Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 12:57:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с reCAPTCHA в K2 2.5.5

 (Прочитано 2952 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
keiviz
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 13.03.2012, 20:33:40 »

Доброе время суток!

При регистрации пользователей через форму K2 CAPTCHA все время твердит, что "Слова, которые вы набрали, не соответствовали показанным. Пожалуйста, попробуйте еще раз.". Если отключить K2, то все работает нормально, регистрация проходит успешно. Ключи введены и в Параметрах K2, и в настройках плагина reCAPTCHA. Подскажите, в чем проблема?

Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 14.03.2012, 12:03:01 от staticlight » Записан
pachamok
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #1 : 13.03.2012, 20:43:29 »

Кинь сайт...  гляну.
Может и помогу Azn
Записан
keiviz
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 13.03.2012, 20:57:44 »

pachamok,
macrocosm.u2m.ru
Записан
pachamok
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #3 : 13.03.2012, 21:39:00 »

pachamok,
macrocosm.u2m.ru

Сайт не доступен.
Записан
keiviz
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 13.03.2012, 22:11:29 »

Сайт не доступен.
Хм, у меня сайт доступен, все работает.
Записан
pachamok
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #5 : 13.03.2012, 22:42:12 »

Хм, у меня сайт доступен, все работает.

http://mepic.ru/view/?id=a34a5fd282f2bc547f637bd542379f32

Эх )
Записан
keiviz
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #6 : 13.03.2012, 22:49:58 »

Беда какая-то:( прямо сейчас сижу копаюсь в админке, все нормально. Что-то непонятное:)

UPD: нашел решение. Оказывается, в общих настройках Каптчу надо выключать, а в настройках К2 - включать, а не в обоих местах одновременно, как это было у меня.
« Последнее редактирование: 14.03.2012, 00:17:25 от keiviz » Записан
syharpvt
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #7 : 02.04.2012, 19:14:53 »

Беда какая-то:( прямо сейчас сижу копаюсь в админке, все нормально. Что-то непонятное:)

UPD: нашел решение. Оказывается, в общих настройках Каптчу надо выключать, а в настройках К2 - включать, а не в обоих местах одновременно, как это было у меня.

У меня такая же проблема! опробовал отключить в общих а в К2 включена, все ровно не отображается! что делать?
Записан
SDKiller
Moderator
*****

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #8 : 02.04.2012, 22:19:10 »

Смотрите ответ сервера reCAPTCHA и коды ошибок


http://joomlaforum.ru/index.php/topic,170941.msg1013303.html#msg1013303


https://developers.google.com/recaptcha/docs/verify?hl=ru
« Последнее редактирование: 02.04.2012, 22:22:42 от SDKiller » Записан
valcoray
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 23



« Ответ #9 : 02.09.2015, 18:06:06 »

UPD: нашел решение. Оказывается, в общих настройках Каптчу надо выключать, а в настройках К2 - включать, а не в обоих местах одновременно, как это было у меня.
Спасибо! Мне помогло!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet