Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 12:29:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как прикрутить плагин Extra Vote 1.6.0 к товарам VirtueMart 2.0.6

 (Прочитано 9891 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tomclancys
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 111



« : 18.05.2012, 11:39:00 »

Нужно прикрутить Extra Vote 1.6.0 к товарам VirtueMart 2.0.6/Joomla 2.5

Кто нибудь уже сталкивался? Есть готовые решения?

Сам плагин лежит тут - http://extensions.joomla.org/extensions/clients-a-communities/ratings-a-reviews/5483

Нашёл на просторах интернета только как это сделать для Joomla 1.5 - http://itxl.ru/xak-rejting-tovara-virtuemart-234.php
« Последнее редактирование: 28.05.2012, 10:31:17 от tomclancys » Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #1 : 24.05.2012, 18:05:02 »

Подключение плагина к компоненту
Записан
tomclancys
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 111



« Ответ #2 : 08.06.2012, 12:33:46 »

В файл \components\com_virtuemart\views\productdetails\tmpl\default.php

Добавил следующий код:
<?php
$con55 = $this->product->product_sku;
$product_rating = JHTML::_('content.prepare', '{extravote '.$con55.'}');   
echo $product_rating;                     
?>
Теперь выводит  {extravote 2} но сам рейтинг не показывает. Я так понимаю что сам плагин в карточке твоара не активен. Как его активировать?
Записан
myfallensoul
Новичок
*

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #3 : 25.06.2012, 18:40:43 »

Если кому то нужно еще решение, есть переработанный extravote для использования в разных компонентах. В том числе и в VirtueMart 2, как на странице продукта так в выводе категорий, также есть возможность внедрить его и вывод модулей vm2. Обращайтесь в скайп my-fallen-soul или на почту fallen-soul@bigmir.net
Записан
artemij
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18



« Ответ #4 : 11.07.2012, 23:09:27 »

Решение от myfallensoul помогло.
Пришлось его чуток подстроить под свои нужды, но это уже лирика.
Хотел выразить благодарность и плюс в карму, как и обещал  Smiley
Записан
Garyk01
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #5 : 06.10.2012, 20:59:25 »

Решение от myfallensoul помогло.
Пришлось его чуток подстроить под свои нужды, но это уже лирика.
Хотел выразить благодарность и плюс в карму, как и обещал  Smiley


Присоединяюсь! Спасибо myfallensoul!!
Выручил.
+ пока не могу поставить - но как только - сразу поставлю)))

 drink
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #6 : 06.10.2012, 23:03:24 »

Я ж написал что есть решение)) Просто на паблик вылаживать не очень хочу, пишите Скайп: my-fallen-soul E-mail: fallen-soul@bigmir.net . Постоянно онлайн. Высылаю как бесплатно так и за благодарность)))
myfallensoul, почему бы на форум не выложить ваши наработки - поможете сообществу...
А так-то, в таком случае - теме место на свалке
Записан
olejenya
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 218


« Ответ #7 : 29.10.2012, 00:46:39 »

Так а почему никто так и не написал что надо сделать?Многим пока что интересно как прикрутить плагин к компоненту.Сам плагин то тоже надо как то активировать для компонента.Этого же недостаточно <?php
$product_rating = JHTML::_('content.prepare', '{extravote '.$product_id.'}');
echo $product_rating;
?>
Нужно и в самом плагине что то менять?Подскажите что?
Записан
art-apple
Давно я тут
****

Репутация: +59/-2
Offline Offline

Сообщений: 389


« Ответ #8 : 17.12.2012, 23:21:32 »

Итак ребята, связался я с myfallensoul - он же Вадим Репий
Делюсь решением:
1) Скачиваем плагин(автор Вадим) прикрепленный ниже.
2) Устанавливаем
2) Публикуем
4) Для вывода рейтинга в карточке товара используем следующий
Код:
<div class="product-rating">
<?php
JPluginHelper::importPlugin( 'content', 'vrvote' ); $dispatcher =& JDispatcher::getInstance(); $results = $dispatcher->trigger( 'vrvote', $this->product->virtuemart_product_id );
?>
</div>

Для вывода рейтинга в категории используем следующий
Код:
<div class="product-rating">
<?php
JPluginHelper::importPlugin( 'content', 'vrvote' ); $dispatcher =& JDispatcher::getInstance(); $results = $dispatcher->trigger( 'vrvote', $product->virtuemart_product_id );
?>
</div>

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 17.12.2012, 23:29:33 от art-apple » Записан
olejenya
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 218


« Ответ #9 : 20.12.2012, 19:25:30 »

Я пытался это сделать на локалхосте, то там скрипт Неправильно высчитывает путь домена.А тестирую я то на локальном и если что делаю то тоже на локальном.Всетаки больше интересует как вывести плагин екстравойт.Все делал как в постах више переходил по ссылке, безрезультатно.Наверное в самом плагине чего то не хватает.Пытался по таком принципу подключать плагин plg_itpsharepoint_v1.4-J2.5 , то тоже безрезультатно.Мб кто то все таки разобрался ка подключить плагины к VirtueMart {плагин} такой конструкции?Если в дескрипшин вставлять то еще некоторые работают.А от если просто на страницу куда нужно, то только это выводить {плагин}.очень будет полезная статья как это все реализовать.То же видео и то не вставить если, не надо в дескрипшин.Уважаемые знатоки помогите и напишите пост по этому поводу, и там бы описывали кто какой плагин юзал и как встроил на траницу вм2.Спасибо.
Записан
art-apple
Давно я тут
****

Репутация: +59/-2
Offline Offline

Сообщений: 389


« Ответ #10 : 20.12.2012, 23:32:57 »

Уважаемые знатоки помогите и напишите пост по этому поводу, и там бы описывали кто какой плагин юзал и как встроил на траницу вм2.Спасибо.
Выше я уже описал рабочий вариант. И на локальном сервере работает.
Записан
petrenko2000
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #11 : 19.01.2013, 22:36:19 »

Итак ребята, связался я с myfallensoul - он же Вадим Репий
Делюсь решением:
1) Скачиваем плагин(автор Вадим) прикрепленный ниже.
2) Устанавливаем
2) Публикуем
4) Для вывода рейтинга в карточке товара используем следующий
........
Сделал по вашей инструкции - все работает. Сразу возник вопрос. А вы не пробовали добавить в плагин код микроразметки для поисковиков? Для Extravote это описано здесь.
Записан
art-apple
Давно я тут
****

Репутация: +59/-2
Offline Offline

Сообщений: 389


« Ответ #12 : 19.01.2013, 23:22:34 »

Нет, не пробовал, не было надобности. Но думаю можно аналогичным способом сделать без проблем. Все сводится к разметке, программировать не нужно.
Записан
petrenko2000
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #13 : 20.01.2013, 01:00:05 »

Нет, не пробовал, не было надобности. Но думаю можно аналогичным способом сделать без проблем. Все сводится к разметке, программировать не нужно.
К сожалению я не силен в программировании. А судя по тем изменениям которые описаны для Extravote - одной разметкой там не обойтись. Если вам не сложно - может попробуете сделать необходимые изменения? 
Записан
Curt
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 42



« Ответ #14 : 30.01.2013, 01:08:44 »

Итак ребята, связался я с myfallensoul - он же Вадим Репий
Делюсь решением:
Спасибо все работает.
Подскажите можно ли убрать возможность голосования в категориях, оставив возможность голосования только на карточке товара?
Чтоб результаты отображались в категориях но не нажимались для голосования.
как я понимаю изменить нужно этот код.
Код:
<div class="product-rating">
<?php
JPluginHelper::importPlugin( 'content', 'vrvote' ); $dispatcher =& JDispatcher::getInstance(); $results = $dispatcher->trigger( 'vrvote', $product->virtuemart_product_id );
?>
</div>

И еще вопросик возможна ли сортировка по рейтингу?
Записан
20dollars
Давно я тут
****

Репутация: +4/-2
Offline Offline

Сообщений: 237


« Ответ #15 : 16.02.2013, 16:49:15 »

Итак ребята, связался я с myfallensoul - он же Вадим Репий
Делюсь решением:
1) Скачиваем плагин(автор Вадим) прикрепленный ниже.
2) Устанавливаем
2) Публикуем
4) Для вывода рейтинга в карточке товара используем следующий
Код:
<div class="product-rating">
<?php
JPluginHelper::importPlugin( 'content', 'vrvote' ); $dispatcher =& JDispatcher::getInstance(); $results = $dispatcher->trigger( 'vrvote', $this->product->virtuemart_product_id );
?>
</div>
...

Интегрировал данное решение в JoomShopping. Плагин сразу отобразился, оценка поставилась, появился текст - Спасибо за голос, и сразу исчез. После перезагрузки страницы появился текст - (5 - 1 голос). Повторные оценки не ставятся, ни с другого браузера, ни с другого IP адреса. Недопиленный какой-то плагин, выходит?
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2237


« Ответ #16 : 16.02.2013, 17:15:55 »

Интегрировал данное решение в JoomShopping. Плагин сразу отобразился, оценка поставилась, появился текст - Спасибо за голос, и сразу исчез. После перезагрузки страницы появился текст - (5 - 1 голос). Повторные оценки не ставятся, ни с другого браузера, ни с другого IP адреса. Недопиленный какой-то плагин, выходит?

что вы делаете с этим вопросом в этом разделе?
Записан
art-apple
Давно я тут
****

Репутация: +59/-2
Offline Offline

Сообщений: 389


« Ответ #17 : 16.02.2013, 17:45:38 »

Интегрировал данное решение в JoomShopping. Плагин сразу отобразился, оценка поставилась, появился текст - Спасибо за голос, и сразу исчез. После перезагрузки страницы появился текст - (5 - 1 голос). Повторные оценки не ставятся, ни с другого браузера, ни с другого IP адреса. Недопиленный какой-то плагин, выходит?
Не совсем в тему конечно, тут ветка по VM, но видимо у вас просто конфликтуют js скрипты или вы как то неправильно провели интеграцию, она в принципе аналогична, только нужно переменные поменять и все.
Записан
Garys92
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #18 : 16.02.2013, 19:17:12 »

Первый раз проголосовал все нормально, зашел с другого браузера и аккаунта нажал на звездочку рейтинг не изменился. Что то не работает.Может только на локалке так?
« Последнее редактирование: 16.02.2013, 19:56:20 от Garys92 » Записан
art-apple
Давно я тут
****

Репутация: +59/-2
Offline Offline

Сообщений: 389


« Ответ #19 : 17.02.2013, 06:30:48 »

Первый раз проголосовал все нормально, зашел с другого браузера и аккаунта нажал на звездочку рейтинг не изменился. Что то не работает.Может только на локалке так?
Вероятно конфликт js скриптов у вас
Записан
Garys92
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #20 : 17.02.2013, 17:45:02 »

Вероятно конфликт js скриптов у вас
Как исправить этот конфликт?
Записан
20dollars
Давно я тут
****

Репутация: +4/-2
Offline Offline

Сообщений: 237


« Ответ #21 : 27.02.2013, 14:46:27 »

Как исправить этот конфликт?
Это не конфликт, все работает нормально. Плагин разрешает оставить только один голос для IP адреса голосовавшего
Записан
20dollars
Давно я тут
****

Репутация: +4/-2
Offline Offline

Сообщений: 237


« Ответ #22 : 03.04.2013, 18:42:56 »

Решение работает, можно посмотреть тут - http://www.c-trade.com.ua/
Записан
itckarpatia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 152


« Ответ #23 : 10.06.2013, 17:03:17 »

Это не конфликт, все работает нормально. Плагин разрешает оставить только один голос для IP адреса голосовавшего

Аналогично, конфликтов нет, на трех магазинах можно только один раз ! Пробовал через неделю, две, с разных IP, браузеров, безрезультатно !

В чем может быть глюк, почему не засчитываются последующие голоса ?

Ниже пример, можете сами попробовать, везде один голос http://www.optom.net.ua/zhenskie-sumki.html
« Последнее редактирование: 10.06.2013, 17:11:11 от itckarpatia » Записан
20dollars
Давно я тут
****

Репутация: +4/-2
Offline Offline

Сообщений: 237


« Ответ #24 : 11.06.2013, 18:35:48 »

В чем может быть глюк, почему не засчитываются последующие голоса ?
Объяснили ведь уже доступно - при голосовании в БД заносится записи типа: id голоса, IP голосовавшего, дата, прочее. Именно потому что ваш IP адрес уже записан в БД для этого голосования, не позволяет проголосовать второй раз. И зачем? Хотите где-то голоса накрутить? Зайдите на страницу голосования через подставной прокси (в сети можно сотни рабочих proxy IP выискать) А еще лучше поставить комбайн типа ZenoPoster и показать ему на какую страницу заходить и какую кнопку жать. Автоматом будет голосовать с разных IP ))
Записан
vantal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #25 : 20.08.2013, 22:22:42 »

А у меня другая проблема с этим кодом. Когда вставляю его в файл карточки товара, звездочки появляются, но количество проголосовавших, и рейтинг не появляется. Что это может быть?
Записан
Максим Пишняк
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 848


Подразделение Virtuemart Украина


« Ответ #26 : 21.08.2013, 00:00:17 »

А у меня другая проблема с этим кодом. Когда вставляю его в файл карточки товара, звездочки появляются, но количество проголосовавших, и рейтинг не появляется. Что это может быть?
Ссылка?
Записан
vantal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #27 : 21.08.2013, 00:55:58 »

Сейчас получилось сделать так, что рейтинг пишет, только при нажатии на звездочки пропадает надпись (рейтинг - кол. голосов), и появляется только при обновлении страницы. Может какой-то сбой в js?
http://allise.ru/3d/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=3&virtuemart_category_id=1&Itemid=105&showall=1
Записан
vantal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #28 : 21.08.2013, 01:05:13 »

Сейчас посмотрел в примере, указанном выше в данной теме - http://www.c-trade.com.ua/ , вижу там так само, после голосования изчезает число проголосовавших и общий рейтинг, а как сделать так, чтобы оно не исчезало, а только обновлялось?
Записан
web11
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 58


« Ответ #29 : 21.08.2013, 11:26:43 »

Спасибо за нужное решение, все работает!
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet