Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 02:19:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод Производителя и Статуса товара в списке товаров (категории)

 (Прочитано 2806 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Int3R
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 26



« : 02.03.2012, 11:50:36 »

Извольте спросить, как реализовать вывод Производителя в списке товаров - категории.  Roll Eyes
И еще где можно посмотреть переменные которые используются в VirtueMart 2?
« Последнее редактирование: 02.03.2012, 14:16:08 от Int3R » Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2235


« Ответ #1 : 26.03.2012, 22:47:51 »

Category Page Fields for Templating

Product Page Fields

Записан
qqqarmani
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 04.07.2012, 22:57:53 »

Мне тоже нужно вывести производителя в категории и на главной VirtueMart, но решение не могу найти... Кто знает как это сделать помогите пожалуйста Roll Eyes
<div class="manufacturer">

    <?php

    $link = JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=manufacturer&virtuemart_manufacturer_id=' . $this->product->virtuemart_manufacturer_id . '&tmpl=component');

    $text = $this->product->mf_name;



    /* Avoid JavaScript on PDF Output */

    if (strtolower(JRequest::getWord('output')) == "pdf") {

   echo JHTML::_('link', $link, $text);

    } else {

   ?>

        <span class="bold"><?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_PRODUCT_DETAILS_MANUFACTURER_LBL')?>
      
      <?php echo $this->orderByList['manufacturer']; ?>
      

    <?PHP } ?>

</div>



   
Записан
qqqarmani
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #3 : 05.07.2012, 02:08:42 »

Работает код проверен!
Записан
dimma111
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 83



« Ответ #4 : 08.11.2015, 21:41:22 »

Работает код проверен!
Вставляю код в sublayouts/products.php
сразу после тега  <h2>............</h2> обновляю страницу, загружается белая страницу и одна картинка первого товара и непонятные символы, что делать
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet