Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 08:44:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Как сделать кнопку "добавить в корзину" в категориях?

 (Прочитано 44195 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sm_ph
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« : 28.02.2012, 22:42:46 »

Так неудобно.
Чтобы купить, нужно догадаться нажать на "Подробнее..." или на ссылку названия товара, а уж там нажать на "Добавить в корзину".
Как бы добавить в категории кнопку "добавить в корзину", например рядом с названием или рядом с этим словом "Подробнее...".
Рылся в настройках VM2 не нашел такой кнопки.
Есть у кого решение этой проблемы?
« Последнее редактирование: 21.03.2012, 23:32:56 от beagler » Записан
 
sm_ph
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #1 : 29.02.2012, 01:52:35 »

...И сам нашел ответ.
Простоват, но работает, по ходу дела доработаю.

components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php

После кода:
<div class="width70 floatright">
<h2><?php echo JHTML::link($product->link, $product->product_name); ?></h2>

Вставить:
<?php echo JHTML::link($product->link, '<img src="url картинки" width="16" height="16" title="Купить" />'); ?>

Отмечу, что файлов может быть несколько-в шаблоне (шаблонах) и VM2.
По коду "<h2><?php echo JHTML::link($product->link, $product->product_name); ?></h2>" легко можно найти эти файлы (в шаблоне и VM2).
Записан
drewnya
Захожу иногда
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #2 : 10.03.2012, 16:30:53 »

Использовал этот код, вроде работает правильно
Код:
<form method="post" class="product" action="index.php" id="addtocartproduct<?php echo $product->virtuemart_product_id ?>">
<div class="addtocart-bar">

<?php // Display the quantity box ?>
<!-- <label for="quantity<?php echo $product->virtuemart_product_id;?>" class="quantity_box"><?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_QUANTITY'); ?>: </label> -->
<span class="quantity-box">
<input  type="text" class="quantity-input" name="quantity[]" value="1" />
</span>
<span class="quantity-controls">
<input type="button" class="quantity-controls quantity-plus" />
<input type="button" class="quantity-controls quantity-minus" />
</span>
<?php // Display the quantity box END ?>

<?php // Add the button
$button_lbl = JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_ADD_TO');
$button_cls = ''; //$button_cls = 'addtocart_button';
if (VmConfig::get('check_stock') == '1' && !$product->product_in_stock) {
$button_lbl = JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_NOTIFY');
$button_cls = 'notify-button';
} ?>

<?php // Display the add to cart button ?>
<span class="addtocart-button">
<input type="submit" name="addtocart"  class="addtocart-button" value="<?php echo $button_lbl ?>" title="<?php echo $button_lbl ?>" />
</span>

<div class="clear"></div>
</div>

<?php // Display the add to cart button END ?>
<input type="hidden" class="pname" value="<?php echo $product->product_name ?>">
<input type="hidden" name="option" value="com_virtuemart" />
<input type="hidden" name="view" value="cart" />
<noscript><input type="hidden" name="task" value="add" /></noscript>
<input type="hidden" name="virtuemart_product_id[]" value="<?php echo $product->virtuemart_product_id ?>" />
<?php /** @todo Handle the manufacturer view */ ?>
<input type="hidden" name="virtuemart_manufacturer_id" value="<?php echo $product->virtuemart_manufacturer_id ?>" />
<input type="hidden" name="virtuemart_category_id[]" value="<?php echo $product->virtuemart_category_id ?>" />
</form>
Записан
sm_ph
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #3 : 10.03.2012, 23:01:43 »

Когда жмешь на стрелочка (треугольники) количество прибавляется или уменьшается на 2 единицы.
« Последнее редактирование: 10.03.2012, 23:10:08 от sm_ph » Записан
drewnya
Захожу иногда
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #4 : 10.03.2012, 23:30:58 »

/components/com_virtuemart/assets/js/vmprices.js
Код:
plus   = cart.find('.quantity-plus'),
minus  = cart.find('.quantity-minus'),
поменять на
Код:
plus   = cart.find('.quantity-plus').unbind("click"),
minus  = cart.find('.quantity-minus').unbind("click"),
Записан
sm_ph
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #5 : 12.03.2012, 09:28:57 »

Спасибо! Заработало.
Записан
Idea_fix
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #6 : 24.03.2012, 02:57:36 »

drewnya, sm_ph, Подскажите, пожалуйста, куда вставлять этот код?
туда же, после
"<div class="width70 floatright">
<h2><?php echo JHTML::link($product->link, $product->product_name); ?></h2>"  ?
Записан
sm_ph
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #7 : 25.03.2012, 16:54:38 »

Можно сюда или в другое нужное место в этом файле.
Записан
Дмитрий Ф.
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #8 : 02.04.2012, 11:02:13 »

Сделал все как написал drewnya, корзина появилась, нажимаю добавить в корзину, вылазит окошечко:

Но в саму корзину не добавляется!
Из "описания товара" корзина работает, но окошечко не вылазит, и надо делать обновления страницы чтобы увидеть изменения в корзине.
Помогите с 2 вопросами:
1. Что можно сделать чтобы работала корзина в категории
2. Как сделать чтобы корзина динамично обновлялась после нажатия кнопки "добавить в корзину" из "Описания товара"

p.s. товар то добавляется то нет в категории  Shocked не пойму от чего зависит это Cry
Может ли это быть потому то работаю с локального хоста?
« Последнее редактирование: 02.04.2012, 14:14:19 от Дмитрий Ф. » Записан
Дмитрий Ф.
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #9 : 02.04.2012, 19:10:19 »

Вопрос снят! Разобрался, не работало на локальном хосте.
Записан
roggi-y
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #10 : 24.04.2012, 21:10:17 »

День добрый! Добавление со странице категории решено, увеличение товара работает как положено +1, но после нажатия кнопки купить, всплывает окно "товар успешно добавлен" но этих окон появляется два, как можно избавится от от одного или на уж на крайняк вообще его убрать посмотреть можно здесь http://spinning96.ru/
Записан
WooSuuP
Давно я тут
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 233


Ословед Интерсвязи


« Ответ #11 : 23.05.2012, 18:27:33 »

Все круто! сделал как написано! Но!
Не юзаю CSS самого вирта а юзаю CSS шаблона.
Как мне подписать кпки " - " " + " и перенести кнопки. В карточке товара все показывается нормально рядом - +
Смотреть вложение.
Как попрапвить?


[вложение удалено Администратором]
Записан
sm_ph
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #12 : 24.05.2012, 09:11:21 »

Попробуйте отключить (убрать галку) "Использовать VirtueMart CSS".
Это находится в:
Панель управления VM - Настройки - Настройки - вкладка "Шаблоны" - Стили CSS и сценарии JavaScript (внизу справа).

Если убрать галку, стили VM должны стать "шаблоновскими", то есть кнопка должна стать как при переходе по ссылке "Подробнее", где предусмотренная VM-ом кнопка "Добавить в корзину", а так они могут быть не пойми какими.
Если результата нет, то тогда, скорее всего, придётся править стили в ручную в .css.
« Последнее редактирование: 24.05.2012, 09:28:43 от sm_ph » Записан
WooSuuP
Давно я тут
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 233


Ословед Интерсвязи


« Ответ #13 : 25.05.2012, 07:53:58 »

Попробуйте отключить (убрать галку) "Использовать VirtueMart CSS".
Это находится в:
Панель управления VM - Настройки - Настройки - вкладка "Шаблоны" - Стили CSS и сценарии JavaScript (внизу справа).

Если убрать галку, стили VM должны стать "шаблоновскими", то есть кнопка должна стать как при переходе по ссылке "Подробнее", где предусмотренная VM-ом кнопка "Добавить в корзину", а так они могут быть не пойми какими.
Если результата нет, то тогда, скорее всего, придётся править стили в ручную в .css.
CSS вирта отключен. проблема та же. да в принципе и одной кнопки купить было бы достаточно.
Записан
WooSuuP
Давно я тут
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 233


Ословед Интерсвязи


« Ответ #14 : 11.06.2012, 11:58:47 »

Задача оптимизировать этот код для получения кнопки "Купить" и ввода кол-ва товара в одной строке.
Как во вложении! Плачу ЯД от 100р за помощь в решении. от 200р. за предоставленное решение.


[вложение удалено Администратором]
Записан
jouser
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 126



« Ответ #15 : 05.07.2012, 10:25:27 »

если у тебя родительский тег с ограниченной шириной, то для того что бы два элемента были в одной строке их суммарная ширина (вместе с марджинами и паддингами) не должна превышать ширину родителя. Плюс к кнопке "купить" надо прибавить float:left. Ширина текстового поля регулируется атрибутом size. как бы все. денег не надо)
Записан
valy2906
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #16 : 10.08.2012, 22:02:51 »

/components/com_virtuemart/assets/js/vmprices.js
Код:
plus   = cart.find('.quantity-plus'),
minus  = cart.find('.quantity-minus'),
поменять на
Код:
plus   = cart.find('.quantity-plus').unbind("click"),
minus  = cart.find('.quantity-minus').unbind("click"),

заменила всё как вы написали, но всё равно уменьшает или увеличивает количество на 2 единицы. Помогите!
Записан
valy2906
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #17 : 11.08.2012, 10:10:52 »

всё заработало. Надо было просто перезагрузить компьютер.
Записан
staksel
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #18 : 20.08.2012, 11:26:51 »

Код вроде работает, но после нажатия, в самой корзине меняется кодировка. И прочитать ничего нельзя.
Так же после нажатия "добавить в корзину" вылазит сообщение "продолжить покупки или перейти в корзину", так вот если нажать продолжить. То страница расплывается на весь экран со списком товаров, а сама корзина пропадает. Как сделать так чтобы корзина всегда была видна ?
Записан
IronWarrior
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #19 : 31.08.2012, 21:49:06 »

Использовал этот код, вроде работает правильно
Код:
<form method="post" class="product" action="index.php" id="addtocartproduct<?php echo $product->virtuemart_product_id ?>">
<div class="addtocart-bar">

<?php // Display the quantity box ?>
<!-- <label for="quantity<?php echo $product->virtuemart_product_id;?>" class="quantity_box"><?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_QUANTITY'); ?>: </label> -->
<span class="quantity-box">
<input  type="text" class="quantity-input" name="quantity[]" value="1" />
</span>
<span class="quantity-controls">
<input type="button" class="quantity-controls quantity-plus" />
<input type="button" class="quantity-controls quantity-minus" />
</span>
<?php // Display the quantity box END ?>

<?php // Add the button
$button_lbl = JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_ADD_TO');
$button_cls = ''; //$button_cls = 'addtocart_button';
if (VmConfig::get('check_stock') == '1' && !$product->product_in_stock) {
$button_lbl = JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_NOTIFY');
$button_cls = 'notify-button';
} ?>

<?php // Display the add to cart button ?>
<span class="addtocart-button">
<input type="submit" name="addtocart"  class="addtocart-button" value="<?php echo $button_lbl ?>" title="<?php echo $button_lbl ?>" />
</span>

<div class="clear"></div>
</div>

<?php // Display the add to cart button END ?>
<input type="hidden" class="pname" value="<?php echo $product->product_name ?>">
<input type="hidden" name="option" value="com_virtuemart" />
<input type="hidden" name="view" value="cart" />
<noscript><input type="hidden" name="task" value="add" /></noscript>
<input type="hidden" name="virtuemart_product_id[]" value="<?php echo $product->virtuemart_product_id ?>" />
<?php /** @todo Handle the manufacturer view */ ?>
<input type="hidden" name="virtuemart_manufacturer_id" value="<?php echo $product->virtuemart_manufacturer_id ?>" />
<input type="hidden" name="virtuemart_category_id[]" value="<?php echo $product->virtuemart_category_id ?>" />
</form>
пасиб. работает..
но вопрос ...
как сделать чтоб если у товара не было цены или она =0 то кнопку "в корзину" скрывать?
Записан
Polosat
Давно я тут
****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 202


Мечты - это то, из чего сделано будущее


« Ответ #20 : 13.01.2013, 13:14:03 »

Подскажите что добавить в код, что бы сделать кнопку добавить в корзину addtocart-button в категории - только для авторизированных пользователей - гостям просто каталог без кнопки купить?

Ура, получилось, отвечу сам себе, может кому и пригодится:

Как убрать кнопку добавить в корзину для гостей:

/components/com_virtuemart/views/category/tmpl/ваш_файл_шаблона_категории

Код:
           
1. ищем строку

   <?php // Display the quantity box END ?>  

и после добавляем
<?php
$user =& JFactory::getUser();
                    if($user->id) {              
                    if (!VmConfig::get('use_as_catalog',0)) { ?>  
            <?php

2. ищем строку
  <?php // Display the add to cart button END ?>

и после  добавляем вот это
 <?php }  // Add To Cart Button END
                    } ?>

подсмотрел решение вот тут http://forum.virtuemart.net/index.php?topic=95568.0
« Последнее редактирование: 13.01.2013, 14:01:12 от Polosat » Записан
Bernagchen
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #21 : 25.01.2013, 12:05:05 »

Кнопку добавления в корзину товара лучше сделать так
Код:
<span class="addtocart-button">
                            
                                  <?php echo shopFunctionsF::getAddToCartButton ($product->orderable); ?>
                                 </span>
Столкнулся с ситуацией, в которой товар, найденный через фильтр добавлялся в корзину только с этой кнопкой.
Записан
Remer
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10



« Ответ #22 : 25.01.2013, 17:31:18 »

А у меня вообще не появляется окно добавлено в корзину или нет. Просто как жму по пустому месту, хотя если обновить страницу то видно что в корзину добавлен товар.(Функция окна этого, включена) Подскажите ктот если знаете в чем беда
Записан
RAZORG1991
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 350



« Ответ #23 : 28.01.2013, 17:25:19 »

Прошу помощи уже куда не вставлял этот код

Код:
<form method="post" class="product" action="index.php" id="addtocartproduct<?php echo $product->virtuemart_product_id ?>">
<div class="addtocart-bar">

<?php // Display the quantity box ?>
<!-- <label for="quantity<?php echo $product->virtuemart_product_id;?>" class="quantity_box"><?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_QUANTITY'); ?>: </label> -->
<span class="quantity-box">
<input  type="text" class="quantity-input" name="quantity[]" value="1" />
</span>
<span class="quantity-controls">
<input type="button" class="quantity-controls quantity-plus" />
<input type="button" class="quantity-controls quantity-minus" />
</span>
<?php // Display the quantity box END ?>

<?php // Add the button
$button_lbl = JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_ADD_TO');
$button_cls = ''; //$button_cls = 'addtocart_button';
if (VmConfig::get('check_stock') == '1' && !$product->product_in_stock) {
$button_lbl = JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_NOTIFY');
$button_cls = 'notify-button';
} ?>

<?php // Display the add to cart button ?>
<span class="addtocart-button">
<input type="submit" name="addtocart"  class="addtocart-button" value="<?php echo $button_lbl ?>" title="<?php echo $button_lbl ?>" />
</span>

<div class="clear"></div>
</div>

<?php // Display the add to cart button END ?>
<input type="hidden" class="pname" value="<?php echo $product->product_name ?>">
<input type="hidden" name="option" value="com_virtuemart" />
<input type="hidden" name="view" value="cart" />
<noscript><input type="hidden" name="task" value="add" /></noscript>
<input type="hidden" name="virtuemart_product_id[]" value="<?php echo $product->virtuemart_product_id ?>" />
<?php /** @todo Handle the manufacturer view */ ?>
<input type="hidden" name="virtuemart_manufacturer_id" value="<?php echo $product->virtuemart_manufacturer_id ?>" />
<input type="hidden" name="virtuemart_category_id[]" value="<?php echo $product->virtuemart_category_id ?>" />
</form>

Смотрю на самые разнообразные примеры, но мой файл категорий кот находится тут components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php вообще не похож. Ни одного упоминания про товары. Помогите куда вставить код (выше) в файл дефолта?


Сам файл дефолта
Код:
<?php
/**
*
* Show the products in a category
*
* @package VirtueMart
* @subpackage
* @author RolandD
* @author Max Milbers
* @todo add pagination
* @link http://www.virtuemart.net
* @copyright Copyright (c) 2004 - 2012 VirtueMart Team. All rights reserved.
* @license http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html GNU/GPL, see LICENSE.php
* VirtueMart is free software. This version may have been modified pursuant
* to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
* is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
* other free or open source software licenses.
 * @version $Id: default.php 6104 2012-06-13 14:15:29Z alatak $
*/

// Check to ensure this file is included in Joomla!
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

if ($this->category->haschildren) {

// Category and Columns Counter
$iCol = 1;
$iCategory = 1;

// Calculating Categories Per Row
$categories_per_row = VmConfig::get ( 'categories_per_row', 3 );
$category_cellwidth = ' width'.floor ( 100 / $categories_per_row );

// Separator
$verticalseparator = " vertical-separator";
?>

<div class="category-view">

<?php // Start the Output
if ($this->category->children ) {
    foreach ( $this->category->children as $category ) {

    // Show the horizontal seperator
    if ($iCol == 1 && $iCategory > $categories_per_row) { ?>
    <div class="horizontal-separator"></div>
    <?php }

    // this is an indicator wether a row needs to be opened or not
    if ($iCol == 1) { ?>
    <div class="row">
    <?php }

    // Show the vertical separator
    if ($iCategory == $categories_per_row or $iCategory % $categories_per_row == 0) {
    $show_vertical_separator = ' ';
    } else {
    $show_vertical_separator = $verticalseparator;
    }

    // Category Link
    $caturl = JRoute::_ ( 'index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id=' . $category->virtuemart_category_id );

    // Show Category ?>
    <div class="category floatleft<?php echo $category_cellwidth . $show_vertical_separator ?>">
    <div class="spacer">
    <h2>
    <a href="<?php echo $caturl ?>" title="<?php echo $category->category_name ?>">
    <?php echo $category->category_name ?>
    <br />
    <?php // if ($category->ids) {
    echo $category->images[0]->displayMediaThumb("",false);
    //} ?>
    </a>
    </h2>
    </div>
    </div>
    <?php
    $iCategory ++;

    // Do we need to close the current row now?
    if ($iCol == $categories_per_row) { ?>
    <div class="clear"></div>
    </div>
    <?php
    $iCol = 1;
    } else {
    $iCol ++;
    }
    }
}
// Do we need a final closing row tag?
if ($iCol != 1) { ?>
<div class="clear"></div>
</div>
   
<?php
}
?>

</div>
<?php } ?>
Записан
koby84
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #24 : 28.01.2013, 22:04:02 »

может кому то поможет, недавно нашёл на другом форуме
1) В папку ваш сайт/templates/ваш шаблон/html/com_virtuemart/category
скопировать файл default_addtocart.php из папки
ваш сайт/components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl
2) Открыть файл default.php из папки
ваш сайт/templates/ваш шаблон/html/com_virtuemart/category
и добавить пару строк в удобное место (где предполагаете вывести кнопку) :
PHP:

<?php
    $this->product = $product;
    echo $this->loadTemplate('addtocart');
?>
Записан
Krava_Dima
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 84



« Ответ #25 : 31.01.2013, 01:04:28 »

Всем доброго времени суток. Посоветуйте, как можно такое реализовать:
В категории кнопка "Купить" выглядит по одному, а в самом товаре по другому.
Немного опишу свои телодвижения: в файлике components\com_virtuemart\views\category\tmpl\default.php
нашел место где описывается эта кнопочка, выглядит он вот так
Код:
<?php // Product Details Button
echo JHTML::link ($product->link, JText::_ ('COM_VIRTUEMART_PRODUCT_DETAILS'), array('title' => $product->product_name, 'class' => 'product-details'));
?>
                        <form method="post" class="product" action="index.php" id="addtocartproduct<?php echo $product->virtuemart_product_id ?>">
<div class="addtocart-bar">

<?php // Display the quantity box ?>
<!-- <label for="quantity<?php echo $product->virtuemart_product_id;?>" class="quantity_box"><?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_QUANTITY'); ?>: </label> -->
<span class="quantity-box">
<input  type="text" class="quantity-input" name="quantity[]" value="1" />
</span>
<?php // Display the quantity box END ?>

<?php // Add the button
$button_lbl = JText::_('Купить');
$button_cls = ''; //$button_cls = 'addtocart_button';
if (VmConfig::get('check_stock') == '1' && !$product->product_in_stock) {
$button_lbl = JText::_('COM_VIRTUEMART_CART_NOTIFY');
$button_cls = 'notify-button';
} ?>

<?php // Display the add to cart button ?>
<span class="addtocart-button">
<input type="submit" name="addtocart"  class="addtocart-button" value="<?php echo $button_lbl ?>" title="<?php echo $button_lbl ?>" />

</span>


<div class="clear"></div>
</div>

<?php // Display the add to cart button END ?>
<input type="hidden" class="pname" value="<?php echo $product->product_name ?>">
<input type="hidden" name="option" value="com_virtuemart" />
<input type="hidden" name="view" value="cart" />
<noscript><input type="hidden" name="task" value="add" /></noscript>
<input type="hidden" name="virtuemart_product_id[]" value="<?php echo $product->virtuemart_product_id ?>" />
<?php /** @todo Handle the manufacturer view */ ?>
<input type="hidden" name="virtuemart_manufacturer_id" value="<?php echo $product->virtuemart_manufacturer_id ?>" />
<input type="hidden" name="virtuemart_category_id[]" value="<?php echo $product->virtuemart_category_id ?>" />
</form>

когда пытаюст прикрутить вместо "addtocart-button" новый стиль "addtocart-button-category" (который описан в css), то не добавляется товар в корзину ((( не пойму почему всё слетает... ведь я всего лишь подключаю новый стиль

помогите пожалуйста
Записан
art-apple
Давно я тут
****

Репутация: +59/-2
Offline Offline

Сообщений: 389


« Ответ #26 : 31.01.2013, 18:51:24 »

Видимо повешано на этот класс событие js
Что мешает обернуть в div к примеру
Код:
<div class="myclass"><span class="addtocart-button"></span></div>
в CSS
Код:
.myclass addtocart-button{
/*свойства*/
}


или можно класс дописать, к примеру
Код:
<span class="addtocart-button myclass"></span>
в CSS
Код:
span.addtocart-button.myclass{
/*свойства*/
}
Записан
Krava_Dima
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 84



« Ответ #27 : 01.02.2013, 02:49:01 »

поправьте меня, может что то не так делаю...
есть исходный код
Код:
<span class="addtocart-button">
<input type="submit" name="addtocart"  class="addtocart-button" value="<?php echo $button_lbl ?>" title="<?php echo $button_lbl ?>" />

</span>

я делаю:
Код:
<div class="myclass"><span class="addtocart-button">
<input type="submit" name="addtocart"  class="addtocart-button" value="<?php echo $button_lbl ?>" title="<?php echo $button_lbl ?>" />
</span></div>
в CSS добавил стиль .myclass addtocart-button
ничего не происходит
___________________
если делаю:
Код:
<div class="myclass"><span class="addtocart-button"></span></div>
<input type="submit" name="addtocart"  class="addtocart-button" value="<?php echo $button_lbl ?>" title="<?php echo $button_lbl ?>" />
</span>
то кнопка становится просто стандартным submit
________________
по второму варианту уже писал что не срабатывает скрипт добавления в корзину ((
Записан
art-apple
Давно я тут
****

Репутация: +59/-2
Offline Offline

Сообщений: 389


« Ответ #28 : 01.02.2013, 08:06:38 »

Ну в первом варианте ошибка синтаксиса, пропустили точку (.myclass addtocart-button - Неправильно, .myclass .addtocart-button - правильно)
Чтобы применить стили конкретно к кнопке(те тегу input) то у вас должно быть
HTML разметка
Код:
<div class="myclass">
      <span class="addtocart-button">
            <input type="submit" name="addtocart"  class="addtocart-button" value="<?php echo $button_lbl ?>" title="<?php echo $button_lbl ?>" />
      </span>
</div>
CSS
Код:
.myclass span.addtocart-button input.addtocart-button{
/*свойства*/
}
либо используйте такой вариант
HTML разметка
Код:
     <span class="addtocart-button">
            <input type="submit" name="addtocart"  class="addtocart-button mybutton" value="<?php echo $button_lbl ?>" title="<?php echo $button_lbl ?>" />
      </span>
CSS
Код:
span.addtocart-button input.addtocart-button.mybutton{
/*свойства*/
}

делайте один в один, не нужно нигде пробелы ставить или убирать точки и тп, можете просто скопировать куски кода и все будет рботать
Записан
Krava_Dima
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 84



« Ответ #29 : 05.02.2013, 22:40:07 »

Спасибо. Держи + )))
Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet