Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 09:01:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как убраит "Info:" из системных сообщений Joomla 2.5

 (Прочитано 3447 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tamaz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 123



« : 09.05.2012, 19:30:09 »

Добрый вечер и с Днём Победы ! Smiley

Уважаемые, подскажите пожалуйста. Как можно убрать слово "Info" из системных сообщений Joomla 2.5?


Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #1 : 09.05.2012, 19:36:27 »

 Смотрите, что это за компонент, модуль и т. д. выводит это сообщение. Далее Notepad++ поиск по файлам и папкам комп. модуль Info
Не нашли?
Тогда идее в языковых файлах для вашего языка нет перевода. Ищите в папке language языковый файл ( комп. модуль)  и правьте.
Записан
tamaz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 123



« Ответ #2 : 09.05.2012, 19:41:08 »

Это сообщение Virtuemarta.

Поиском по файлам искал, но по запросу Info выдаёт очень много вариантов
В языковых файлах не нашёл, походу где-то в php надо искать.

Знать бы где формируются эти сообщения.
« Последнее редактирование: 09.05.2012, 19:53:41 от tamaz » Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #3 : 09.05.2012, 20:03:35 »

Попробуйте искать имя  переменной выводящую надпись Сообщение отправлено. Затем место где используется переменная и рядом должно быть вывод Info
Записан
wfedin
Живу я здесь
******

Репутация: +102/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1295



« Ответ #4 : 09.05.2012, 20:04:21 »

http://allforjoomla.ru/xplugins/plg-translatehelper
Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #5 : 09.05.2012, 22:32:24 »

А это случаем не alt отсутствующей картинки ? там обычно синий кружочек с восклицательным знаком )
Записан
tamaz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 123



« Ответ #6 : 10.05.2012, 09:56:33 »

Спасибо парни, что откликнулись.

Я нашёл Azn

administrator/components/com_virtuemart/helpers/config.php
Строка 81
« Последнее редактирование: 10.05.2012, 10:07:18 от tamaz » Записан
karabert
Давно я тут
****

Репутация: +29/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 244



« Ответ #7 : 10.05.2012, 09:58:51 »

в контроллерах ищи, из какого-нибудь редиректит с сообщением
Записан
czuryk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #8 : 17.01.2013, 13:19:46 »

Самый простой и безопасный для обновления VM вариант - это plugin. Например так как в атаче
Меняет Info: и VmError: на иконки (иконки не прилагаются)
http://mydezign.ru/files/plg_vm_hack.zip
Записан
x-trend
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #9 : 21.01.2013, 00:35:17 »

Самый простой и безопасный для обновления VM вариант - это plugin. Например так как в атаче
Меняет Info: и VmError: на иконки (иконки не прилагаются)
http://mydezign.ru/files/plg_vm_hack.zip
  а куда иконки заливать - чет не работает
Записан
czuryk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #10 : 21.01.2013, 00:39:38 »

В файле vmhack.php
есть две строчки:
    $buffer = preg_replace("/info:/mi", "<img src='templates/ot/images/info-icon.png' />", $buffer);
   $buffer = preg_replace("/vmError:/mi", "<img src='templates/ot/images/dialog-error.png' />", $buffer);

Вот туда и заливай, вместо ot подставь имя своего шаблона.

Не забудь после инсталляции плагина, включить его, по умолчанию J! выключает планины.
Записан
x-trend
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #11 : 21.01.2013, 00:58:58 »

В файле vmhack.php
есть две строчки:
    $buffer = preg_replace("/info:/mi", "<img src='templates/ot/images/info-icon.png' />", $buffer);
   $buffer = preg_replace("/vmError:/mi", "<img src='templates/ot/images/dialog-error.png' />", $buffer);

Вот туда и заливай, вместо ot подставь имя своего шаблона.

Не забудь после инсталляции плагина, включить его, по умолчанию J! выключает планины.
заливал не работает что то. в темплэйтс в корне которая или в папке с плагтном. а может пнг картинка больщая -20*20 пикс?
Записан
czuryk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #12 : 21.01.2013, 01:07:09 »

да нет, нормально, может с путями чтото, попробуй строчки изменить на
 $buffer = preg_replace("/info:/mi", "TEST INFO<img src='templates/ot/images/info-icon.png' />", $buffer);
 $buffer = preg_replace("/vmError:/mi", "TEST ERROR<img src='templates/ot/images/dialog-error.png' />", $buffer);

чтобы понять работает ли вообще плагин.
Записан
x-trend
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #13 : 21.01.2013, 01:26:24 »

заместо info пишет TEST INFO. а картинки не видно - ток значок картинки. - не работает вобщем может код немного неправильный
Записан
czuryk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #14 : 21.01.2013, 08:05:04 »

Если надпись выводит, значит код правильный. Попробуй прописать полный адрес до картинок, напр
Http://yoursite.ru/templates/yourtemplate/images/imagename.png
Записан
Hatter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #15 : 20.05.2015, 11:27:29 »

Не подскажите? Столкнулся с такой проблемой: при заходе в корзину в верху вылезает "info Пожалуйста, сперва укажите ваш адрес"!
И эта надпись остается даже если адрес ввести! Не понимаю в чем проблема!
Может кто сталкивался?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet