Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 14:49:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Fatall Error при создании или дублировании пункта меню типа "внешняя ссылка"

 (Прочитано 967 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
jekakmail
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 09.04.2012, 14:44:50 »

Ребят подскажите пожалуйста что делать - сделал сайт на денвере - перенес на хостинг, все работало, вышло обновление до версии 2.5.4 - не смог обновится - выяснилось - на сервере php 5.2, дал заявку в суппорт - перенесли меня на сервер с php 5.3 и более новым Apache. Сайт и админка работает. Понадобилось мне отредактировать MainMenu - с редактированием существующих пунктов проблем нету, пытаюсь создать новый пункт меню типа "внешняя ссылка"- Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 44218 bytes) in /home/sservisb/public_html/libraries/joomla/database/tablenested.php on line 1354. После чего если зайти в меню - то пункты меню польностью перепутаны местами - полная неразбериха. На денвере на локальном компьютере с этим проблем нету. Также выяснилось что такая ошибка вылетает также при дублировании существующего пункта меню "внешняя ссылка". Подскажите как исправить! Уже задолбался дамп базы заливать на хостинг! Спасибо!
« Последнее редактирование: 09.04.2012, 15:18:44 от jekakmail » Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +694/-25
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5225



« Ответ #1 : 09.04.2012, 15:59:34 »

поиск по "Fatal error: Allowed memory size" - поможет, обсуждалось не раз.
Если в кратце, то не хватает памяти на хостинге.
Записан
jekakmail
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 09.04.2012, 16:57:15 »

Не помогает, уже перепробовал все что можно - даже 500 Мб выделять пытался...
Записан
jekakmail
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 09.04.2012, 16:59:19 »

Даже в суппорте чешут репу... Люди помогите - не дело это - вносить пункты меню на денвере а потом заливать дамп на хостинг! )
Записан
Marques
Живу я здесь
******

Репутация: +190/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1452


Ctrl+F5


« Ответ #4 : 09.04.2012, 17:14:50 »

Какой-то у вас хостинг кривой... у меня PHP 5.2.6-1+lenny13 и Apache/2.2.21 (Debian) - Joomla 2.5.4 - работает отлично.
Записан
jekakmail
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #5 : 09.04.2012, 17:26:07 »

хостер - HOSTER.BY иного нельзя - сайт фирменный. php 5.3.10, apache 2.2.22, MySQL 5.5.21-55 до переноса на этот сервер был php ветки 5.2 апач версии пониже все работало норм, на денвере все отлично работает.
Записан
Marques
Живу я здесь
******

Репутация: +190/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1452


Ctrl+F5


« Ответ #6 : 09.04.2012, 17:31:41 »

Ну тогда поможет только один вариант. Инвестировать некоторое количество пива в админов вашего хостинга и после этого попросить все же разобраться с настройками апача и если есть - то с проксирующим сервером nginx. в такой связке может быть похожая ошибка.
« Последнее редактирование: 09.04.2012, 17:35:20 от Marques » Записан
ecolora
Живу я здесь
******

Репутация: +170/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1430


творец


« Ответ #7 : 13.07.2015, 09:38:00 »

Проблема не в памяти. Конечно, если решать проблему с прыщом на лбу тем, чтобы отрубить голову, тогда поможет. Сам столкнулся с такой проблемой на одном из сайтов коллеги, после его переноса сайта с одного сервера на другой.

В интернете "грешат" на перенос с помощью инструментов миграции. В одном случае первичный ключ исчез, в другом добавилась лишняя 2 к значению уровня меню.

Подробнее напишу у себя в Блоге:
http://www.ecolora.ru/index.php/2010-07-09-03-51-16/veb-dizajn-i-programmirovanie/1473-allowed-memory-size-of-bytes-exhausted-tried-to-allocate-bytes-in-librariesjoomladatabasetablenestedphp-on-line-1354

Жду, когда доступ мне дадут в базу. Буду разбираться.
« Последнее редактирование: 13.07.2015, 09:48:14 от ecolora » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet