Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 04:07:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как экспортировать материалы из K2 в Joomla 2.5

 (Прочитано 2306 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
motosimak
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« : 13.05.2012, 21:24:55 »

Народ, подскажите, как перенести материалы из K2 обратно в Joomla. У меня там большие тексты, K2  не справляется, создал этот же материал на Joomla, схватил в лет. Кто знает, буду благодарен.
Записан
yrygvay
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1261



« Ответ #1 : 13.05.2012, 22:07:55 »

Вечер добрый.
k2 exporter 'это вам должно помочь!
Записан
motosimak
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #2 : 13.05.2012, 23:15:14 »

Спасибо, но он для Joomla 1.5
Записан
yrygvay
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1261



« Ответ #3 : 13.05.2012, 23:35:32 »

на форуме не видел по 2 ветку.. как вариант просить автора обновить модуль до 2.х
Записан
vladbesson
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #4 : 26.05.2015, 20:20:46 »

Пытаюсь перенести категории и материалы из K2 в Joomla (3.x), в phpMyAdmin в бд сайта делаю sql запрос:
Код:
insert into xxxx_categories (title, alias, parent_id, published, access, extension) select name, alias, parent, published, access, ‘com_content’, from xxxx_k2_categories
Но в итоге получаю ошибку #1064:
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'from xxxx_k2_categories' at line 1
Не могу понять что не так с запросом, может кто подсказать?

p.s. Хотел создать тему тут на форуме – но в упор не вижу кнопки для создания новой темы, почему?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 26.05.2015, 20:23:50 »

я делал экспорт из 1,5 в 3
итог также и смысл
см посты, та просто.если надо,4 запроса не проблема
**
самое главное-если меняете БД и сайт, К2 любит автора.думайте.
автора в БД надо принудить
***если надо-напишу
« Последнее редактирование: 26.05.2015, 20:27:48 от vipiusss » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #6 : 26.05.2015, 20:30:18 »

я же писал как из 1,5 в 3, вам что мало?
там всё разжёвано аж ппц как.
если не лень, ищите посты.мне точно лень
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 26.05.2015, 20:33:31 »

поиск К2 и ник, сразу нашло
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #8 : 26.05.2015, 20:34:09 »

будут ошибки-пишите, только адекватно
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 26.05.2015, 20:37:02 »

UPDATE `jos_k2_items` SET created_by = a WHERE created_by = b

UPDATE `jos_k2_items` SET modified_by = a WHERE modified_by =b

UPDATE `jos_k2_categories` SET access = 1 WHERE access = 0

UPDATE `jos_k2_items` SET access = 1 WHERE access = 0

jos по дефолту поставил от 1,5
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #10 : 26.05.2015, 20:38:58 »

а нов пользователь, и-сттарый
вам надо в конце старого, а в середине ваш ид, чтоб к2 на вас перешёл
***
если БД не jos то ещё хуже
самое главное-кто автор в К2
он делал категории, я дал ап и на логины и категории, тупо вы будете им.
***
но если что проипал, ищите далее, вроде код правельный
« Последнее редактирование: 26.05.2015, 20:42:36 от vipiusss » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #11 : 26.05.2015, 20:44:38 »

напишите ид пользователя.даже админка не нужна
напишите ид, я вам 4 запроса пошагово сделаю
***хотя они вверху
« Последнее редактирование: 26.05.2015, 20:48:13 от vipiusss » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet