Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 10:45:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не могу зайти в панель управления, получаю ошибку 500

 (Прочитано 22523 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
martinez
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


www.barshow.com.ua


« : 22.03.2012, 17:29:33 »

Перенес сайт на хостинг ipage.com на след день не смог зайти в панель управления (
После ввода логина, получаю ошибку
500 - An error has occurred.

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, cgiadmin@yourhostingaccount.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3474


skype aqaus.com


« Ответ #1 : 22.03.2012, 17:36:44 »

error log смотрели?
Записан
martinez
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


www.barshow.com.ua


« Ответ #2 : 22.03.2012, 17:41:11 »

error log смотрели?
#
#<?php die('Forbidden.'); ?>
#Date: 2012-03-14 01:50:52 UTC
#Software: Joomla Platform 11.4.0 Stable [ Brian Kernighan ] 03-Jan-2012 00:00 GMT

#Fields: date   time   priority   clientip   category   message
2012-03-14   01:50:52   INFO   127.0.0.1   Joomla FAILURE:    Пустой пароль не допускается
Записан
MJSN1k
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 115


Хочу уснуть, прыгающие овцы стареют и дохнут...


« Ответ #3 : 25.03.2012, 00:00:26 »

Поддерживаю, такая же проблема, пытаюсь бороться, пока не получается...
Записан
eclipseggg
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 416



« Ответ #4 : 25.03.2012, 00:46:24 »

Перенес сайт на хостинг ipage.com на след день не смог зайти в панель управления (
После ввода логина, получаю ошибку
500 - An error has occurred.

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, cgiadmin@yourhostingaccount.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
как ты его переносил это первое?второе лог ты не тот нашел, ищи другой
а пока восстанови таблицы в базе , ресетни логин пароль и еще перекинь с рабочего дистрибутива файлы админки)подозреваю что ты вырубил какой то важный плагин или потерял какой то файлик с папок в administrator
Записан
Marques
Живу я здесь
******

Репутация: +190/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1452


Ctrl+F5


« Ответ #5 : 25.03.2012, 00:49:02 »

#
#<?php die('Forbidden.'); ?>
#Date: 2012-03-14 01:50:52 UTC
#Software: Joomla Platform 11.4.0 Stable [ Brian Kernighan ] 03-Jan-2012 00:00 GMT

#Fields: date   time   priority   clientip   category   message
2012-03-14   01:50:52   INFO   127.0.0.1   Joomla FAILURE:    Пустой пароль не допускается

Это не тот лог. Нужен лог ошибок сервера. Этот файл должен быть в корневой директории хостинга и имеет имя примерно такое - error.log

Поддерживаю, такая же проблема, пытаюсь бороться, пока не получается...

Подробности расскажете, или будем гадать ?
Записан
eclipseggg
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 416



« Ответ #6 : 25.03.2012, 00:50:50 »

кстати если все нормально с файлами и базами то вполне возможно что права неправильно еще поставили на админки
Записан
MJSN1k
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 115


Хочу уснуть, прыгающие овцы стареют и дохнут...


« Ответ #7 : 25.03.2012, 01:26:33 »

Подробности расскажете, или будем гадать ?

Сайт hotelimperator .ru/administrator
при попытке ввести любой логин пароль (даже правильный), выдает ошибку "500 - Обнаружена ошибка.".
Сейчас сижу пытаюсь расковырять мускул, думаю, что проблема заложена там...
Записан
eclipseggg
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 416



« Ответ #8 : 25.03.2012, 01:28:27 »

Сайт hotelimperator .ru/administrator
при попытке ввести любой логин пароль (даже правильный), выдает ошибку "500 - Обнаружена ошибка.".
Сейчас сижу пытаюсь расковырять мускул, думаю, что проблема заложена там...
проверь все что выше отписали
и лучше найди лог файлик сервера
Записан
Marques
Живу я здесь
******

Репутация: +190/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1452


Ctrl+F5


« Ответ #9 : 25.03.2012, 01:28:50 »

Я зашел в вашу админку нормально.

А, извиняюсь, поторопился. Саму страницу же, вы и сами видите ?
Записан
eclipseggg
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 416



« Ответ #10 : 25.03.2012, 01:30:42 »

Я зашел в вашу админку нормально.

А, извиняюсь, поторопился. Саму страницу же, вы и сами видите ?
введи хотябы admin admin ошибку выдаст)
Записан
eclipseggg
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 416



« Ответ #11 : 25.03.2012, 01:33:39 »

какой то модуль включен выключен или плагин или компонент если с правами все нормально и файлы на месте:)
Записан
Marques
Живу я здесь
******

Репутация: +190/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1452


Ctrl+F5


« Ответ #12 : 25.03.2012, 01:35:26 »

Да вижу, такое впечатление что ошибка где-то в файлах админки. База скорее всего не при чем.
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #13 : 25.03.2012, 01:35:35 »

Попробуйте в configuration.php public $live_site = ''; Оставьте пустым
Записан
oriol
Живу я здесь
******

Репутация: +100/-4
Offline Offline

Сообщений: 1057


« Ответ #14 : 25.03.2012, 01:39:53 »

в папку administrator/  залей новые индексные файлы
Записан
eclipseggg
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 416



« Ответ #15 : 25.03.2012, 01:40:38 »

MJSN1k ты тоже перенос с локалки делал?
Записан
MJSN1k
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 115


Хочу уснуть, прыгающие овцы стареют и дохнут...


« Ответ #16 : 25.03.2012, 01:47:45 »

Так, новости с фронта, перенес полностью шаблон (самописный) и базу на локальный сервак. И о чудо... на локале - работает.
При этом шаблон закинул не в отдельную папку, а просто заменил стандартный BEEZ5.
Делаем вывод, проблема явно не с базой, ушел дальше колупать, сейчас буду экспериментировать с файлам админки... видимо проблема заложена тут... Azn
Записан
eclipseggg
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 416



« Ответ #17 : 25.03.2012, 01:51:25 »

если у тебя сайт на локалке весь работает то ставь Akeeba Backup делай копию и извлекай на сервак, а там будет все видно, бываю бараны админы хостингов еще могут и GET POST Запретить  много чего)у тебя полностью сайт весь перенесется как есть)
Записан
MJSN1k
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 115


Хочу уснуть, прыгающие овцы стареют и дохнут...


« Ответ #18 : 25.03.2012, 01:55:25 »

у меня на хосте не поддерживается (наверное, русоникс юзаю) разахривация, поэтому акибой сейчас не вариант, через телефон в инете сижу)))) поэтому сейчас так буду шкурку снимать с сайта
Записан
eclipseggg
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 416



« Ответ #19 : 25.03.2012, 01:56:59 »

ну так файлы перелей как есть с заменой только тех которые отличаются размером и все быстро будет...а вообще хостинг Г...я посмотрел его уже...и даже архивации нет ну нафига такое чудо..)
Записан
MJSN1k
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 115


Хочу уснуть, прыгающие овцы стареют и дохнут...


« Ответ #20 : 25.03.2012, 02:02:26 »

Да, просто тут VPSник, который оплачивает компания, мне это очень выгодно)))) А файлы уже перезаливаю, посмотрим, что из этого выйдет)
Записан
eclipseggg
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 416



« Ответ #21 : 25.03.2012, 02:21:42 »

Да, просто тут VPSник, который оплачивает компания, мне это очень выгодно)))) А файлы уже перезаливаю, посмотрим, что из этого выйдет)
ну так хоть ясно станет проблема с твоей стороны или кастрация админа
Записан
martinez
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


www.barshow.com.ua


« Ответ #22 : 25.03.2012, 02:38:48 »

сбросил пароль в базе данных и все получилось!
Записан
eclipseggg
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 416



« Ответ #23 : 25.03.2012, 02:47:33 »

сбросил пароль в базе данных и все получилось!
я же говорил,но оно не всем подходит, ибо причины у этой ошибки самые разные бывают
Записан
MJSN1k
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 115


Хочу уснуть, прыгающие овцы стареют и дохнут...


« Ответ #24 : 25.03.2012, 16:09:17 »

А ну ка подробнее пожалуйста, просто сменил пароль на базе данных ??
Записан
MJSN1k
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 115


Хочу уснуть, прыгающие овцы стареют и дохнут...


« Ответ #25 : 25.03.2012, 16:56:11 »

Проблема решена, как и обычно 99% из-за невнимательности или неадекватности.

Решение проблемы в моем случае:
В файле configuration.php нужно было выставить
Код:
public $log_path = '/home/httpd/vhosts/sitename/httpdocs/logs';
public $tmp_path = '/home/httpd/vhosts/sitename/httpdocs/tmp';
Записан
MJSN1k
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 115


Хочу уснуть, прыгающие овцы стареют и дохнут...


« Ответ #26 : 25.03.2012, 18:53:36 »

Написал небольшую статейку о том, как я искал способы справиться с данной ошибку - Как исправить ошибку 500 в административной панеле Joomla 2.5
Записан
eclipseggg
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 416



« Ответ #27 : 25.03.2012, 21:14:56 »

Проблема решена, как и обычно 99% из-за невнимательности или неадекватности.

Решение проблемы в моем случае:
В файле configuration.php нужно было выставить
Код:
public $log_path = '/home/httpd/vhosts/sitename/httpdocs/logs';
public $tmp_path = '/home/httpd/vhosts/sitename/httpdocs/tmp';
никогда бы не подумал))))))и не подумал))Ну да..ошибка 500 такая никогда не угадаешь в каком месте берется))))))
Записан
Vekach
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 128



« Ответ #28 : 08.11.2012, 15:33:43 »

В файле configuration.php нужно было выставить
У меня все прописано. Никаких манипуляций ссайтом не делала, разве что юзера на файлы поменяла, и права на все файлы (кроме тех что темп, лог, кешь) 644. Думаю у меня траблы с правами. Не знаю как решить
Записан
Vekach
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 128



« Ответ #29 : 08.11.2012, 15:38:11 »

Вот и я думаю что так. У меня логин через К2,
кстати если все нормально с файлами и базами то вполне возможно что права неправильно еще поставили на админки
JomSocial перестали работать когда всем файлам 644 присовила, и почти всем папкам 755. Подскажите где собака зарыта? в папке /администратор?
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet