Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 02:26:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

не работает SEO

 (Прочитано 1573 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
serpig
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« : 16.04.2012, 16:32:57 »

Почему-то не работает SEO компонента VirtueMart, хотя другие страницы сайта отображаются правильно. Как решить проблему? Спасибо
Записан
Kriks
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #1 : 17.04.2012, 16:03:49 »

Тоже есть вопрос по стандартному SEO.

Вводные:
включил встроенное сео в Joomla 2.5.3
+
включил встроенное сео в вирте 2.0.2
+
поставил ssh404sef 3.4.6

Всё нормально работает, SEF ссылки везде пишет красивые. Но! У меня сайт уже проиндексирован и там ссылки немного по-другому писались раньше другим сеф-компонентом, в связи с чем вопросы:
1. Как сделать так, чтобы адреса типа "сайт.ру/товары/товар1" превратились в "сайт.ру/название меню/товары/товар1"?
2. Где поправить стандартный сеф/сео VirtueMart? Т.е. мне нужно, чтобы буква "ы" писалась не как "y", а как "yi"..
Записан
Kriks
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #2 : 18.04.2012, 14:15:54 »

Значит так, на данный момент "метод тыка" показал, что:

1. Решение вопроса с добавлением слова "название меню", в принципе, легко решается, если назвать пункт в меню соответствующим образом, который ссылается на категории VirtueMart.
НО! Это работает только при включённом sh404SEF 3.4.5 (там есть настройка вирта). При этом всё, что дальше "сайт.ру/название меню/" показывается в виде тех самых "?view=productdetails&virtuemart_category_id=1&virtuemart_product_id=1", по каким бы меню мы дальше не ходили..

2. Если же установить sh404SEF 3.4.6, то мы получаем:  "сайт.ру/categories/" (вместо названия пункта меню), а если идём дальше, то получается так:
 "сайт.ру/товары/товар1", т.е. - "categories" пропадает.. При этом перевод всех виртумартовских категорий, товаров - происходит не так как нужно (нужно чтоб "ы" писалась как "yi")..

Соответственно, чтобы решить вопрос с переводом названий категорий и товаров в url, нужно знать откуда вирт берёт эту транскрипцию..
Ну а как оставить "название пункта меню" перед любым меню вирта - вторая загадка для меня..
Записан
Kriks
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #3 : 28.04.2012, 16:50:26 »

Знатоки, подскажите, как формируется "Sef Alias"? Какие файлы отвечают за это, как принудить формировать "Псевдонимы"?
Записан
dinovasya
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12

http://qiwigame.ru/


« Ответ #4 : 19.08.2012, 10:32:36 »

а у меня при включении sh404SEF пропадает корзина товаров. остальное в норме - куда копать незнаю
Записан
Cristof
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #5 : 26.01.2016, 10:48:07 »

На хосте сделал сайт на Joomla 3.4.6 Установил Xmap, но он не стал работать, удалил, по новой не устанавливает. Что делать?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet