Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 02:29:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ключ Google Map?

 (Прочитано 21599 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ArturC
Давно я тут
****

Репутация: +16/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 255



« : 09.03.2012, 17:06:56 »

Вопрос вроде простой, но я с ним уже два дня мучаюсь...........
Необходимо обновить ключ в компоненте EstateAgent. Страница http://code.google.com/intl/ru/apis/maps/signup.html уже отключена. И вот я  два дня путешествую по гугловскому сайту в поиске бесплатного ключа для карты. И не могу найти........ Есть они вообще эти бесплатные ключи? Если да, то киньте ссылку, кто знает.
Записан
ArturC
Давно я тут
****

Репутация: +16/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 255



« Ответ #1 : 11.03.2012, 01:47:54 »

С картами разобрался. Если кому интересно - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=24&topic=10365
Записан
zlideni
Давно я тут
****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 347



« Ответ #2 : 18.05.2012, 14:22:39 »

Тоже пришлось помучиться.
И за того что процедура получение API Maps Key изменилось и на данный момент я не нашёл русского пошагового руководства а так-же что-бы сэкономить Ваше время распишу как получить Google API Maps key.
Если Вы используйте компонент для которого требуется Google API Maps Key (Mapping API Number) - значит он использует Google Maps Javascript API v2, так как для работы с Google Maps API v3, никакого ключа не нужно.
Получаем бесплатный ключ API Google для работы с картами гугл:
1. Авторизуемся https://code.google.com/apis/console
2. Создаём новый проект "Create project"
3. Проходим по ссылки "Services", находим в списке "Google Maps API v2" и переключаем чекбокс в положение "on"
4. Далее выбираем "API Access" и нажимаем на кнопку "Create New Browser Key"
5. Указываем свой домен и радуемся так как теперь мы можем использовать на своём домене Google API Maps Key (Mapping API Number).

Записан
ArturC
Давно я тут
****

Репутация: +16/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 255



« Ответ #3 : 18.05.2012, 15:16:32 »

Чёт много накрутил.
1 Заходишь со своим гугловским ящиком по ссылке http://code.google.com/apis/console
2 жмёшь кнопку Create project
3 Выбираешь Google Maps API v2 и соглашаешься с условиями использования.
4 Жмёшь на API Access и забираешь полученный ключ.
Записан
maratishe
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #4 : 13.08.2012, 01:10:46 »

THNK!
Записан
Dorfman
Живу я здесь
******

Репутация: +78/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1142


Почти влез...


« Ответ #5 : 13.08.2012, 12:02:55 »

 Cheesy  СПАСИБ!
Блин, наконец-то хоть кто-то разжевал! Я уже думал сносить на фиг YG Maps...
Записан
sergoguga
Живу я здесь
******

Репутация: +70/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 990


www.mpbox.ru


« Ответ #6 : 27.08.2012, 22:08:10 »

и все-таки ключ не принимает(((

Показать текстовый блок
Записан
sergoguga
Живу я здесь
******

Репутация: +70/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 990


www.mpbox.ru


« Ответ #7 : 27.08.2012, 22:49:32 »

ааааа, нарыл в дебрях гугл-аккаунта, вот черти!!
еще в index.php скрипт вставить ну или как кому по вкусу - вынести отдельно)))

Код:
<script src="http://maps.google.com/maps?file=api&v=2&key=ВАШКЛЮЧ&sensor=true"
        type="text/javascript">
</script>
Записан
sergoguga
Живу я здесь
******

Репутация: +70/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 990


www.mpbox.ru


« Ответ #8 : 27.08.2012, 22:51:18 »

и домен все-таки пришлось указать в настройках ключа, получается он тоже нужен)))
Записан
ArturC
Давно я тут
****

Репутация: +16/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 255



« Ответ #9 : 27.08.2012, 22:53:55 »

и домен все-таки пришлось указать в настройках ключа, получается он тоже нужен)))

У меня в компоненте ничего этого не нужно, и домен я не вводил.........
Записан
sergoguga
Живу я здесь
******

Репутация: +70/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 990


www.mpbox.ru


« Ответ #10 : 28.08.2012, 01:59:08 »

порылся на сайте, оказывается фишка показа карты (со всеми объектами) на главной - это новая версия, вот блин!(((

Записан
pantela
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 257



« Ответ #11 : 26.02.2013, 11:17:58 »

Я помню был кокой-то сайт там прописал бы домен и сразу ключь выдовался, не надо было столько парится...
Записан
Dorfman
Живу я здесь
******

Репутация: +78/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1142


Почти влез...


« Ответ #12 : 26.02.2013, 11:27:19 »

Я помню был кокой-то сайт там прописал бы домен и сразу ключь выдовался, не надо было столько парится...
Дык, вот на Гугеле раньше так и было.
Записан
pantela
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 257



« Ответ #13 : 26.02.2013, 16:29:41 »

Нет, когда преостоновили видачу в.2 всё равно ссылка была помню...
Записан
reker96
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4



« Ответ #14 : 09.09.2015, 13:39:17 »

test
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet