Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 21:33:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Пагинация в VirtueMart 2.0?

 (Прочитано 11264 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Дмитрий Ф.
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« : 08.03.2012, 17:39:22 »


Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Почему такое разбиение "в начало"? Пробовал менять ширину шаблона/колонок не помогло Sad
« Последнее редактирование: 18.03.2012, 00:02:40 от ELLE » Записан
Дмитрий Ф.
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #1 : 17.03.2012, 21:44:56 »

Вопрос такого плана, у меня отображается нумерация страниц и сверху и снизу, как оставить только снизу?
Тогда вышеописанная проблема сама исчезнет.

Перелопатил файс CSS своем шаблоне - template.css. Там ли я ищу, и какая команда за это отвечает?
 
Записан
beagler
Moderator
*****

Репутация: +390/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3315


beagler dot ru


« Ответ #2 : 17.03.2012, 21:56:27 »

лопатьте файл шаблона категории
/components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php
с 169 строки
Код:
<div class="width30 floatright display-number"><?php echo $this->vmPagination->getResultsCounter();?><br/><?php echo $this->vmPagination->getLimitBox(); ?></div>
<div id="bottom-pagination">
<?php echo $this->vmPagination->getPagesLinks(); ?>
<span style="float:right"><?php echo $this->vmPagination->getPagesCounter(); ?></span>
</div>
Записан
Дмитрий Ф.
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #3 : 17.03.2012, 22:52:34 »

Спасибо всем за ответы!
beagler отдельное спасибо!

Убрал:

<div id="bottom-pagination">
               <?php echo $this->vmPagination->getPagesLinks(); ?>
               <span style="float:right"><?php echo $this->vmPagination->getPagesCounter(); ?></span>
            </div>


в файле /components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php, который подсказал beagler!
« Последнее редактирование: 17.03.2012, 23:03:53 от Дмитрий Ф. » Записан
Ravilka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #4 : 23.05.2012, 23:16:40 »

Слушайе, подскажите, как поменять список количества товаров на странице (Показано 1-10 и внизу список)? Во 2 версии Вирта ещё больше файлов и ещё труднее найти нужное
Записан
artrush
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 99



« Ответ #5 : 26.05.2012, 11:16:28 »

Как сделать большее кол-во товаров на страницу?
Записан
vadoss
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #6 : 15.09.2012, 19:25:54 »

Как сделать большее кол-во товаров на страницу?

это можно изменить в настройках VM.
Записан
vadoss
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #7 : 15.09.2012, 19:30:50 »

Подскажите, а где формируется пагинация, надо вместо комбобокса оставить только "показать все"?
Записан
Ravilka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #8 : 16.09.2012, 10:06:54 »

Подскажите, а где формируется пагинация, надо вместо комбобокса оставить только "показать все"?
Настройка количества товаров на странице выставляется в Настройки-->Шаблоны-->Укажите последовательность разбиения на страницы для списка.

Сам вывод блока в районе 165 строки в файле /components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php
Код:
<div class="vm-pagination">
<?php echo $this->vmPagination->getPagesLinks(); ?>
<span style="float:right"><?php //echo $this->vmPagination->getPagesCounter(); ?></span>
</div>
« Последнее редактирование: 16.09.2012, 10:10:55 от Ravilka » Записан
vadoss
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #9 : 17.09.2012, 00:42:25 »


Сам вывод блока в районе 165 строки в файле /components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php
Код:
<div class="vm-pagination">
<?php echo $this->vmPagination->getPagesLinks(); ?>
<span style="float:right"><?php //echo $this->vmPagination->getPagesCounter(); ?></span>
</div>
Это я понял, это и выше было написано, мне надо не то где выводится, а где формируется, чтобы вместо комбобокса была ссылка "позказать все"
Записан
L-Mario
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #10 : 02.10.2012, 08:33:36 »

Это я понял, это и выше было написано, мне надо не то где выводится, а где формируется, чтобы вместо комбобокса была ссылка "позказать все"
у меня формируется здесь yougsm.ru/libraries/joomla/html/
Записан
L-Mario
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #11 : 02.10.2012, 17:56:29 »

у меня вот что получилось

под спойлером урл на архив с измененными файлами
Показать текстовый блок
Записан
votia
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #12 : 28.10.2012, 01:45:32 »

Подскажите, как сделать так, чтобы в пагинации подсвечивалась активная страница?
Спасибо!
Записан
L-Mario
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #13 : 02.11.2012, 18:33:46 »

Подскажите, как сделать так, чтобы в пагинации подсвечивалась активная страница?
Спасибо!
вроде бы оно
Записан
Siberex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66



« Ответ #14 : 18.04.2013, 11:44:51 »

Подскажите, как сделать так, чтобы в пагинации подсвечивалась активная страница?
Спасибо!
Присоеденяюсь к вопросу. как сделать, чтоб текущая страница страница отображалась «засветкой» текущего номера страницы, т.е. чтоб выделить активную страницу?
Вариант с блоком "Страница 1 из 5" исключил.
.pagenav:hover — выделяется
.pagenav:active — не реагирует
Заранее спасибо тому, кто подскажет
Записан
dreamod
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #15 : 05.06.2013, 17:58:06 »

Присоеденяюсь к вопросу. как сделать, чтоб текущая страница страница отображалась «засветкой» текущего номера страницы, т.е. чтоб выделить активную страницу?
Вариант с блоком "Страница 1 из 5" исключил.
.pagenav:hover — выделяется
.pagenav:active — не реагирует
Заранее спасибо тому, кто подскажет
если глянуть в код, то номер текущей страницы идет не ссылкой, а обернут в <span></span>, т.к. он один в списке, его и подсвечиваем при помощи CSS.
Записан
Rondos
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16



« Ответ #16 : 29.07.2013, 13:36:52 »

А где найти сам файл wmpagination? Кто подскажет
Записан
beagler
Moderator
*****

Репутация: +390/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3315


beagler dot ru


« Ответ #17 : 30.07.2013, 10:16:03 »

class VmPagination объявляется в \administrator\components\com_virtuemart\helpers\vmmodel.php
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1068



« Ответ #18 : 31.01.2017, 16:03:20 »

Подскажите как добавить title к пагинации чтоб избежать дублей.
за пагинацию отвечает файл vmpagination.php как я понимаю в нем и надо прописывать.
Вот такой код там не работает
Код
// $document = vFactory::getDocument();
// $document->setMetaData('тут title');
 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet