Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 02:19:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Запустить контент-плагин в модуле

 (Прочитано 2225 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mohax
Живу я здесь
******

Репутация: +66/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 909



« : 19.04.2012, 01:40:17 »

Модернизирую модуль последних новостей Joomla 1.5. Хочу выводить заголовок (это делает стандартный модуль), изображение и часть текста. Так вот, изображение перед выводом необходимо обработать плагином Mavik Thumbnails, чтобы вставить превьюшки. Как вызвать плагин в хелпере модуля? Пробовал так:
Код:
JPluginHelper::importPlugin('content');
$dispatcher = & JDispatcher::getInstance();
$par     =& $mainframe->getParams('com_content'); //call the params from content
$result = $dispatcher->trigger('onPrepareContent', array(&$row->introtext, &$par, 1));

Да видимо где-то ошибка, потому что получил
Код:
Warning: Attempt to assign property of non-object in X:\home\localhost\www\openrb\plugins\content\mavikthumbnails.php on line 349
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #1 : 19.04.2012, 01:48:34 »

HTML::_('content.prepare', &$row->introtext);
Записан
mohax
Живу я здесь
******

Репутация: +66/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 909



« Ответ #2 : 19.04.2012, 21:12:04 »

HTML::_('content.prepare', &$row->introtext);
Эта вещь работает в 1.5?
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #3 : 19.04.2012, 22:17:24 »

$text = JHTML::_('content.prepare', $text);
Текст в $text будет обрабатываться плагинами слушающими событие onPrepareContent
Цитировать
Эта вещь работает в 1.5?
Да работает.
« Последнее редактирование: 19.04.2012, 22:38:54 от Poznakomlus » Записан
mohax
Живу я здесь
******

Репутация: +66/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 909



« Ответ #4 : 19.04.2012, 22:55:23 »

$text = JHTML::_('content.prepare', $text);
Текст в $text будет обрабатываться плагинами слушающими событие onPrepareContent Да работает.
Не знал, спасибо.
Записан
alxcube
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #5 : 11.12.2012, 15:08:44 »

ребята, такой вопрос: как заставить модуль обрабатывать readmore? у меня небольшой компонент по мануалу сделанный и модуль к нему. выводит материалы. нужна кнопка подробнее, но контент не режется, а просто выводится линия, по которой резать должно бы. я делаю так:
Код:
if ($params->def('prepare_content', 1))
{
JPluginHelper::importPlugin('content');
$review->content = JHTML::_('content.prepare', $review->content);
}
Параметр установлен. В чем может быть дело?
Записан
twins717
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #6 : 30.03.2015, 15:26:30 »

HTML::_('content.prepare', &$row->introtext);
Куда это вставлять....
Подскажи пожалуйста как модно вызввать плагины чтобы они отображались в модулях. Патыюсь вставить плагин VirtueMart Product Snapshot в модуль
YOOscroller (Joomla 1.5), ничего не выходит.
Пробовал менять
$module->content в emplate path/html/modules.php на :
$dispatcher = &JDispatcher::getInstance();
JPluginHelper::importPlugin('content');
$row->text = $module->content;
$results = $dispatcher->trigger('onPrepareContent', array(&$row, &$params, 0));
echo $row->text;

Но ничего не происходит, подскажи пожалуйста....
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6458



« Ответ #7 : 30.03.2015, 17:07:55 »

В общих параметрах любого модуля имеется переключатель "включить/выключить обработку плагинами"
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #8 : 30.03.2015, 17:08:55 »

В общих параметрах любого модуля имеется переключатель "включить/выключить обработку плагинами"
Вы уверенны что в Joomla 1.5 это есть?)
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6458



« Ответ #9 : 30.03.2015, 17:12:39 »

Вы уверенны что в Joomla 1.5 это есть?)
Сори, не посмотрел, что речь про 1.5
Записан
twins717
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #10 : 30.03.2015, 19:04:20 »

В 1.5 такого переключателя нет.....какие есть догадки?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet