Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 01:16:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

не отображаются материалы из k2

 (Прочитано 5584 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Oleg1970
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« : 20.04.2012, 01:54:01 »

Имеем Joomla 1.5
установил к2 последней версии
Всё встало отлично.
В админке создал категории и подкатегории
Добавил материалов парочку.
Проблема в следующем:
при выводе материалов из k2 по прямой ссылке показывает что страница не найдена, как будто по ссылке ничего нет.

Или, к примеру, есть модуль который отображает последние новости на главной. В этом модуле данные отображаются из к2, но как только я нажму на кнопку подробно о материале, чтобы его вывести отдельно, а выдаёт пустую страницу.

помогите, не могу разобраться в чем дело
« Последнее редактирование: 20.04.2012, 05:11:56 от Oleg1970 » Записан
ag777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #1 : 11.06.2012, 23:59:55 »

тот же трабл, J 1.5, K2 v2.5.7


поставил компонент K2, создал в нем категорию, а в ней материал. Страница описания категирии и мат. в ней выводится, но при переходе в материал браузер пишет Удаленный сервер или файл не найден. Крутил настройки к2, нечего не дает.
Записан
SDKiller
Moderator
*****

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #2 : 13.06.2012, 00:57:10 »

Возможно проблемы с SEF, уточните какие настройки у вас, используется ли сторонний компонет SEF
Записан
ag777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #3 : 13.06.2012, 17:25:14 »

использую стандартній SEF Joomla, сторонних SEF компонентв не ставил.

также в настройках Joomla включены "Включить SEO" и "Использовать mod_rewrite", соответственно может трабл в .htaccess?

еще в логе ошибок на серваке ошибка не описівается
Записан
SDKiller
Moderator
*****

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #4 : 13.06.2012, 18:42:38 »

Попробуйте отключить SEF и проверить как без него
Записан
ag777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #5 : 13.06.2012, 19:43:15 »

пробовал, эффект 0.

для верняка ставил К2 на чистую Joomla, все работает ок.

там же где сайт был более менее развит и напичкан компонентами, К2 при переходе в материал выдает ошибку
Записан
Ktif
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 23


FreeWebmaster


« Ответ #6 : 14.06.2012, 21:58:21 »

Такая же фигня. Сначала все работало, создавались статьи в К2 и отражались на сайте. Потом созданные в К2 статьи перестали отображаться, мол, такой страницы не существует. Интересно заметить, что статьи, импортированные из Joomla отображаются без проблем, если меню ссылается на К2. При установке К2 на свежую Joomla все работает. Непонятно, что-то сбивается в настройках...Кто решал такую проблему, отпишитесь.
Записан
SDKiller
Moderator
*****

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #7 : 15.06.2012, 02:13:08 »

для верняка ставил К2 на чистую Joomla, все работает ок.

... При установке К2 на свежую Joomla все работает...

А вы ставили на несвежую?
Поясните подробнее что на что ставили, какие версии. Если это произошло после обновления К2 - с какой версии на какую обновлялись?
Записан
ag777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #8 : 15.06.2012, 16:13:07 »

А вы ставили на несвежую?
Поясните подробнее что на что ставили, какие версии. Если это произошло после обновления К2 - с какой версии на какую обновлялись?

первоначально ставил на давно работающую j 1,5 где стоят другие компоненты (галерея, комментарии, СВ...). К2 установлен не был и другие компоненты различных каталогов тоже.

ставил К2 на 2 разных сайта под j1.5, где до этого К2 не стоял, на каждои сайте выявлен такой трабл, ошибка при переходе в материал К2.

ради экспер. поставил чистую j1.5 и на нее к2, в таком случае все работает без пробл.
Записан
Unibrong
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14



« Ответ #9 : 17.07.2012, 14:39:00 »

Та же самая проблема ((( на сайте более 700 материалов, поставил новый К2 перегнал все материалы в него, при выводе через меню категории К2 - все ок, но вот если ставить вывод просто материала K2 на странице полнейшая пустота ( даже шаб не подхватывает) Подскажите плз хоть где копать?
Записан
xsacha
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7



« Ответ #10 : 25.07.2012, 12:20:20 »

та же басня не могу не как вывести материал на страницу, все перепробовал уже..
Записан
ag777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #11 : 28.07.2012, 19:38:40 »

одино из возможных решений (мне по крайней мере помогло и траблы с исчезновением материалов и 404 ошибка исчезли), в настройках материала к2 перед сохран. материала обращать внимание на дату Начала публикации мат., у меня она постоянно намеревалась заскакивать на 2-5 часов вперед, тем самым делая материал "еще не опубликованным".
Записан
xsacha
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7



« Ответ #12 : 30.07.2012, 16:08:12 »

да думаю ты прав у меня 2 раза такое было что он сам появлялся через пол дня на странице
Записан
rsn
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 159



« Ответ #13 : 11.11.2012, 14:45:27 »

Блин, такая же беда. При установке K2 на давно работающую Joomla 1.5 не работает отображение материала. В списке категории вступительный текст и всё остальное нормально отображается, но кликаем на "подробнее.." и всё - белый экран (исходный код страницы - две пустые строчки).

Кто-то решил, с чем это связано?

(SEF не используется)
Записан
ukrsem
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 20



« Ответ #14 : 15.03.2013, 17:47:01 »

решена ли проблема? такая же фигня - подробнее не работает - белый экрен.
Записан
rsn
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 159



« Ответ #15 : 15.03.2013, 22:44:26 »

проблему решил, но какой ценой! )) только переходом этого сайта на 2.5...
Записан
WhBeard
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #16 : 08.05.2013, 10:54:41 »

Ответте пожалуйста. Данная проблема с K2 решается только переходом на Joomla 2.5 или на 1.5 вcе таки может работать? То есть это ошибка совместимости версий К2.6.5 и Joomla 1.5 ?
Спасибо.
Записан
WhBeard
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #17 : 08.05.2013, 14:50:49 »

Проблему решил. Обновил Jooma с версии 1.5.18 до 1.5.26. Ошибка совместимости! Всем успехов!
Записан
morgusha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 62


« Ответ #18 : 06.12.2013, 16:36:59 »

создал 2 категрии и два разных меню ! в итоге в одной категори выводятся ток нужные материалы а в другой их всех двух (
не могу отключить - материалы из дочерних категорий -
после сохранения восстанавливается - ДА ПОКАЗЫВАТЬ ! а мне не нужно показывать ! подскажите как исправить ?
Joomla 2/5 и k2 2.7
Записан
Stilldan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3



« Ответ #19 : 03.04.2016, 01:46:06 »

Если конечно еще актуально. такая же была история материалы на странице материала не отображались. Пустая позиция и все.
Решилось так: Display Settings - Шаблон материалов категории - Выберите шаблон (первая строчка настроек) - Использовать по умолчанию. При установке "item" материал не отображается.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet