Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 15:34:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Фильтр mod_jshopping_filters скрытие неотмеченных

 (Прочитано 4463 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
oppo
Разработчик расширений для Joomla 1.0
*

Репутация: +82/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 367


ΨΨΨ я - УКРАЇНЕЦЬ


« : 23.03.2012, 19:27:17 »

Платный модуль mod_jshopping_ultra_filters (был куплен) не подошел по причине Zend  кодирования,
но и стандартный mod_jshopping_filters раздражал длинным списком ..  неотмеченных характеристик
Видел тут примеры решения, но  *цеплять* тяжелые скрипты не люблю

Решение: несколько строчек + чистка кода модуля стандарт  CSS Valid | XHTML Valid
Фильтр mod_jshopping_filters + скрытие длинного списка
-------------------
Меняем код :
Файл => Ваш сайт \modules\mod_jshopping_filters\tmpl\default.php
Показать текстовый блок
результат (см. слева) ссылка


приму благодарности
« Последнее редактирование: 29.03.2012, 00:37:34 от oppo » Записан
Alienoff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 184


« Ответ #1 : 26.03.2012, 20:10:35 »

Он срабатывает по кнопке "искать" ?
то есть когда цена не выбрана, но отмечены характеристики, то по ним ищет?
Когда жму сбросить - чекбоксы не сбрасывает
Записан
oppo
Разработчик расширений для Joomla 1.0
*

Репутация: +82/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 367


ΨΨΨ я - УКРАЇНЕЦЬ


« Ответ #2 : 26.03.2012, 20:16:44 »

Он срабатывает по кнопке "искать" и если отмечены характеристики, то по ним ищет
я думаю так удобно а не клик/чебокс и улетела страница в поиск а хочется выбрать к примеру несколько параметров
вы можете добавить в настройку модуля параметр
onsubmit да / нет
в исправл. коде он есть вверху и обрабатывается (если будет 1 то  клик/чебокс и улетела страница )
$onsubmit= $params->get('onsubmit',0);

Когда жму сбросить - чекбоксы не сбрасывает  - можно добавить jQuery("div.jshop_filters input[type='checkbox']").removeAttr("checked");
пример ниже
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 26.03.2012, 20:29:50 от oppo » Записан
Alienoff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 184


« Ответ #3 : 27.03.2012, 13:54:06 »

 Может CSS кодом поделитесь?
 drink
Записан
oppo
Разработчик расширений для Joomla 1.0
*

Репутация: +82/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 367


ΨΨΨ я - УКРАЇНЕЦЬ


« Ответ #4 : 27.03.2012, 14:03:28 »

Может CSS кодом поделитесь?
 drink
CSS -  без проблем , см. ниже

Показать текстовый блок
вообще поставьте chrome
 
Записан
Alienoff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 184


« Ответ #5 : 27.03.2012, 14:23:12 »

chrome - в смысле браузер? зачем?
Код в CSS шаблона Joomla пихать?
Записан
Alienoff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 184


« Ответ #6 : 27.03.2012, 14:44:40 »

Блин, я извиняюсь...
А какой CSS код отвечает за кнопки ПОДОБРАТЬ и СБРОСИТЬ ФИЛЬТР?
И что отвечает за изменение картинки с плюсом на картинку с минусом при раскрытии спойлера с характеристиками? А то при раскрытии плюс остаётся плюсом
Благодарю за помощь и терпение...
Записан
Vitapro
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #7 : 28.03.2012, 22:38:17 »

Модернизация классная!
Вопрос. Можно сделать так, что бы до нажатия кнопки "искать", отмеченные характеристики не скрывались?
Что бы отмеченные характеристики отображалось так, как после нажатия кнопки "искать".
Записан
oppo
Разработчик расширений для Joomla 1.0
*

Репутация: +82/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 367


ΨΨΨ я - УКРАЇНЕЦЬ


« Ответ #8 : 29.03.2012, 00:26:05 »

Модернизация классная!
Вопрос. Можно сделать так, что бы до нажатия кнопки "искать", отмеченные характеристики не скрывались?
Что бы отмеченные характеристики отображалось так, как после нажатия кнопки "искать".
отмеченные характеристики не скрываються если вы их сами не сбросите
я же давал пример в первом посте = *результат *
Записан
Vitapro
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #9 : 29.03.2012, 18:08:12 »

отмеченные характеристики не скрываються если вы их сами не сбросите
я же давал пример в первом посте = *результат *
Я имел в виду, что до самого первого нажатия "искать" не видно какие характеристики уже выбраны.
А также, если я отсортировал товары по определенным характеристикам, а потом решил их изменить(расширить) - не видно на какие я поменял,
до следующего нажатия "искать".
А можно ли и производителе скрывать?
Записан
oppo
Разработчик расширений для Joomla 1.0
*

Репутация: +82/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 367


ΨΨΨ я - УКРАЇНЕЦЬ


« Ответ #10 : 29.03.2012, 19:23:42 »

Я имел в виду, что до самого первого нажатия "искать" не видно какие характеристики уже выбраны.
А также, если я отсортировал товары по определенным характеристикам, а потом решил их изменить(расширить) - не видно на какие я поменял,
до следующего нажатия "искать".
А можно ли и производителе скрывать?

хм... ничего не понял .. НАЖАТЬ на название характеристик - и типа аккордион меню открыто /закрыто
Записан
Vitapro
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #11 : 29.03.2012, 20:00:32 »

хм... ничего не понял .. НАЖАТЬ на название характеристик - и типа аккордион меню открыто /закрыто
Захожу по ссылке в первом посте.
-выбираю операционную систему;
-выбираю наличие WiFi;
-выбираю наличие TV;
-выбираю наличие GPS;
-выбираю стандарт телефона.
Вижу только какой выбран стандарт телефона.
Остальные отмеченные характеристики скрыты
Скрыты до тех пор, пока не нажму "искать", после этого показываются.
То есть, пока я не нажал "искать", я не вижу что ищу.
« Последнее редактирование: 29.03.2012, 20:30:47 от Vitapro » Записан
Alienoff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 184


« Ответ #12 : 31.03.2012, 01:23:52 »

oppo, а производителей под спойлер засунуть можно? А то у меня харакреристики скрываются, а производители - списком
Ещё один баг - когда в настройках фильтра отключаю "Показывать цены", так как фильтрация по цене не очень то и нужна, то весь фильтр исчезает. Это возможно исправить?
И ещё - производители появляются в фильтре (слева) только тогда, когда в глобальных настройках ЖШ стоит "Показать фильтры " - это та полоса над списком товаров, в которой фильтрация по цене и выпадающий список производителей, хотя эти фильтры тож не очень нужны, раз есть фильтр слева.
http://www.garderobchik.by/shop/shoes
спасибо

PS  Описанное Vitapro имеет место быть. Тож думал об этом написать...
Доработать этот фильтр - и будет, вероятно, оч хороший вариант
« Последнее редактирование: 31.03.2012, 01:38:21 от Alienoff » Записан
oppo
Разработчик расширений для Joomla 1.0
*

Репутация: +82/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 367


ΨΨΨ я - УКРАЇНЕЦЬ


« Ответ #13 : 31.03.2012, 15:19:54 »

Цитировать
oppo, а производителей под спойлер засунуть можно?
для производителей  тоже самое как и для  характеристик - (не проверял , нету у меня пока производителей)
Показать текстовый блок

для Vitapro (Скрыты до тех пор, пока не нажму "искать", после этого показываются.) - будет время перепишу скрипт
Записан
Alienoff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 184


« Ответ #14 : 31.03.2012, 16:51:18 »

Неа, заменяю код - фильтр вообще перестаёт работать
Остаётся слово "Производители:" , под ним пусто, при нажатии на спойлер - не раскрывается, ценники не вводятся, кнопки подобрать и бросить не нажимаются...
Записан
Alienoff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 184


« Ответ #15 : 07.04.2012, 00:50:41 »

Подскажет кто?
Записан
igol
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #16 : 09.06.2012, 14:23:37 »

наверно конфликт библиотек
Записан
20dollars
Давно я тут
****

Репутация: +4/-2
Offline Offline

Сообщений: 237


« Ответ #17 : 18.10.2012, 15:47:57 »

У меня после после выбора параметров и нажатии Применить, фильтр срабатывет но сбрасываются значения диапазона цены? Где глюк? Помогите!
http://mobion.com.ua/magazin/telefony-na-mtk-6575/
Записан
psfdek
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38


_-_-_-_-_-_-_-_-_


« Ответ #18 : 13.10.2013, 00:43:18 »

Подскажите как правильно сделать сброс параметра checked с выбранного фильтра по характеристикам?? В js полный нуб...
Записан
pH43
Давно я тут
****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 277



« Ответ #19 : 25.02.2014, 15:23:59 »

Когда жму сбросить - чекбоксы не сбрасывает  - можно добавить jQuery("div.jshop_filters input[type='checkbox']").removeAttr("checked");
пример ниже:
function modFilterclearPriceFilter(){
    jQuery("#price_from").val("");
    jQuery("#price_to").val("");
   jQuery("div.jshop_filters input[type='checkbox']").removeAttr("checked");
    document.jshop_filters.submit();
}


В этом примере строка      document.jshop_filters.submit(); для того, чтобы после очистки чекбоксов сработал фильтр?
Записан
Egoro
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #20 : 28.10.2016, 14:21:14 »

Ребята у вас ещё есть php код для фильтра? А то нашел один хороший, а он мне кодировку знаками вопроса выдает. Я php слабо знаю и перебить весь файл не смогу. Может ещё подкинете варианты своих фильтров файла default.php. Буду бесконечно благодарен
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #21 : 30.10.2016, 23:03:23 »

Смените кодировкку файла на УТФ-8 без ВОМ
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet