Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 18:13:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Размер sidebar-a на главной в шаблоне Yootheme

 (Прочитано 2048 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
BoBCP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 41


« : 03.04.2012, 01:24:26 »

Проблема в размере позиции модуля sidebar-a на главной странице. В настройках поставлена ширина блоков позиции sidebar-a 245px, в различных разделах сайта это значение соблюдается, но на главной ширина блока становится 330px. Как решить эту проблему?

http://moto-sale.net/catalog/мотоциклы
http://moto-sale.net/
« Последнее редактирование: 03.04.2012, 01:28:28 от BoBCP » Записан
Avatar
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 23


мяфк!


« Ответ #1 : 03.04.2012, 12:28:56 »

Попробуйте проинспекутировать элемент в Chrome (F12).. и там уже смотреть, что добавляет ему высоты
Записан
SK
Практически профи
*******

Репутация: +161/-0
Offline Offline

Сообщений: 2153


« Ответ #2 : 03.04.2012, 12:47:42 »

Смотрите настройки шаблона.
Либо обратитесь к авторам шаблона - у Вас же клубный шаблон, деньги за него платили.
Записан
BoBCP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 41


« Ответ #3 : 27.06.2012, 04:33:10 »

UP

На том сайте у меня получилось каким-то образом, а сейчас делаю новый сайт на Yootheme, и та же проблема, но к сожалению как решил эту проблему не помню.
В общем, настройки размеров на главной странице не применяются. Изменяешь Template Width и Sidebar-a Width на главной не меняется, а переходишь в другой раздел там применяется все.
Записан
yuckka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10



« Ответ #4 : 06.11.2013, 01:16:49 »

BoBCP, Вы справились с проблемой? Столкнулась с тем же..
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Online Online

Сообщений: 1811



« Ответ #5 : 06.11.2013, 14:19:41 »

BoBCP, Вы справились с проблемой? Столкнулась с тем же..
координаты "пациента" в студию или название шаблона
Записан
mius
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #6 : 12.02.2014, 22:56:03 »

В корне вашего шаблона (любого от yootheme) есть файл с названием config без расширения. Он маленький, не запутаетесь. Есть там раздел frontpage, где стоят отдельные настройки для главной. Вот там и меняйте процентовку сайдбаров руками. Почему эти настройки не видны из админки - абсолютно неизвестно.
Записан
Weronika
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #7 : 18.02.2016, 12:17:32 »

mius, спасибо огромное, долго бы я это искала!
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6457



« Ответ #8 : 20.02.2016, 12:41:11 »

нельзя менять эту процентовку - к ней привязан uk-grid и uk-width-
если ширина сайдбара плывет - значит либо где-то нарушение разметки либо жесткая фиксация ширины блоков, что в данном случае недопустимо
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet