Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 18:30:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

сделать корректную работу плагина Simple Image Gallery Pro

 (Прочитано 5415 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sergm87
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 08.03.2012, 17:53:31 »

мучился мучился - решил обратиться за помощью.
сам плагин насроил.
при добавлении архива с тофогорафиями к материалу например с id= 31 выдает ошибку
There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: media/k2/galleries/31

если зайти в папку, то будет в папке 31 еще подпапка с именем архива. если все фото перенести в папку 31 - то галлерея отображается в материале. но делать так каждый раз не удобно.

Как сделать чтобы плагин работал корректно
Записан
NathanD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #1 : 09.03.2012, 16:08:21 »

Как сделать чтобы плагин работал корректно
у тебя в загружаемом архиве находится папка с фотографиями а не сами фото, в этом проблема, архивируй сами фото а не папку с ними и проблемы не будет
Записан
igor33
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 155



« Ответ #2 : 20.03.2012, 21:41:38 »

А уменя такая же проблема только в архиве фото ( не в папке)?
Записан
Vekach
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 130



« Ответ #3 : 02.09.2013, 18:21:57 »

Я перенесла сайт на другой сервер, вылезли такие же траблы, только я не в K2 использую а в материалы Joomla вставляю. Там фотки флешзагрзчиком (может и явой) загрузжаются. Те галереии что были на сайте тоже престали работать выдавая зловещую:

Цитировать
There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/Danai Resort
Записан
worontrans
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 116


Симферополь--Крым----АРК


« Ответ #4 : 10.03.2014, 22:27:45 »

люди помогите такая проблема ошибка вылазит
There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/eventlist/venues/small
Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #5 : 26.05.2014, 03:09:59 »

Чтобы не создавать подобные темы, решил написать тут.
Проблема такова.
Сайт: http://megaalp.ru/
Галерея привязана к разделу Портфолио, а именно материалы со вставленными галереями. Когда одну из галерей открываешь для просмотра фоток, то видно, что сначала отображаются фотки, а ниже статья с главной. То есть статья с главной почему-то дублируется там.

Подскажите пожалуйста, в чём проблема? Заранее благодарен
Записан
Toliamba
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 36



« Ответ #6 : 02.10.2014, 23:30:37 »

Чтобы не создавать подобные темы, решил написать тут.
Проблема такова.
Сайт: http://megaalp.ru/
Галерея привязана к разделу Портфолио, а именно материалы со вставленными галереями. Когда одну из галерей открываешь для просмотра фоток, то видно, что сначала отображаются фотки, а ниже статья с главной. То есть статья с главной почему-то дублируется там.

Подскажите пожалуйста, в чём проблема? Заранее благодарен
Как решили проблему?
Записан
Vekach
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 130



« Ответ #7 : 15.03.2015, 21:53:26 »

Проблема однозначно с правами, но вот на что?
На картинки полные права. Компонеты и плагин тоже дала 777. Не работает Но если на весь сайт - то ок!
Записан
Vekach
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 130



« Ответ #8 : 16.03.2015, 00:04:58 »

Решение - права на папку /cache/jw_sigpro
Записан
pivasik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1



« Ответ #9 : 29.04.2015, 01:40:41 »

Решение - права на папку /cache/jw_sigpro
У меня - вообще папки cache не создалось почему-то при переезде на хостинг, хотя на локалке была лол:) Пришлося создавать - /cache/jw_sigpro в корне, ну и права соответственно, как писала Vekach. И заливать картинки кэша с локалки в эту папку jw_sigpro. Тогда и заработало) drink
Записан
Dobreff
Давно я тут
****

Репутация: +8/-4
Offline Offline

Сообщений: 212


« Ответ #10 : 25.05.2016, 00:54:57 »

/cache/jw_sigpro
нужно сделать 777 и на папку и на файлы
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet