Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 11:39:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Маркетинг] Модуль "Временный дисконтный товар"

 (Прочитано 2136 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nevigen
Профи
********

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« : 10.04.2012, 14:37:12 »

Вашему вниманию представляется новое решение для ЖШ
Модуль "Временный дисконтный товар"

Принцип работы.
В карточке товара: задаете новую цену, старую цену, срок действия, кол-во доступного товара.
После этого в модуле таймера, появляется выбор данного товара для отображения.

Выбрав товар из списка в модуле и опубликовав его, Вы получаете на сайте полноценное маркетинговое решение для стимулирования продаж определенных товаров.
Модуль показывает:
- изображение товара;
- цену товара текущую;
- цену товара старую;
- % экономии;
- сумму экономии;
- позволяет вывести 2 заданных Вами сообщения.

Показать текстовый блок

Стоимость $30

Демо тут

Подробнее тут
« Последнее редактирование: 06.03.2013, 10:16:38 от nevigen » Записан
pepeto
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +18/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 181


E-commerce God


« Ответ #1 : 05.06.2012, 02:26:26 »

Хм....мне кажется мелковата кнопка "купить"...В пестристости модуля она теряется. Для конверта фигово. А так, идя просто супер. Тока хочу еще предложить "Дней" убрать, и зациклить...Я вот хакнул до 2017 года http://magazin-samomu.ru/(счетчик слева), +0,4% к конверту.
Записан
nevigen
Профи
********

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #2 : 05.06.2012, 10:18:01 »

нууу.... там уже каждый сам себе режиссер Wink
кому то нужна утка, кто-то хочет реально.
Просто после окончания таймера, цена возвращается старая в текущую. Т.е. это классический вариант, без подвохов Wink
Остальное на совести продавцов Azn

НО ! идея по поводу цикла толковая... возможно реализуем опционально.
Записан
yop3bik
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #3 : 21.10.2012, 14:00:25 »

Купил модуль. Счетчик не работает. Все по нулям. Как починить?
Записан
nevigen
Профи
********

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #4 : 21.10.2012, 14:07:40 »

Azn ну саапорт обычно на сайте оказывается.
тут релизы и отзывы в основном..
такова политика и форума и невиген.ком.
 в почту ответил. вопрос решается в рабочем режиме.
Записан
jorevo
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-1
Offline Offline

Сообщений: 606


« Ответ #5 : 06.03.2013, 07:17:19 »

nevigen, а вот помнится на сайте вашем, с месяц назад, висел очень похожий модуль, но более скромных размеров и менее пестрой раскраски. Можно тот вариант как то заполучить? )
Записан
nevigen
Профи
********

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #6 : 06.03.2013, 10:15:18 »

Вам как активному и главное конструктивному участнику форума (ну и конечно нашему клиенту) можно.
пишите в почту. Wink

П.С. но это же шаблон, он подгоняется. не уверен что этот подойдет сразу под Ваши потребности.
Записан
neonox
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 62


« Ответ #7 : 28.06.2013, 22:23:46 »

Купил в nevigen таймер. Не понравилось то, что таймер не делает нумерические склонения. Выкладываю готовое решение, может кому пригодится

В файл default.php в <div class="dash_title"> добавляем следующий скрипт

Код:
$date_1= strtotime($targetTime);
$date_2= strtotime($nowTime);
$dif = floor(($date_1 - $date_2) / 86400);

if(strlen($dif) >= 2) {
$dif = substr($dif,strlen($dif)-2);
if($dif>10 && $dif<15){
echo JText::_('NVG_DAYS');
} else {
$dif = substr($dif,strlen($dif)-1,1);
if($dif == 0 || $dif > 4) {
echo JText::_('NVG_DAYS');
} elseif($dif == 1 ) {
echo JText::_('NVG_DAY');
} elseif($dif > 1 || $dif < 5 ) {
echo JText::_('NVG_DAYS_1');
}
}
} elseif(strlen($dif)==1) {
$dif = substr($dif,strlen($dif)-1,1);
if($dif == 0 || $dif > 4) {
echo "дней";
} elseif($dif == 1 ) {
echo JText::_('NVG_DAYS');
} elseif($dif > 1 || $dif < 5 ) {
echo JText::_('NVG_DAYS_1');
}
}


В ru-RU.mod_nvg_jshopping_timer.ini и en-GB.mod_nvg_jshopping_timer.ini добавил константы
Код:
NVG_DAY="день"
NVG_DAYS_1="дня"

Код:
NVG_DAY="day"
NVG_DAYS_1="days"
« Последнее редактирование: 01.07.2013, 22:23:39 от neonox » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7776



« Ответ #8 : 28.06.2013, 23:29:17 »

а как же 11, 12, 13 и 14 ?  Wink

но все равно спасибо за вклад. внесем в следующий релиз
Записан
neonox
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 62


« Ответ #9 : 29.06.2013, 22:54:04 »

а эти дни уже были заданы изначально. В языковом файле выглядит так - NVG_DAYS="дней".
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7776



« Ответ #10 : 29.06.2013, 23:28:12 »

это понятно, что изначально. что в вашем решении будет выведено, если дней будет 11?
Записан
neonox
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 62


« Ответ #11 : 30.06.2013, 00:01:16 »

Все, понял о чем Вы))) Когда допишу, выложу исправленное решение.
Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #12 : 30.06.2013, 00:37:35 »

Велосипеды валяются на форуме, хотя изобретать их всё равно полезно для общего развития )

Выкладывал когда-то

Код:
        /* e.g.: $singular = 'день', $plural_1 = 'дня', $plural_2 = 'дней' */

    public static function getCorrectRussianPlural($count, $singular, $plural_1, $plural_2)
    {

        if ($count == 0 OR ($count > 4 AND $count < 21) OR ($count > 20 AND ($count % 10 == 0 OR ($count % 10 > 4 AND $count % 10 < 11)))) {
            $correct_word = $plural_2;
        } elseif ($count == 1 OR ($count > 20 AND $count % 10 == 1)) {
            $correct_word = $singular;
        } elseif (($count > 1 AND $count < 5) OR ($count > 20 AND ($count % 10 > 1 AND $count % 10 < 5))) {
            $correct_word = $plural_1;
        }

        return $correct_word;
    }
« Последнее редактирование: 30.06.2013, 00:42:19 от SDKiller » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7776



« Ответ #13 : 01.07.2013, 12:22:58 »

велосипеды велосипедные... их уже да, что 2-х колесных, что 3-х... Azn

вот думаю, в чем подвох? Azn почему не JFactory::getLanguage()->getPluralSuffixes()? или просто, так сказать, чтобы теорию показать?
Записан
neonox
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 62


« Ответ #14 : 01.07.2013, 22:22:59 »

Дополненное решение выложил в своем посте выше. dmitry_stas, спасибо за комментарии

Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #15 : 01.07.2013, 22:45:41 »

почему не JFactory::getLanguage()->getPluralSuffixes()?

А я его как-то прозевал.
Да и писалось это ещё когда под 1.5 что-то делал - вот по привычке и пользуюсь.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7776



« Ответ #16 : 01.07.2013, 23:26:13 »

ага, ясно. а то просто Correct в названии функции понял как "исправленный вариант". думаю, уточню на всякий случай, может при каких-то условиях не верно срабатывает...
Записан
nevigen
Профи
********

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #17 : 21.05.2015, 15:56:37 »

расширение обновлено
версия 4.00.2.1
+ совместимость с Joomla 3
+ добавлен шаблон
+ добавлена возможность отображения нескольких товаров в 1 модуле (эффект fade)
+ оптимизирован код
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet