Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 08:00:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Новым материалам присваивается id=0

 (Прочитано 1162 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pisklov74
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« : 26.03.2012, 21:34:49 »

Проблема такая, всем новым материалам присваевается id=0, в Чем проблема?
Пока что наблюдал такое явление в VirtueMart 2 и K2.... т.к. симптом у разных компонентов одинаков, видимо проблема в Joomla.
Установлена Joomla 2.5.3.
Через phpmyadmin в базе пробовал менять id=0, у нового элемента, безрезультатно - следующий создается с id=0, а потом и вовсе не может создать, тк id=0 уже существует.
Помогите решить данный вопрос?
Записан
Lex
Практически профи
*******

Репутация: +273/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1631


« Ответ #1 : 26.03.2012, 21:43:57 »

Видимо поле id не AUTO_INCREMENT
Записан
pisklov74
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #2 : 26.03.2012, 21:57:13 »

А по подробней? и как это исправить?
Записан
Marques
Живу я здесь
******

Репутация: +190/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1452


Ctrl+F5


« Ответ #3 : 26.03.2012, 22:05:57 »

Идете в phpMyAdmin, находите нужную таблицу, открываете ее структуру (вторая колонка, напротив названия таблицы) а там находите строку ID нажимаете изменить (карандашик нарисован) и напротив AUTO_INCREMENT ставите галочку.
Записан
danvlada
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 21.12.2015, 15:46:01 »

здравствуйте! у меня такая же проблема! Joomla 3. я не разобралась в данном объяснении, как исправить ... помогите пожалуйста кто-нибудь!!
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8732


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #5 : 21.12.2015, 16:29:47 »

здравствуйте! у меня такая же проблема! Joomla 3. я не разобралась в данном объяснении, как исправить ... помогите пожалуйста кто-нибудь!!
Берёте непонятное слово и - в Google его.
Повторить при необходимости
Записан
danvlada
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #6 : 21.12.2015, 17:22:38 »

Берёте непонятное слово и - в Google его.
Повторить при необходимости
благодарю, именно так и сделаю
здесь дают такие советы?..
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1253


« Ответ #7 : 22.12.2015, 11:51:22 »

Здесь не задают такие вопросы - ведь всё гуглится (яндексется) за пять секунд.
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #8 : 22.12.2015, 11:59:24 »

Можно попробовать зайти в Менеджер расширений - база данных - исправить
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1253


« Ответ #9 : 22.12.2015, 13:14:16 »

Кстати да. Забыл о этой "примочке" - всем полям прописывает нужные значения.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet