Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 08:35:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Изменить Модуль выбор валюты "Currencies Selector" в VirtueMart 2

 (Прочитано 6043 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Bowa
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 337



« : 01.05.2012, 11:52:23 »

Joomla 2.5.4 + VirtueMart 2.0.6

Вот такой вопрос:
По умолчанию модуль выбора валюты имеет выпадающий список и кнопку для смены валюты...
Как избавится от этой кнопки? Что бы можно было просто выбрать из списка нужное и валюта поменялась!
В инете нашел такое решение:

Цитировать
Файл модуля VM - Currencies Selector расположен в каталоге \modules\mod_virtuemart_currencies\tmpl\default.php Вся работа по выбору валюты сделана на основе стандартной функции Joomla - 'select.genericlist'.
Код модуля VM - Currencies Selector выглядит так:

Код:
<?php echo $text_before ?>
<form action="<?php echo JURI::getInstance()->toString(); ?>" method="post">
<br />
<?php echo JHTML::_('select.genericlist', $currencies, 'virtuemart_currency_id', 'class="inputbox"', 'virtuemart_currency_id', 'currency_txt', $virtuemart_currency_id) ; ?>
    <input class="button" type="submit" name="submit" value="<?php echo JText::_('MOD_VIRTUEMART_CURRENCIES_CHANGE_CURRENCIES')?>" />
</form>


Это стандартная конструкция использования раскрывающегося списка select, сдесь остается только добавить событие onchange='user_mode.submit();' Опуская ненужные подробности, что где и как код модуля будет следующим

Код:
<?php echo $text_before ?>
<form action="<?php echo JURI::getInstance()->toString(); ?>" method="get" name='user_mode'>
<br />
   <?php echo JHTML::_('select.genericlist', $currencies, 'virtuemart_currency_id', "class="inputbox" OnChange='user_mode.submit();return false;'", 'virtuemart_currency_id', 'currency_txt', $virtuemart_currency_id); ?>
</form>

Теперь в шаблоне VirtueMart 2 для изменения цены на товар валюты достаточно выбрать только новое значение из списка валют.

Но как только делаю то что указано выше.... выдает ошибку в строке номер 8.
Может кто подскажет почему?
« Последнее редактирование: 02.05.2012, 10:28:52 от Bowa » Записан
Bowa
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 337



« Ответ #1 : 01.05.2012, 14:59:24 »

Решение ошибки нашел, исправил.
должно по всей видимости быть вот так:

Код:
<?php echo $text_before ?>
<form action="<?php echo JURI::getInstance()->toString(); ?>" method="get" name='user_mode'>

   <?php echo JHTML::_('select.genericlist', $currencies, 'virtuemart_currency_id', 'class="inputbox"', 'virtuemart_currency_id', 'currency_txt', "OnChange='user_mode.submit();return false;'", $virtuemart_currency_id); ?>
</form>

но не работает! а точнее не меняет значения.
может кто подскажет, почему?
Записан
itckarpatia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 152


« Ответ #2 : 11.07.2012, 16:55:44 »

Попробуй так, у меня заработало  Wink

Код:
<!-- Currency Selector Module -->
<?php echo $text_before ?>
<form action="<?php echo JURI::getInstance()->toString(); ?>" method="post">
    <br />
    <?php echo JHTML::_('select.genericlist', $currencies, 'virtuemart_currency_id', 'class="inputbox" onchange="this.form.submit()"', 'virtuemart_currency_id', 'currency_txt', $virtuemart_currency_id) ; ?>
</form>
Записан
magic7tyle
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 37



« Ответ #3 : 07.10.2012, 04:44:24 »

можно очень хорошо оформить данный модуль указав в коде 'radiolist' вместо 'genericlist'
Записан
YudaWinD
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #4 : 11.11.2012, 00:19:53 »

а какие еще есть варианты?.. мне нужно чтобы они были просто ссылками или кнопками..
Записан
Dobreff
Давно я тут
****

Репутация: +8/-4
Offline Offline

Сообщений: 212


« Ответ #5 : 14.03.2013, 18:53:04 »

можно очень хорошо оформить данный модуль указав в коде 'radiolist' вместо 'genericlist'
Красиво!
« Последнее редактирование: 26.08.2015, 12:47:14 от Dobreff » Записан
Cinnober
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #6 : 25.09.2015, 00:06:09 »

можно очень хорошо оформить данный модуль указав в коде 'radiolist' вместо 'genericlist'
спасибо
Записан
Елeна
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #7 : 15.01.2016, 02:13:48 »

Подскажите.
Такое же решение для VirtueMart3.
Спасибо.
Записан
AlexAl
Давно я тут
****

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 308



« Ответ #8 : 01.02.2016, 17:52:54 »

Вот тут красиво сделан выбор like-shop.ru нам бы что то подобное
Записан
Елeна
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #9 : 02.03.2016, 23:52:18 »

Симпатичный модуль выбора валют на сайте like shop.
Подскажите, кто знает - это стандартный модуль так оформили или установлен сторонний модуль?
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #10 : 04.03.2016, 07:07:38 »

Это стандартный модуль к которому применен плагин jQuery
 selectbox
Записан
Bowa
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 337



« Ответ #11 : 17.03.2016, 14:17:24 »

Это стандартный модуль к которому применен плагин jQuery
 selectbox
а где там "стандартный модуль"??
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet