Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 20:43:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Module mod_roksprocket кнопка "Read More" как перевести?

 (Прочитано 8236 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
foyus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« : 08.04.2012, 16:45:22 »

Шаблон от rocket "Diametric" подскажите как перевести кнопку "Read More" в модуле  "mod_roksprocket" на главной странице.
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 896


I left from paradise!?...


« Ответ #1 : 26.04.2012, 00:20:05 »

Образец здесь:
сайт/components/com_roksprocket/language/en-GB/en-GB.com_roksprocket.ini

Создай директорию:
сайт/components/com_roksprocket/language/ru-RU/

Создай файл в директории ../ru-RU/ru-RU.com_roksprocket.ini
В файле впиши
Код:
READ_MORE="Подробнее"

Получиться такой адрес:
сайт/components/com_roksprocket/language/ru-RU/ru-RU.com_roksprocket.ini
Записан
дрэю
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #2 : 13.09.2012, 18:23:28 »

А как её отключить?
Записан
rustkhan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #3 : 26.10.2012, 01:23:41 »

Образец здесь:
сайт/components/com_roksprocket/language/en-GB/en-GB.com_roksprocket.ini

Создай директорию:
сайт/components/com_roksprocket/language/ru-RU/

Создай файл в директории ../ru-RU/ru-RU.com_roksprocket.ini
В файле впиши
Код:
READ_MORE="Подробнее"

Получиться такой адрес:
сайт/components/com_roksprocket/language/ru-RU/ru-RU.com_roksprocket.ini
Сделал все точь в точь!
Выходят кракозябры вместо "Подробнее". Кодировки пробовал менять, ничего не помогает(
HELP!  !
Записан
sombik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #4 : 28.10.2012, 19:40:11 »

Сделал все точь в точь!
Выходят кракозябры вместо "Подробнее". Кодировки пробовал менять, ничего не помогает(
HELP!  !
Если выходят кракозябры, то проблемы с кодировкой. Поставьте себе Notepad++, откройте в нем файл конфигураций(тот самый файл, в котором и хранятся ваши кракозябры Azn ) и после этого в менюшке "Кодировки" выберите "Преобразовать в UTF-8" и  "Кодировать в UTF-8".
Далее сохраните этот файл.
И вуаля - пользуйтесь на здоровье.
Записан
HiopsNerevar
Завсегдатай
*****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 656


Я удобный.


« Ответ #5 : 28.10.2012, 20:19:36 »

Какая версия Joomla? Если 2.5 то не надо этих плясок. Это делается через админку в Менеджер языков - Переопределение констант. Ищется нужная константа и задается ей нужный перевод.
Записан
rustkhan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #6 : 31.10.2012, 17:13:06 »

Если выходят кракозябры, то проблемы с кодировкой. Поставьте себе Notepad++, откройте в нем файл конфигураций(тот самый файл, в котором и хранятся ваши кракозябры Azn ) и после этого в менюшке "Кодировки" выберите "Преобразовать в UTF-8" и  "Кодировать в UTF-8".
Далее сохраните этот файл.
И вуаля - пользуйтесь на здоровье.
Все получилось! Спасибо! Теперь другая дилема.
Как перевести в этом же модуле "ROKSPROCKET_MOSAIC_LOADMORE /" и "ROKSPROCKET_MOSAIC_LOADMORE_TIP" !?
Закинуть в тот же файл? Все по вышеописанному методу?! Wink
Записан
chuba.inc
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #7 : 09.03.2013, 14:27:49 »

А если после добавления файла в директорию кнопка не переименовалась?
Записан
DKsN
Давно я тут
****

Репутация: +14/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 258


[BODY]


« Ответ #8 : 29.03.2013, 17:01:20 »

Перевод "Ридморе" находится тут components\com_roksprocket\language
Перевод всего остального тут components\com_roksprocket\layouts\mosaic(<-название модуля)\language
Не забывайте сохранять файлы локализации в кодировке UTF-8 (без BOM)
Записан
N2uM
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483



« Ответ #9 : 17.04.2013, 18:08:26 »

Такой вопрос. А можно текст надписи менять на разных слайдах?
Записан
FloRes
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #10 : 08.01.2015, 17:08:30 »

А можно ли отключить кнопку Read more?
Записан
FxPunter
Завсегдатай
*****

Репутация: +112/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 693


Э-эх!


« Ответ #11 : 29.02.2016, 01:19:50 »

А можно ли отключить кнопку Read more?
в файле
/components/com_roksprocket/layouts/strips/themes/separated/item.php
удаляешь строку 29
<a href="<?php echo $item->getPrimaryLink()->getUrl(); ?>" class="readon"><span><?php rc_e('READ_MORE'); ?></span></a>
Записан
Tavol
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 96



« Ответ #12 : 04.05.2016, 13:12:54 »

А можно ли отключить кнопку Read more?
ее можно отключить и в самом модуле, задать на link - none
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet