Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 14:36:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomla 2.5.3 Stable Full Russian. Не могу установить шаблон

 (Прочитано 34693 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ant0xa
Гость
« : 19.03.2012, 13:58:20 »

Скачал, установил. Заливаю шаблон в папку siteroot/templates/[папка шаблона]. В менеджере шаблонов шаблон не появляется. Версия шаблона для 2.5/1.7 - вроде верно всё. Что я делаю не так ?
Записан
N2uM
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483



« Ответ #1 : 19.03.2012, 14:20:41 »

Неправильно устанавливаете его...   Для начала убедитесь вы устанавливаете шаблон или квикстарт? И если просто шаблон то устанавливаете как обычно модуль или компонент. Если квикстарт то как обычно joomlu устанавливаете
Записан
recszpua
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 75


не лаю, не кусаюсь :)


« Ответ #2 : 22.03.2012, 04:51:55 »

Неправильно устанавливаете его...   Для начала убедитесь вы устанавливаете шаблон или квикстарт? И если просто шаблон то устанавливаете как обычно модуль или компонент. Если квикстарт то как обычно joomlu устанавливаете
установил, пишет "шаблон х установлен" а в шаблонах не видно!
Записан
saytograf
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 22.03.2012, 12:54:45 »

У меня точно такая-же проблема. Шаблон называется "as002035"(легко нагуглить исходники) Закачал архив на сервер (.../templates/as002035/as002035.zip) и там распаковал - ДО НАЧАЛА запуска инсталятора CMS Joomla 2.5.3 RUS. Шаблон известный, плохих комментариев нет. Но система его не увидела при инсталяции. На сайте joomlaportal.ru  http://joomlaportal.ru/content/view/64/53/ написано: "...Выбираем в меню пункт Инсталляция -> Шаблоны сайта (Installers -> Site Templates)
Открывается диалог установки шаблонов: Установить новый шаблон [сайт]..." НО У МЕНЯ В МЕНЮ НЕТ ТАКОГО ПУНКТА "Инсталляция" ! Это что, отдельный плагин нужно искать и устанавливать? Так и для плагинов - нет такого пункта... И что делать, забыть про Joomla и попробовать другую CMS?
Записан
saytograf
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 22.03.2012, 18:58:56 »

Народ молчит, видимо нужно открывать новую тему...
Записан
KAV26011980
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3


Ёжжж


« Ответ #5 : 22.03.2012, 19:58:57 »

В админке заходите РАСШИРЕНИЯ  -  МЕНЕДЖЕР РАСШИРЕНИЙ  - Поиск. Жмете кнопку НАЙТИ - и Joomla найдет закаченное расширение, в частности шаблон, закаченный через ФТР. Затем выбираем его и жмем кнопку УСТАНОВИТЬ. Готово - пользуемся.
Записан
saytograf
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #6 : 22.03.2012, 20:12:45 »

В админке заходите РАСШИРЕНИЯ  -  МЕНЕДЖЕР РАСШИРЕНИЙ  - Поиск. Жмете кнопку НАЙТИ - и Joomla найдет закаченное расширение, в частности шаблон, закаченный через ФТР. Затем выбираем его и жмем кнопку УСТАНОВИТЬ. Готово - пользуемся.

Большое спасибо! Думаю, многим пригодится ваш ответ.
Записан
recszpua
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 75


не лаю, не кусаюсь :)


« Ответ #7 : 22.03.2012, 22:46:23 »

Большое спасибо! Думаю, многим пригодится ваш ответ.

не помогает ни с одним шаблоном, на сайте сайтграуд много шаблонов, пробовал и копировать в templates, и устанавливать архив как расширение, пишет что установлен, но в системе нигде не видно, ни в шаблонах ни в расширениях
« Последнее редактирование: 22.03.2012, 23:02:33 от recszpua » Записан
saytograf
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #8 : 22.03.2012, 23:43:23 »

не помогает ни с одним шаблоном, на сайте сайтграуд много шаблонов, пробовал и копировать в templates, и устанавливать архив как расширение, пишет что установлен, но в системе нигде не видно, ни в шаблонах ни в расширениях

1. Попробовать шаблоны с других сайтов (Возможно на том сайте - Rip).
2. Попробовать оригинальную версию CMS Joomla 2.5.3 (особое внимание при установке - много-ли настроек не совпало с рекомендуемыми)
3. Файл .htaccess - согласно инструкции.
4. Возможно что-то не так с правом на запись (777, 755... и т.д.) но инструкций по этому поводу я не видел. Программа сама всё настраивает.
...Других идей пока нет...
Записан
recszpua
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 75


не лаю, не кусаюсь :)


« Ответ #9 : 23.03.2012, 10:59:17 »

Решено! помогла переустановка без демо данных, а далее установка расширений--появляются новые шаблоны  в шаблонах. сборка от joomlaportal. Странно только что некоторые шаблоны в расширениях имеют метку "панель управления" а не "сайт". Самое интересное- установленных шаблонов, как расширения, в папке templates нет!
« Последнее редактирование: 23.03.2012, 12:56:44 от recszpua » Записан
JSeeKer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #10 : 31.03.2012, 16:14:16 »

на самом деле проблема упаковки шаблона (имхо)
у меня стоит 2.5.3 с демо-шаблонами и т.д.
тоже не мог установить шаблоны. Перепаковал архив и устанавливал  так как тут уже предлагали через менеджер расширений и все сразу заработало без проблем Azn

собственно что же не так с архивом   ? Azn
если у вас архивирован файл в таком виде допустим bizblue.rar\bizblue\*.* (т.е. как бы все файлы упакованы еще в под папку  )
когда мы открываем архив сначала у нас появляется папка bizblue\*.*(ну и собственно в ней файлы и папки шаблона) - ТАК НЕПРАВИЛЬНО ! из за этого и не срабатывает.
надо просто перепаковать архив вытащить все файлы(шаблона) из этой папки в корень архива ,а папку удалить и все . удачи 
Записан
ekobana
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #11 : 01.04.2012, 23:37:36 »

вот у меня есть такой шаблон http://ifolder.ru/control/?file_id=29667092&code=d203bb90ca5c0923aa354d09af723560 помогите как его загрузить в Joomla. Мне его именно в Joomla надо загрузить Тут видимо для старых версий
Цитировать
Установка нового шаблона сайта

    Авторизуемся в административной панели
    Выбираем в меню пункт Инсталляция -> Шаблоны сайта (Installers -> Site Templates)
    Открывается диалог установки шаблонов: Установить новый шаблон [сайт]
    В разделе Загрузить установочный пакет нажимаем кнопку Обзор
    Выбираем архив с шаблоном на локальной машине.
    Нажимаем кнопку Загрузить и установить (Upload and Install).
    После установки шаблон необходимо опубликовать
Загрузить файл пакета видимо переделали так и надо выбирать "зип" и заливать.
Цитировать
Установка шаблона Joomla вручную

    Берем архив с шаблоном, который нужно установить
    Разархивируем его на локальном компьютере в какую-нибудь директорию
    Подключаемся по FTP к вашему серверу
    В корневой директории Joomla находим папку Templates
    Создаем в этой директории папку с названием шаблона
    Копируем файлы и папки разархивированного шаблона в созданную папку на сервере

После этого установленный шаблон станет доступен в менеджере шаблонов административной панели.

Примечание: иногда в архивах с шаблонами, файлы шаблона уже находятся в директории. Поэтому будьте внимательны, файл index.php устанавливаемого шаблона должен располагаться в директории /templates/папка_шаблона/. В противном случае, шаблон не будет доступен из административной панели Joomla.
этот тоже метод не подошел и можете пояснить примечание

Работаю на денвере, никуда ничего не заливаю.был бы очень признателен если объясняли без сленга т.к. новичок и плохо разбираюсь в Jooml`е
Записан
Kyrsor
Давно я тут
****

Репутация: +4/-2
Offline Offline

Сообщений: 321



« Ответ #12 : 12.04.2012, 09:28:39 »

А у меня другая проблема Fatal error: Call to a member function setDebug() on a non-object in libraries/joomla/installer/adapters/template.php on line 543
Записан
SK
Практически профи
*******

Репутация: +161/-0
Offline Offline

Сообщений: 2153


« Ответ #13 : 12.04.2012, 09:52:31 »

ekobana и Kyrsor, как же можно вам помочь, если не видим название шаблона.
ekobana, не надо скачивать шаблоны с файлообменников.
Шаблоны надо брать с сайтов авторов шаблонов!
Записан
Kyrsor
Давно я тут
****

Репутация: +4/-2
Offline Offline

Сообщений: 321



« Ответ #14 : 17.04.2012, 00:24:38 »

так шаблон авторский с их сайта=)
Записан
brad_fish
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1



« Ответ #15 : 25.04.2012, 12:40:46 »

ребята, у меня похожая проблема.
с шаблонами кое как разобрался, правда отображаются они совсем не так как хотелось, но понимаю, что это из-за того что нет необходимого контента и расширений.

у меня не получается установить quickstart готового шаблона. все делаю по инструкции, поэтапно. но все равно шаблон не отображается.

делаю так, распаковал готовый шаблон quickstart со всем контентом и расширениями. скопировал его в директорию локального сервера xampp в C:\xampp\htdocs\test\www\
потом устанавливаю Joomla пошагово и в менеджере шаблонов все равно не отображается (есть только в расширениях, если сделать поиск и установить. но он устанавливается без всего контента. только фон и шапка, всего контента quickstart - нет). причем выбираю язык Joomla русский, а устанавливается английская, возможно это зависит напрямую от шаблона?

что я делаю не так?

Записан
LGC
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #16 : 15.05.2012, 18:39:53 »

Здравствуйте.

Весь день бьюсь, ставлю на 2.5.4 Stable шаблоны разные.
Отображаются в шаблонах, а в стилях - нету.

Думал, что-то не то делаю, скачал JBlank шаблон, результат тот же самый.
В Менеджере шаблонов в закладке "Шаблоны" он есть, в закладке Стили - пусто.

Ничего не понимаю. До этого работал с Joomla 1.5, таких проблем не было.

Прошу помощи.

Добавлено: JBlank устанавливал средствами Joomla. Другие шаблоны копировал и затем с помощью "поиск" в менеджере. Результаты идентичны
« Последнее редактирование: 15.05.2012, 19:05:44 от LGC » Записан
CAHbOK
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #17 : 17.06.2012, 22:47:12 »

та же хрень, парюсь целый день с шаблоном quickstart, эффекта ноль
Записан
CAHbOK
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #18 : 19.06.2012, 11:50:32 »

Ребята, может кто справился с проблемой, подскажите, очень срочно нужно сделать сайт...
Записан
CAHbOK
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #19 : 19.06.2012, 14:19:26 »

В админке заходите РАСШИРЕНИЯ  -  МЕНЕДЖЕР РАСШИРЕНИЙ  - Поиск. Жмете кнопку НАЙТИ - и Joomla найдет закаченное расширение, в частности шаблон, закаченный через ФТР. Затем выбираем его и жмем кнопку УСТАНОВИТЬ. Готово - пользуемся.

Так то оно так, но мне надо установить demo_package, а по вашему совету оно устанавливает обычный, как установить demo_package это загадка...
Записан
SK
Практически профи
*******

Репутация: +161/-0
Offline Offline

Сообщений: 2153


« Ответ #20 : 19.06.2012, 14:34:20 »

та же хрень, парюсь целый день с шаблоном quickstart, эффекта ноль
quickstart - это не шаблон, это дистрибутив Joomla+демо-данные+шаблон+компоненты и модули к шаблону
Таким образом, чтоб поставить quickstart, надо удалить предыдущую установку Joomla и поставить quickstart так, как ставили Joomla.
Но имейте ввиду, что в quickstart может оказаться старая версия Joomla и конечно не руссифицированная.
Т.е. потом обновите до последней и поставите пакет русификации.
Записан
CAHbOK
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #21 : 19.06.2012, 15:18:26 »

И так пробовал, не ставиться и все тут!
Записан
SK
Практически профи
*******

Репутация: +161/-0
Offline Offline

Сообщений: 2153


« Ответ #22 : 19.06.2012, 15:22:56 »

И так пробовал, не ставиться и все тут!
Не знаю, что Вам ответить.
Квикстар вполне нормально ставиться. Смотрите внимательней инструкции - обычно есть pdf-файлы.
Посмотрите на сайте у авторов шаблона - у них всегда об этом написано.
Или Вы скачали варезную версию? Как называется шаблон?
Записан
CAHbOK
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #23 : 19.06.2012, 21:12:36 »

Ну конечно варезную скачал! До этого все нормально устанавливалось, название шаблона yootheme Quantum, немного напутал постом выше с названием шаблона! Я не новичок, уже сайты создавал, но тут возникла проблема и все тут...
Записан
SK
Практически профи
*******

Репутация: +161/-0
Offline Offline

Сообщений: 2153


« Ответ #24 : 20.06.2012, 08:18:24 »

Ну конечно варезную скачал! До этого все нормально устанавливалось, название шаблона yootheme Quantum, немного напутал постом выше с названием шаблона! Я не новичок, уже сайты создавал, но тут возникла проблема и все тут...
По варезу здесь на форуме Вам помогать не будут.
Разбирайтесь сами.
Записан
CAHbOK
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #25 : 20.06.2012, 11:31:13 »

Спасибо! На этом форуме еще ни разу помощи не нашел)
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8716


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #26 : 20.06.2012, 12:31:32 »

Спасибо! На этом форуме еще ни разу помощи не нашел)
Это хорошо! Форум значит в верном пути развивается.
Записан
CAHbOK
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #27 : 20.06.2012, 14:30:37 »

Короче ребята доперло меня! Отпишусь, может кому поможет, а то полно тем без решения! Все правильно мне советовали, что нужно сам demo_package устанавливать как Joomla в папку www залить все и устанавливать зайдя на название вашего сайта, только при установке Joomla нажать на кнопку Установить Демо-версию и все тогда Joomla уже будет с установленным Вашим шаблоном, потом просто обновить саму Joomla до последней версии и залить русский язык, если кому надо! Форум отличный, то я так погорячился) Всем спасибо! На раньше все таки у меня demo_package можно было устанавливать, через директорию tmp!
Записан
technocor
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #28 : 16.07.2012, 16:00:33 »

Я новичок в этом деле!
Я скачал шаблон и установил всё он но он у меня отображается не так как надо (изображение №1)
А мне надо сделать точ в точ как тут (изображение №2)
Все картинки тут: http://bytetest.16mb.com/images/1.jpg
Как мне это сделать?

Если можно то пришлите ответ на email: technocor96@gmail.com
Зарание спасибо!
Записан
Porox
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #29 : 06.11.2013, 14:58:53 »

Короче ребята доперло меня! Отпишусь, может кому поможет, а то полно тем без решения! Все правильно мне советовали, что нужно сам demo_package устанавливать как Joomla в папку www залить все и устанавливать зайдя на название вашего сайта, только при установке Joomla нажать на кнопку Установить Демо-версию и все тогда Joomla уже будет с установленным Вашим шаблоном, потом просто обновить саму Joomla до последней версии и залить русский язык, если кому надо! Форум отличный, то я так погорячился) Всем спасибо! На раньше все таки у меня demo_package можно было устанавливать, через директорию tmp!
Красава!! я неделю долбался, а оказалось все из-за :
 нажать на кнопку Установить Демо-версию
Я в шоке......
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet