Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 01:54:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Как изменить высплывающее окно при нажатие на кнопку купить?

 (Прочитано 21324 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Polosat
Давно я тут
****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 202


Мечты - это то, из чего сделано будущее


« : 05.04.2012, 07:50:46 »

Подскажите, в каком файле можно править данные, а именно окошко которое всплывает, хочу изменить кой чего в нём.

И возможно настроить время показа этого всплывающего окна? что бы допустим через 3 секунды оно само закрывалось



Joomla! 2.5.3 + VM  2.0.2
« Последнее редактирование: 10.04.2012, 14:03:07 от Polosat » Записан
 
SpaceRabbit
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 37


« Ответ #1 : 05.04.2012, 22:53:19 »

неужели никто не знает?  Sad
/components/com_virtuemart/assets/css/facebox.css
Записан
Polosat
Давно я тут
****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 202


Мечты - это то, из чего сделано будущее


« Ответ #2 : 06.04.2012, 14:35:17 »

спасибо, но так мы меняем стиль, а мне надо изменить содержимое
Записан
SpaceRabbit
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 37


« Ответ #3 : 06.04.2012, 15:24:51 »

спасибо, но так мы меняем стиль, а мне надо изменить содержимое
содержимое тоже рядом) components\com_virtuemart\assets\js\fancybox\facebox.js
« Последнее редактирование: 06.04.2012, 15:29:29 от SpaceRabbit » Записан
vitalyx
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +14/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 99



« Ответ #4 : 09.04.2012, 09:11:43 »

components\com_virtuemart\views\cart\tmpl/mini_cart
вот здесь )
Записан
Shurik_28
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #5 : 27.07.2012, 15:54:15 »

components\com_virtuemart\views\cart\tmpl/mini_cart
вот здесь )
А конкретнее что менять?
Записан
gluck1966
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #6 : 19.09.2012, 02:08:31 »

В mini_cart меняется только текст ссылок окна. А что править, если сами ссылки требуется перенести под текст?
Записан
Stake1988
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #7 : 30.09.2012, 03:41:10 »

содержимое тоже рядом) components\com_virtuemart\assets\js\fancybox\facebox.js
Вот как раз таки туда запускать шаловливые ручки не советую. Там нет ничего, что отвечало бы за внешний вид всплывающего окна, а лишь функции определяющие набор "команд/функций" для внесения информации.
Для смены местами и добавления своих элементов в сплывающем окне нужно ковырять сразу несколько файлов. Так например надпись о добавлении с названием добавленного продукта находится в файле wmprices.js (64-68 строка).

В mini_cart меняется только текст ссылок окна. А что править, если сами ссылки требуется перенести под текст?
Если требуется только это, то дело вообще просто обстоит, можно просто прижать данные ссылки абсолютным позиционированием к низу окна. Таким способом пользуются даже на крутых шаблонах типа как от gavickpro студии.
Записан
glutton
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #8 : 29.10.2012, 17:13:50 »

Окошко нужное, но не очень удобно его закрывать принудительно.
Кто-нибудь силён в скриптах? -  как сделать, чтоб оно через 2 секунды исчезало само?
Записан
maxexp
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« Ответ #9 : 30.10.2012, 09:49:46 »

а что за окошко такое? у меня ничего не появляется после добавления товара в корзину
Записан
glutton
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #10 : 30.10.2012, 10:08:26 »

а что за окошко такое? у меня ничего не появляется после добавления товара в корзину
VirtueMart - настройки - внешний вид - показывать всплывающее окно при добавлении в корзину (ставишь галку)

как-то так
Записан
maxexp
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« Ответ #11 : 01.11.2012, 12:15:55 »

уже разобрался, скрипты конфликтовали
Записан
Dr.House
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6



« Ответ #12 : 02.11.2012, 20:58:00 »

Окошко нужное, но не очень удобно его закрывать принудительно.
Кто-нибудь силён в скриптах? -  как сделать, чтоб оно через 2 секунды исчезало само?
очень кривое, но все таки решение)
components/com_virtuemart/assets/js/ файл facebox.js
Строки 290-292 (VM 2.0.12f)
Код:
$('#facebox_overlay').hide().addClass("facebox_overlayBG")
      .css('opacity', $.facebox.settings.opacity)
      .click(function() { $(document).trigger('close.facebox') })
В 292 поменял "click" на "hover", соответственно окно пропадает при движении мышью. Наверно можно сделать с задержкой на пару секунд, но мне не нужно, и особо не силен в скриптах)
« Последнее редактирование: 02.11.2012, 23:16:35 от Dr.House » Записан
balalar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 45



« Ответ #13 : 04.11.2012, 21:19:17 »

Вобщем искал я как переместить кнопки вниз всплывающего окошка, так и не нашел - силы иссякли ))

Всё к чему смог придти во вложении (картинка).

Изменял файлы:
- components/com_virtuemart/controllers/cart.php - сюда добавил тег <img>, убрал кнопку продолжить покупки
- components/com_virtuemart/assets/css/facebox.css - изменил стиль кнопки закрыть (уж больно она маленькая была)

[вложение удалено Администратором]
Записан
Pashtetdiz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 162


« Ответ #14 : 06.11.2012, 19:28:11 »

Вобщем искал я как переместить кнопки вниз всплывающего окошка, так и не нашел - силы иссякли ))

Всё к чему смог придти во вложении (картинка).

Изменял файлы:
- components/com_virtuemart/controllers/cart.php - сюда добавил тег <img>, убрал кнопку продолжить покупки
- components/com_virtuemart/assets/css/facebox.css - изменил стиль кнопки закрыть (уж больно она маленькая была)
Цитировать
Изменял файлы:
- components/com_virtuemart/controllers/cart.php - сюда добавил тег <img>, убрал кнопку продолжить покупки
А как вывести картинку и поменять строчки местами (см. картинку)?
« Последнее редактирование: 06.11.2012, 19:35:33 от Pashtetdiz » Записан
balalar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 45



« Ответ #15 : 07.11.2012, 15:52:29 »

У меня выводится картинка не покупаемого товара, а просто общая картинка. Выводить картинку конкретного товаре не вижу смысла.
Я для картинки в файле components/com_virtuemart/controllers/cart.php  прописал абсолютный URL картинки.
А как поменять строчки местами я не допетрил - надоело ковыряться. Смысл был сделать окошко  более симпотиным чем старое.
Записан
gangstarcj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 190



« Ответ #16 : 23.11.2012, 17:02:52 »

очень кривое, но все таки решение)
components/com_virtuemart/assets/js/ файл facebox.js
Строки 290-292 (VM 2.0.12f)
Код:
$('#facebox_overlay').hide().addClass("facebox_overlayBG")
      .css('opacity', $.facebox.settings.opacity)
      .click(function() { $(document).trigger('close.facebox') })
В 292 поменял "click" на "hover", соответственно окно пропадает при движении мышью. Наверно можно сделать с задержкой на пару секунд, но мне не нужно, и особо не силен в скриптах)
И всетаки как сделать чтобы закрылось через пару секунд?
JS знать не знаю.
Пробовал .setTimeout(function() { $(document).trigger('close.facebox') }, 2000)
но не выходит

Сделал так
    $('#facebox_overlay').hide().addClass("facebox_overlayBG")
      .css('opacity', $.facebox.settings.opacity)
     .delay (3000)
     .hover(function() { $(document).trigger('close.facebox') })    
      .fadeIn(200)
    return false

Но FadeIn (если это затемнее) работает тоже через 3сек. Пробовал его поставить вначале, оно совсем не работает. Хочеться чтобы затемнялось, ждало 3сек и закрывалось
« Последнее редактирование: 23.11.2012, 17:29:59 от gangstarcj » Записан
JonnyBak
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #17 : 17.12.2012, 13:23:53 »

Сделай так:
    $('#facebox_overlay').hide().addClass("facebox_overlayBG")
      .css('opacity', $.facebox.settings.opacity)
      .click(function() { $(document).trigger('close.facebox') })
      .fadeIn(200)
    setTimeout(function () { $(document).trigger('close.facebox')}, 3000);
Записан
gangstarcj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 190



« Ответ #18 : 17.12.2012, 13:41:34 »

Спасибо большое, то, что я и хотел)
Записан
gangstarcj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 190



« Ответ #19 : 17.12.2012, 15:51:32 »

А может знаете еще как вообще убрать это окошко и сделать всплывающую подсказку рядом с кнопкой при добавлении в корзину.
Код выше работает хорошо, но оказывается распространяется еще на кнопку "Задать вопрос по этому товару" и форма с вопросом тоже исчезает)
Записан
scout)
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #20 : 18.12.2012, 20:57:44 »

Вобщем искал я как переместить кнопки вниз всплывающего окошка, так и не нашел - силы иссякли ))

Изменял файлы:
- components/com_virtuemart/controllers/cart.php - сюда добавил тег <img>, убрал кнопку продолжить покупки
- components/com_virtuemart/assets/css/facebox.css - изменил стиль кнопки закрыть (уж больно она маленькая была)

balalar, если не трудно, выложи пожалуйста код из cart.php, куда добавлять тег <img>, твой вариант. Спасибо заранее!

И еще понравилось как реализовано всплывающее окно на этом сайте: во всплывающем окне при наведении меняется цвет кнопки, также как и при наведении на "добавить в корзину". И кнопки кстати тоже перенесены вниз - http://madein.com.ua/smart-kitchen/aquahot.php
...чтобы такое реализовать, в этом же файле нужно ковырять? - /components/com_virtuemart/controllers/cart.php
Записан
gangstarcj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 190



« Ответ #21 : 18.12.2012, 21:08:06 »

Книпки меняют цвет - добавляешь новый селектор типа button:hover {background:#cdcdcd} - при наведении button:active {background:#fbfbfb} при нажатии
Записан
myasnik1985
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #22 : 31.12.2012, 17:07:31 »

Добрый день! Где изменить размер шрифта "Количество товара обновлено"? И еще вопрос можно ли как то поменять текст, т.е. например написать Товар добавлен, а внизу такие строки: Вы можете оформить заказ (с сылкой по умолчанию) или продолжить выбор товара (с сылкой по умолчанию). Кто знает поделитесь пожалуйста, очень надо.
Записан
praporhik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22



« Ответ #23 : 06.01.2013, 09:56:05 »

Подскажите как исправить кракозябры в попап-окне корзины. Сайт на денвере, ссылка на картинку ниже.
Много чего перерыл, но так и не нашел.

http://yadi.sk/d/_w6kqjXF1eGTz
Записан
gangstarcj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 190



« Ответ #24 : 06.01.2013, 13:46:39 »

база данных точно в UTF-8?
попробуй в .htaccess добавить adddefaultcharset utf-8
Записан
praporhik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22



« Ответ #25 : 06.01.2013, 13:59:58 »

база данных точно в UTF-8?
попробуй в .htaccess добавить adddefaultcharset utf-8
Все нормально и база и .htaccess, но не отображается правильно.
Записан
Owningonyou
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #26 : 15.01.2013, 18:07:04 »

Такой вопрос: мне необходимо убрать это всплывающее окно, но, сделать так, чтобы после клика "добавить в корзину" не перенаправляло на страницу с корзиной, а пользователь оставался в текущей вкладке. Заранее спасибо за ответ.
Записан
animos
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 8



« Ответ #27 : 16.01.2013, 13:43:49 »

Подскажите как исправить кракозябры в попап-окне корзины. Сайт на денвере, ссылка на картинку ниже.
Много чего перерыл, но так и не нашел.

http://yadi.sk/d/_w6kqjXF1eGTz
/com_virtuemart/productdetails/default_addtocart.php
105:      <input type="hidden" class="pname" value="<?php echo htmlentities($this->product->product_name,  ENT_QUOTES, 'UTF-8')?>"/>
Записан
animos
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 8



« Ответ #28 : 16.01.2013, 14:12:38 »

Такой вопрос: мне необходимо убрать это всплывающее окно, но, сделать так, чтобы после клика "добавить в корзину" не перенаправляло на страницу с корзиной, а пользователь оставался в текущей вкладке. Заранее спасибо за ответ.
/components/com_virtuemart/assets/js/vmprices.js
закоментить 99-102
99:                /*addtocart.click(function(e) {
                  VirtueMart.sendtocart(cart);
                  return false;
               }); */
Записан
Owningonyou
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #29 : 16.01.2013, 16:03:19 »

/components/com_virtuemart/assets/js/vmprices.js
закоментить 99-102
99:                /*addtocart.click(function(e) {
                  VirtueMart.sendtocart(cart);
                  return false;
               }); */
За помощь спасибо, но увы после клика снова перебрасывает на страницу с корзиной. (
Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet