Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 23:55:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Доработка модуля JEA search

 (Прочитано 6694 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pachok89
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 37



« : 22.03.2012, 15:17:41 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вынести расширенный поиск в отдельный модуль.
В идеале должно получится так, где подбор объекта недвижимости это расширенный поиск JEA, который выводится модулем только на главной странице.


Или может быть лучше изменить модуль JEA search, добавить расширенный поиск в него?

mod_jea_search-1.4.zip

Пробовал вывести с помощью wrapper, url указываю components/com_jea/views/properties/tmpl/search.php, получаю Restricted access.

Нашел файлы которые отвечают за вывод поиска

Файл который отвечает за вывод модуля находится /modules/mod_jea_search/tmpl/default.zip
default.zip

Стандартный файл расширенного поиска
/components/com_jea/views/properties/tmpl/search.php
search.zip

В php я новичок, при беглом взгляде файлы мало чем отличаются.
При добавлении полей из файла search в файл default вылетает с ошибкой.

За решение данной проблемы готов заплатить 200 руб. Яденьгами.
Записан
chikvito
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 60



« Ответ #1 : 03.04.2012, 04:05:37 »

в файле модуля поиска /modules/mod_jea_search/tmpl/default.php, перед
Код:
<p><input type="submit" class="button" value="<?php echo JText::_('Search')?>" />
это примерно 107я строка, вставляешь это:

Код:
<table >
  <tr>
  <td class="jea_label"><label for="budget_min"><?php echo JText::_('Budget min')?> : </label></td>
  <td><input id="budget_min" type="text" name="budget_min" size="5" /> <?php echo '$' ?></td>
            </tr>
            <tr>
  <td class="jea_label"><label for="budget_max"><?php echo JText::_('Budget max')?> : </label></td>
  <td><input id="budget_max" type="text" name="budget_max" size="5" /> <?php echo '$' ?></td>
            </tr>
            <tr>
  <td class="jea_label"><label for="living_space_min"><?php echo JText::_('Living space min')?> : </label></td>
  <td><input id="living_space_min" type="text" name="living_space_min" size="5" /> <?php echo 'm²' ?></td>
            </tr>
            <tr>
  <td class="jea_label"><label for="living_space_max"><?php echo JText::_('Living space max')?> : </label></td>
  <td><input id="living_space_max" type="text" name="living_space_max" size="5" /> <?php echo 'm²' ?></td>
  </tr>
  </table>
<p><?php echo JText::_('Minimum number of rooms')?>  : <input type="text" name="rooms_min" size="1" /></p>

ну и потом в файл локализации /language/ru-RU/ru-RU.mod_jea_search, добавляешь
Код:
LIVING SPACE MAX=Полезная площадь макс.
LIVING SPACE MIN=Полезная площадь мин.
BUDGET MAX=Максимальная цена
BUDGET MIN=Минимальная цена
MINIMUM NUMBER OF ROOMS=Минимальное количество комнат
все, модуль отлично работает. проблема в том была, что Joomla искала параметры в таблице данного модуля, а параметры компонента ессно записаны в таблице компонента, потому и ошибка была.

П.С. ну раз обещал, скидывай бабло))) напиши мне в личку

П.С.2. а что это у тебя за шаблон? и "наши объекты" ты вывел через jea_emphasis или как?
« Последнее редактирование: 03.04.2012, 05:05:22 от chikvito » Записан
pachok89
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 37



« Ответ #2 : 03.04.2012, 12:30:56 »

chikvito, привет проблему давно решил, просто забыл закрыть вопрос. Но есть еще один, подожду пока клиент ответит вдруг, что тебе напишу.
Записан
chikvito
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 60



« Ответ #3 : 03.04.2012, 13:27:12 »

окай)
ты на последнии два вопроса не ответил
Записан
pachok89
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 37



« Ответ #4 : 03.04.2012, 16:39:36 »

Шаблон свой, "наши объекты" просто картинки(но хотелось бы сделать их ссылками с результатом поиска по адресам, но я не догоню как это сделать).
Сайт.
Сложно добавить в поле описания дополнительные характеристики (окна, пол, стены, потолок, дверь, балкон, кондиционер, парковка)?

Записан
chikvito
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 60



« Ответ #5 : 03.04.2012, 16:58:05 »

нет, не сложно. вот тут инструкция как это сделать http://joomlaforum.ru/index.php/topic,98168.msg617519.html#msg617519
у тебя фиксировано будут объявления только в определенных адресах?
Записан
pachok89
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 37



« Ответ #6 : 03.04.2012, 17:44:40 »

chikvito, спасибо.
Цитировать
у тебя фиксировано будут объявления только в определенных адресах?
да.
И подскажи пожалуйста как можно избавится зависимости городов от округов, областей от городов?
« Последнее редактирование: 03.04.2012, 17:48:00 от pachok89 » Записан
chikvito
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 60



« Ответ #7 : 03.04.2012, 20:09:56 »

зависимость  отключается в настройках джеа, в админке самый последний пункт правой колонки. но опиши детальней твою задачу, я то я не совсем понял. получается будет только 4 адреса, и больше они не будут добавляться, только в них квартиры продаются? в чем тогда прикол кучи твоих чек-боксов (склады, офисы, сто...)
Записан
AlexSvetlov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #8 : 20.09.2012, 19:28:20 »

Подскажите.

Нужен поиск на главной странице в таком виде:

Регион - выбираем

потом - город

причём пока не выберешь район - город не показывается ( как выбор по шагам в расширенном поиске ) Думал взять код с расширенного поиска, дак там надо обязательно страну выбирать, а мне надо выбрать регион , а уж потом город из отфильтрованного регионом списка.

Подскажите, кто делал похожее!
Записан
Vacell
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #9 : 03.10.2012, 07:29:47 »

Помогите пожалуйста вывести поиск горизонтально mod_jea_search-2.0, как это сделать или определенный CSS нужно добавить для этого
нужно чтобы он корректно отображался на сайте
и еще как сделать чтобы расширенное меню при нажатии разворачивалось
Я тоже готов заплатить 300 руб)
Записан
Macaronic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #10 : 31.03.2013, 13:33:44 »

Добрый день, товарисчи.
Нужно добавить критерии поиска в jea-search. А именно добавить возможность поиска по типу отопления, по типу бойлера и по количеству спален. Я так понимаю, нужно добавить что-то вроде такого кода для поиска по типу отопления.
Код:
    <?php if ($params->get('show_heating_types', 1) == 1):?>
    <select id="heating_type_id" name="heating_type_id" onchange="updateList(this)" class="inputbox"><option value="0"> </option></select>
    <?php endif ?>
Но оно чего-то не работает. Просьба подсказать, как заставить работать. И вообще, для остальных параметров... в каком файле можно подсмотреть, как пишется этот параметр (show_heating_types или show_heatingtypes или show_heating_type итд). Надеюсь, я не полную чушь написал)
ЗЫ: нужно 200р - будут 200р))
Записан
esanuvea
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« Ответ #11 : 16.04.2013, 05:53:51 »

Подскажите.
Нужен поиск на главной странице в таком виде:
Регион - выбираем
потом - город
причём пока не выберешь район - город не показывается ( как выбор по шагам в расширенном поиске ) Думал взять код с расширенного поиска, дак там надо обязательно страну выбирать, а мне надо выбрать регион, а уж потом город из отфильтрованного регионом списка.
Подскажите, кто делал похожее!

Кто то смог решить эту задачу?
Но надо, что бы в модуль mod_ea_search смогли изначально выбирать страну, потом регион и так далее.
Все ждут этого. Будем благодарны за помощь.
« Последнее редактирование: 16.04.2013, 05:57:24 от esanuvea » Записан
voron121
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 174


Метод тыка и мата помогает в кодинге


« Ответ #12 : 01.02.2014, 03:25:00 »

а как можно добавить дополнительное свойство в компонент? то есть у меня при добавлении нового объявления есть оплата - = покупка или аренда, мне нужно сделать еще и обмен ? где это искать?
Записан
jeauser
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #13 : 12.06.2015, 22:55:21 »

Приветствую, нужна помощь в изминении модуля внешнего вида модуля mod_jea_search. Нашёл файл самого модуля
\localhost\www\Joomla25\modules\mod_jea_search\tmpl\default.php, не могу понять какие стили отвечают за формирование
и вывод строк модуля. Хочу, чтобы модуль выглядел примерно так:




Есть примерное понимание, что такая конструкция говорит в данном случае, что если есть 'show_zip_codes', то вывести эту кнопку в шабон:
<?php if ($params->get('show_zip_codes', 1)): ?>
 
<p>
   
   <label for="jea-search-zip-codes<?php echo $uid ?>"><?php echo JText::_('COM_JEA_SEARCH_ZIP_CODES')?> : </label>
   
   <input id="jea-search-zip-codes<?php echo $uid ?>" type="text" name="filter_zip_codes" size="20" value="<?php echo $states['filter_zip_codes'] ?>" />
   
   <em><?php echo JText::_('COM_JEA_SEARCH_ZIP_CODES_DESC')?></em>
  </p>
  <?php endif ?>

но как это будет отображаться и какими стилями управляется, как дизайн можно изменить и настроить показ тех параметров, которые мне нужны...не ясно.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet