Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 10:03:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Настройка reCAPTCHA в Joomla 2.5

 (Прочитано 18309 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
veNick
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 63


« : 14.03.2012, 18:47:16 »

В форме обратной связи постоянно появляется сообщение "В настройках плагина reCAPTCHA не указан публичный ключ. Свяжитесь с администратором сайта.", хотя ключи прописаны и сама CAPTCHA под формой отображается. В чем может быть проблема? Форма работает, CAPTCHA тоже... Joomla 2.5.2
« Последнее редактирование: 06.11.2012, 11:17:27 от smart » Записан
luzinov
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #1 : 09.06.2012, 16:07:13 »

Да вы зайдите на сайт http://www.google.com/recaptcha под своим аккаунтом и введите имя домена своего. Вам дадут Public Key и Private Key
Введете их в настройках плагина и будет у вас счастье!
Записан
StyleRocket
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-3
Offline Offline

Сообщений: 567


« Ответ #2 : 06.11.2012, 00:48:50 »

ВСЮ ГОЛОВУ УЖЕ ПОЛОМАЛ!
Ребят, если стоит плагин recaptcha и есть компоненты которые его могут использовать например, формы авторизации и т.п. то CSS какой используется?
просто у меня везде recaptha от Google по центру, я хочу прописать float:left; где править?
Записан
dimamen
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #3 : 06.11.2012, 02:17:32 »

ВСЮ ГОЛОВУ УЖЕ ПОЛОМАЛ!
Ребят, если стоит плагин recaptcha и есть компоненты которые его могут использовать например, формы авторизации и т.п. то CSS какой используется?
просто у меня везде recaptha от Google по центру, я хочу прописать float:left; где править?
очень интересный вопрос я тоже все обыскал, открыл recaptcha.php там ссылки на ксс нет, подскажите тема очень полезная!
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #4 : 06.11.2012, 11:13:18 »

А что, даже FireBug не помогает?
Записан
StyleRocket
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-3
Offline Offline

Сообщений: 567


« Ответ #5 : 06.11.2012, 14:29:52 »

А че мне файрбуг, он на CSS файл выводит...а так как использую guest book CSS файл выглядит как название пункта меню .ru/feedback и где мне искать это файл??
видать настройки самого recaptcha в каком то файле, блин если знаете где, подскажите
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #6 : 06.11.2012, 14:40:15 »

Ну блин, хоть какой то стиль там есть? Типа класса или id? Тупо можно поиском пройтись по всем файлам с помощью того же Total Commandera.
Записан
StyleRocket
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-3
Offline Offline

Сообщений: 567


« Ответ #7 : 09.11.2012, 20:31:59 »

Все искал, через Тотал, нет ничего.
Помогите найти где менять CSS для reCaptcha Google
Записан
BuzCrysl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 150


« Ответ #8 : 29.11.2012, 23:05:38 »

Походу стили изменить нельзя
https://developers.google.com/recaptcha/docs/customization?hl=ru

стили меняются от
var RecaptchaOptions = {
    theme : 'theme_name'
 };
Записан
BlackAxis
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #9 : 10.12.2012, 17:19:02 »

Такая же беда: именно в форме обратной связи появляется ошибка "не указан публичный ключ". Но в настройках плагина CAPTCHA - reCAPTCHA указаны оба ключа: и публичный и приватный. Причем при открытии формы CAPTCHA отображается и работает корректно. Но вот предупреждение висит будь оно неладно. если залогиниться на сайти и зайти на эту страницу, то надпись пропадает. Менял ключи неоднократно, генерировал новые. Не помогает. Кто сталкивался? В каком направлении рыть? ! Движок Joomla! 2.5.8
Записан
BlackAxis
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #10 : 21.03.2013, 11:48:15 »

Такая же хрень! указаны и  Публичный ключ и Приватный ключ, и генерировал заново и все равно ошибка настырно вылезает, хотя reCAPTCHA работает и отображает. Кто сталкивался? что хоть проверять то?
Записан
mega-muza
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #11 : 26.04.2013, 12:33:29 »

Такая же хрень! указаны и  Публичный ключ и Приватный ключ, и генерировал заново и все равно ошибка настырно вылезает, хотя reCAPTCHA работает и отображает. Кто сталкивался? что хоть проверять то?
Изначальная проблема топика осталась не решенной. У меня такая же проблема. Несколько раз уже задавал в настройках плагина reCAPTCHA ключи. Ошибка вылезает.
Записан
TAX
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 160



« Ответ #12 : 16.05.2013, 12:25:25 »

Изначальная проблема топика осталась не решенной. У меня такая же проблема. Несколько раз уже задавал в настройках плагина reCAPTCHA ключи. Ошибка вылезает.
Создайте отдельные пункты меню для восстановления пароля и для восстановления логина. после этого снимите с публикации модуль авторизации с этих пунктов.
p.s. по крайней мере мне удалось победить таким образом ошибку
Записан
kirkalom
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #13 : 25.05.2013, 14:55:06 »

очень нужен совет! Решил перейти с гугловской реCAPTCHA и установил плагин kcaptcha (как в jcomments) Удалил рекапчу. В настройках сайта в графе CAPTCHA (по умолчанию) выставил  Captcha - Kcaptha. Но вот беда, при входе на страницу регистрации пишет "Плагин CAPTCHA не найден (или не установлен). Пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта" и никакой тебе кCAPTCHA. Что делать?
Записан
mega-muza
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #14 : 26.08.2013, 15:41:11 »

У меня была похожая проблема на сайте http://mega-muza.ru/, CAPTCHA на форме регистрации не отображалась (работала некорректно). В настройках плагина reCaptcha указал ключи, но этого было недостаточно. Оказывается регистрация производилась через компонент k2, в настройках этого компонента тоже надо было указать ключи.
Записан
webch
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 50


WEBch.ru - создания сайтов


« Ответ #15 : 04.01.2014, 08:18:04 »

Да вы зайдите на сайт http://www.google.com/recaptcha под своим аккаунтом и введите имя домена своего. Вам дадут Public Key и Private Key
Введете их в настройках плагина и будет у вас счастье!

Спасибо огромное!
Записан
rabamaster
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41


« Ответ #16 : 10.01.2014, 15:15:28 »

Нужно зайти в Менеджер плагинов, потом найти reCaptcha и ввести ключи.
У меня Kunena, там ключи введены, но они не срабатывают, нужно вводить именно в настройках плагина
Записан
arthurnaw2348104
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #17 : 14.02.2014, 17:54:17 »

Решил поменять гугловскую капчу на плагин EasyCalcCheck PLUS в Joomla 2.5. Удалил рекапчу. В форме обратной связи появилось  "Плагин CAPTCHA не найден (или не установлен). Пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта". Форма не работает. Хотя плагин EasyCalcCheck PLUS. работает. Что делать?
Записан
not found
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #18 : 04.03.2014, 23:11:45 »

Joomla! 2.5.8
Шаблон Myfolio Gavern v.2.14
В форме обратной связи не отображается контрольное изображение CAPTCHA
На этом же сайте, но в другом разделе (в галерее, под изображениями) CAPTCHA нормально работает.
Ключи CAPTCHA указаны все.
Как и что исправить?
Записан
Sweetcock
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #19 : 12.12.2014, 08:09:09 »

Тоже долго мучался, оказалось модуль BT Login, у него тоже в настройках CAPTCHA используеться только своя у меня стояло по умолчание вылазила ошибка поставил ни одного все пропало. Ищите модули или плагины. Которые используют Рекапчу
Записан
terr
Живу я здесь
******

Репутация: +14/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 830


Ученик html-я


« Ответ #20 : 28.02.2016, 20:30:03 »

Пишет Ошибка

В настройках плагина reCAPTCHA не указан публичный ключ. Свяжитесь с администратором сайта.
Хотя ключи прописал. Что делать?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet