Всё установилось нормально и в Компонентах есть: Администрирование JCE ›› со всеми вытекающими.
А вот когда захожу в Общие настройки сайта и выбираю Визуальный редактор по умолчанию, то там нет JCE.
Пропал и не хочет появляться, помогите пожалуйста вернуть JCE.
Записан
mmontana
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #8 : 23.04.2013, 15:04:39 »

Дополнение: не работает нигде кроме Internet Explorer. Встречал в сети подобные проблемы но НИ ОДНОГО решения. Из редакторов во всех браузерах работает ТОЛЬКО TinyMCE. Чтож за напасть такая?
Нашел решение. Не эгоист пишу кому понадобится  Cool
1) Удаляем старую инсталляцию редактора
2) Ставим новую
3) В самом редакторе удаляем ПРОФИЛИ. Редактор ругнется что не сможет работать без них. Восстанавливаем.
4) Удаляем языковые файлы. ВАЖНО. С сайта JCE качаем самые свежие. Ставим новые.
5) PROFIT! ))


Спасибо, помогло!
Записан
Ayder
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #9 : 06.05.2013, 14:36:36 »

Дополнение: не работает нигде кроме Internet Explorer. Встречал в сети подобные проблемы но НИ ОДНОГО решения. Из редакторов во всех браузерах работает ТОЛЬКО TinyMCE. Чтож за напасть такая?
Нашел решение. Не эгоист пишу кому понадобится  Cool
1) Удаляем старую инсталляцию редактора
2) Ставим новую
3) В самом редакторе удаляем ПРОФИЛИ. Редактор ругнется что не сможет работать без них. Восстанавливаем.
4) Удаляем языковые файлы. ВАЖНО. С сайта JCE качаем самые свежие. Ставим новые.
5) PROFIT! ))

Спасибо! Наконец-то получилось!))
Записан
a_newbie
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #10 : 19.05.2013, 15:49:24 »

Цитировать
1) Удаляем старую инсталляцию редактора
2) Ставим новую
3) В самом редакторе удаляем ПРОФИЛИ. Редактор ругнется что не сможет работать без них. Восстанавливаем.
4) Удаляем языковые файлы. ВАЖНО. С сайта JCE качаем самые свежие. Ставим новые.
5) PROFIT! ))

Большое спасибо! Способ реально работает.
Записан
rollinman
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13



« Ответ #11 : 24.06.2013, 00:03:11 »

у меня не  сохраняются изменения! вообще никакие! помогите, вдруг кто знает в чем причина?
Записан
resens
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 78


« Ответ #12 : 21.07.2013, 15:36:47 »

5+ и + в карму! До профилей не додумался! Хотел уже версию php менять)))
Записан
BorntobeFree
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #13 : 09.10.2013, 12:33:52 »

5+ в карму, точно!
Специально зарегистрировался, чтобы написать комментарий
Помогло!
Записан
HellRabbid
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #14 : 20.10.2013, 04:00:59 »

битый час я мучился! но суть оказалась в другом. В установках плагина нужно выставить права, который по умолчанию не кому не выставлены! и все...
Записан
tigra-uki
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 351


Joom'листка


« Ответ #15 : 06.12.2013, 15:26:42 »

Сделала все по инструкции.
Редактор работает, но, так сказать на 90%  - все изменения по форматированию вносятся, но, внешне в админке я могу это увидеть либо только через режим "редактор исходного кода", либо только в IE...

p.s:
теперь выяснила, что форматирование не отображается, только когда выбрано:
Общие настройки редактора - Форматирование и отображение- Стиль редактора - "css шаблона"

если выбрать не "css шаблона", а любой из двух других - "пользовательский CSS" или "по умолчанию" ,
то форматирование в админке вижу!

Собственно вопрос: что тогда нужно добавить в "css шаблона" и где это?

Либо, что нужно внести в свой шаблон в CSS, если выбрать "пользовательский CSS" (как и указано в тултипсах, прописываю в этом случае свой путь к CSS в строке "Пользовательский CSS": templates/$template/css/template.css)?
« Последнее редактирование: 08.12.2013, 17:20:13 от tigra-uki » Записан
Wasp16
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #16 : 11.02.2014, 13:17:44 »

Попробуйте отключить сжатие, CSS. Мне помогло
Записан
Solvedor
Давно я тут
****

Репутация: +33/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Масенький Йожик


« Ответ #17 : 12.02.2014, 11:00:13 »

Интересно, а решение дано для сайтов уже на хостинге или в локалке? Вот у меня в локалке (под Денвером) вчера все работало. А сегодня - аксес денайд и после попытки выхода из редактирования материала - куча крякозябов  Shocked

ПС. Давненько я ничего в локали не собирал...
Записан
Solvedor
Давно я тут
****

Репутация: +33/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Масенький Йожик


« Ответ #18 : 12.02.2014, 11:53:06 »

Интересно, а решение дано для сайтов уже на хостинге или в локалке? Вот у меня в локалке (под Денвером) вчера все работало. А сегодня - аксес денайд и после попытки выхода из редактирования материала - куча крякозябов  Shocked

ПС. Давненько я ничего в локали не собирал...

Попробовал. Заработало! Покамест. Ежели что, напишу. Автору решения респект и плюс в репу  drink
Записан
tigra-uki
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 351


Joom'листка


« Ответ #19 : 12.02.2014, 15:19:17 »

по своему вопросу в данной теме (Ответ #15):
внезапно помогло - просто снесла старую версию и установила самую свежую Azn
Записан
Solvedor
Давно я тут
****

Репутация: +33/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Масенький Йожик


« Ответ #20 : 12.02.2014, 17:09:44 »

по своему вопросу в данной теме (Ответ #15):
внезапно помогло - просто снесла старую версию и установила самую свежую Azn
То, что у вас получилось - замечательно. Вопрос только: зачем в редакторе устанавливать стиль шаблона?  Shocked Shocked
« Последнее редактирование: 12.02.2014, 17:49:52 от Solvedor » Записан
tigra-uki
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 351


Joom'листка


« Ответ #21 : 12.02.2014, 20:17:23 »

То, что у вас получилось - замечательно. Вопрос только: зачем в редакторе устанавливать стиль шаблона?  Shocked Shocked
Ответ простой: есть такие владельцы сайтов, которые уже в админке желают видеть каков результат форматирования Azn
в конце концов, раз в самом редакторе есть выбор стиля шаблона, "значит это кому-нибудь нужно" Azn))
и когда не работает - пИчалько Azn
Записан
Solvedor
Давно я тут
****

Репутация: +33/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Масенький Йожик


« Ответ #22 : 14.02.2014, 10:24:45 »

Ответ простой: есть такие владельцы сайтов, которые уже в админке желают видеть каков результат форматирования Azn
мде. тяжелый случай  Crazy. так им и объясните  Roll Eyes
Записан
AlteTraum
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 118


Тут может быть ваша реклама


« Ответ #23 : 17.02.2014, 08:50:47 »

Мне не помогло(( Все равно после удаления профилей и переинсталяции не отображается никаких кнопок(
Записан
Solvedor
Давно я тут
****

Репутация: +33/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Масенький Йожик


« Ответ #24 : 18.02.2014, 10:42:28 »

Мне не помогло(( Все равно после удаления профилей и переинсталяции не отображается никаких кнопок(
Порядок действий опишите
Записан
shweew
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #25 : 21.02.2014, 15:59:21 »

Вроде бы русский появился, да не совсем, на кнопках не отображается:



Хотя в редакторе профиля есть:




Похоже ни русский ни английский язык к нопкам не цепляется.
Делал как здесь написано.
Версия 2.3.4.4
Спасите-помогите пожалуйста.
« Последнее редактирование: 21.02.2014, 16:05:30 от shweew » Записан
e.lodyanov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 125


« Ответ #26 : 15.03.2014, 22:15:57 »

Может поможет!
Заходим в Профили редактора/Default/Группы пользователей и ставим галочку на Super Users (фото прикрепляю)


* 15.03.jpg (24.05 Кб, 570x366 - просмотрено 372 раз.)
Записан
TERRAN47
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #27 : 27.07.2014, 19:20:41 »

Помогите пожалуйста не получается ! переделал все выше сказанного.
Это Удалил старый удалил языки русские с папки leng.. и папки где админка leng..
установил с оф сайта
удалил восстановил профиль
установил язык рус с оф сайта
я менял последовательности и даже не устанавливал рус язык все безуспешно Angry  !
Записан
Michael_1993
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #28 : 15.06.2015, 20:36:47 »

Ребята, критичная ситуация, прошу помочь!
Обновился до 3.4.1. Перестали работать вообще любые редакторы, кроме стандартного TinyMCE и редактора кода. Случилось это на двух сайтах по очереди. Перечитал на форумах всё, что можно было перечитать. Все грешат на вирусы - вирусов (как мне кажется) нет, проверял на самых популярных сайтах и искал посторонний код в файлах.
При открытии материала для редактирования в админке, поле редактора содержит только код, панели редактора нет. Консоль гуглхрома (F12) пишет следующее:

Сам редактор выглядит так:

Как видите, редактор выбран корректно:
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #29 : 15.06.2015, 20:40:22 »

у вас на скриншоте СК, а тема про JCE, вы выберите одно уже что-то.
выберите JCE в настройках и проверьте работоспособность!
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet