Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 20:11:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Аддон доставки Почта России для JoomShopping

 (Прочитано 13500 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« : 31.03.2012, 16:18:13 »

Аддон способа доставки Почтой России для JoomShopping. Работает автономно, в этом как преимущество (независимость от работы других сайтов) так и недостаток (необходимость мониторить изменение тарифов, но это в ваших руках).
Считает как отдельно, так и в любых сочетаниях:
- отправку простыми бандеролями
- отправку заказными бандеролями
- отправку бандеролями с объявленной ценностью
- отправку бандеролями «Отправления 1-го класса»
- отправку посылками
 по Российской Федерации.

Установка и настройка аддона описана в инструкции, поставляемой с модулем.

Стоимость аддона
1 сайт - 500 руб.
Неограниченная лицензия - 2500 руб.

Прочитать более подробно и скачать можно здесь http://argens.ru/index.php/my-extension/9-my-extension/21-pochta-rossii-addon-dlya-joomshopping
« Последнее редактирование: 01.03.2013, 18:58:48 от Arkadiy » Записан
Anechka78
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 78



« Ответ #1 : 19.04.2012, 11:18:34 »

Аркадий, добрый день!
Установила аддон, но при оформлении заказа не подсасываются регионы России, в связи с этим в отладчике выскакивает информация об ошибке.
Посмотрела в админке, все регионы РФ опубликованы, страна по умолчанию выбрана Russian Federation.
Параллельно с Почтой России установлен Ваш аддон EMS - он вроде работает нормально.
Могут они конфликтовать между собой и как мне исправить ситуацию?
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« Ответ #2 : 19.04.2012, 12:21:27 »

Возможно плохо установился или с чем-то конфликтует аддон регионов, но с ним я не помогу - это стандартный аддон JoomShopping, взятый с их сайта и у меня он прекрасно работает.
Записан
Anechka78
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 78



« Ответ #3 : 25.04.2012, 15:09:11 »

D общем все оказалось достаточно просто - для работы аддона обязательным условием является вывод страны в формах регистрации и тд покупателя и системе абсолютно фиолетово, что по умолчанию указана Russian Federation. Поэтому нужно довнести в инструкцию, чтоб обязательно выводили в полях регистрации и адресов доставки страну.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« Ответ #4 : 25.04.2012, 16:02:36 »

Это относится к любому тарифу доставки, не только к почте России
Записан
Anechka78
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 78



« Ответ #5 : 25.04.2012, 16:35:41 »

Это относится к любому тарифу доставки, не только к почте России
Аркадий, Ваш же аддон по EMS прекрасно работал без регионов, в нем основополагающим фактором было поле "город", по которому он вел расчеты...
Ладно, что тут копья ломать, работает - и хорошо))) спасибо.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« Ответ #6 : 25.04.2012, 18:10:10 »

И этот прекрасно будет работать с отключенными регионами, но если покупатель хоть на букву ошибется, то доставка не просчитается, по этому я поставил обязательное условие - использование аддона регионов.
Записан
Nurik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #7 : 27.11.2012, 00:19:20 »

я поставил обязательное условие - использование аддона регионов.
Что то я не как не могу найти этот аддон регионов. Подскажите, где его откопать?
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« Ответ #8 : 27.11.2012, 05:06:14 »

Я его обычно посылаю в комплекте, а если отдельно, то лежит рядом со всеми аддонами на сайте производителя. Называется Addon States
Записан
Nurik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #9 : 27.11.2012, 11:27:50 »

Спасибо, нашел!
Еще такой вот момент, если его переделать как описано в этой статье http://webinmd.com/blog/2012/10/страны-снг-в-регионах-компонента-магазина-joomshopping.html, проблемы не возникнут?
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« Ответ #10 : 27.11.2012, 11:54:15 »

Какого плана проблемы?
Записан
Nurik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #11 : 27.11.2012, 12:10:49 »

С запросами к базе.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« Ответ #12 : 27.11.2012, 13:18:36 »

Здравствуйте! Хочу приобрести Ваш аддон, и хочу уточнить момент с аддоном регионов. Вы пишите, что он идет в комплекте. Меня интересует такой момент, он уже со списком городов или такой же как на оф. сайте? И как происходит выбор нужного города. Страна- регион- город, или как-то по другому?
С уважением, Сергей!
В аддоне нет Российских городов и регионов. Для аддона почты России важен регион, город не важен. Регионы России добавляются в таблицу аддона регионов в момент установки аддона почты России.
Записан
Nurik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #13 : 27.11.2012, 14:25:47 »

То есть, насколько я понял, аддон просчитает стоимость доставки до центрального города определенного региона, а как тогда быть с удаленными населенными пунктами? Например: пересыл просчитан от Калининграда до Тюменской обл. (Областным центром является город Тюмень). Значит стоимость сложится Калининград- Тюмень. Но получатель живет в Тюменской обл. г. Ишим и соответственно стоимость доставки будет другой. Как быть в такой ситуации, как это реализовано?
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« Ответ #14 : 27.11.2012, 21:15:58 »

Реализовано по тарифам почты России. Ей всеравно в какой точке области находится пункт доставки.
Записан
andrea2509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 112


« Ответ #15 : 17.12.2012, 22:26:45 »

Аркадий, я нет у Вас модуля, чтобы делал расчет, как вот здесь: http://automotive.su/info/85-calc/99-raschet
Это мой сайт, стоит скрип от стороннего разработчика, а мне нужен модуль, чтобы был без всяких левых ссылок.
В модуле нужен расчет стоимости отправлений почтой России
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« Ответ #16 : 18.12.2012, 04:46:15 »

Нет, модуля не делал. Стоимость разработки 3 т.р.
Записан
andrea2509
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 112


« Ответ #17 : 25.12.2012, 16:04:12 »

Тогда такой вопрос.

Сможет ли написанный Вами модуль определять и рассчитывать в каком случае комбинированный (наземный + воздушный) способ доставки, а в каком наземный или воздушный?
Просто дело в том, что на сайте почты России автоматический тарификатор не определяет автоматически способ доставки, а на в почтовом отделении программа опеределяет, поэтому расчет стоимости доставки в некоторые регионы на сайте почты России и в почтовых отделениях может быть разным.

Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« Ответ #18 : 26.12.2012, 07:31:44 »

Нет, такого не делается, существует возможность привязывать регионы к авиадоставке. Комбинированный метод не считает.
Записан
kontrast
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #19 : 01.03.2013, 15:53:45 »

у вас на сайте цены почемуто другие
либо это скидки для юзеров форума?
мне бы на 1 домен надо было б поставить
)
Записан
kontrast
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #20 : 01.03.2013, 15:56:44 »

и еще вопрос
будет ли нормально додаток работать с .рф доменом
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« Ответ #21 : 01.03.2013, 18:59:26 »

у вас на сайте цены почемуто другие
либо это скидки для юзеров форума?
мне бы на 1 домен надо было б поставить
)

Здесь просто забыл исправить. Цены верные всегда на сайте.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« Ответ #22 : 01.03.2013, 19:03:20 »

и еще вопрос
будет ли нормально додаток работать с .рф доменом
додаток - это что? Если это о том продукте, о котором речь в этом топике - то работает нормально, но сайт при подписке надо указывать в натуральном виде, то есть не то что русскими буквами отображается, а что-то похожее на xn-----7kcagdsrzddmilr4bchtz.xn--p1ai и т.п.
Записан
kontrast
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #23 : 05.03.2013, 18:28:16 »

проплатил на вашем сайте "Почта России - аддон для JoomShopping (1 сайт)"
при нажатии на скачать файл мой антивирус материтса PHP/Kryptic.AE троян
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« Ответ #24 : 05.03.2013, 20:12:42 »

Не обращайте внимания, бывает.
Записан
kontrast
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #25 : 06.03.2013, 16:07:40 »

купил ваш аддон, поставил на сайт
начал настраивать
при запуске показывает белый екран с надписью ADDON Ruspost - This Site is not allowed.
наверное надо указать в настройках Ключ
только где его взять?
« Последнее редактирование: 06.03.2013, 18:20:12 от kontrast » Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« Ответ #26 : 07.03.2013, 05:19:07 »

Отправил ключ на почту, указанную в ваших рег. данных у меня на сайте.
Записан
kontrast
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 124


« Ответ #27 : 07.03.2013, 19:58:37 »

а как правильно раставить тарифные зоны если отправка из Казани
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« Ответ #28 : 08.03.2013, 08:55:30 »

Найти распределение тарифных зон из Казани. Наверняка на почте есть такая информация. Места, где есть все варианты тарифных зон, нет в природе, иначе бы я не перекладывал эту работу на покупателей.
Записан
nixtel
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #29 : 27.03.2013, 08:32:44 »

Купила ваши модули для доставки Почтой и ЕМС, ставил их на мой сайт горе специалист. Хочу попросить вас настроить на моем сайте эти модули правильно, чтобы ничего лишнего не выводили. Если согласны давайте посотрудничаем?
Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet