Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 04:34:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Усовершенствованный mod_jshopping_label_products

 (Прочитано 10161 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« : 29.05.2012, 15:14:05 »

Усовершенствованный модуль меток - mod_jshopping_label_products

Теперь в админке есть мультивыбор категорий товаров
Шаблон выводит :
- картинку
- название
- цену
- старую цену
- рейтинг
- сами картинки лейблов
- "купить"
(стили там сами настроите)

Ставится в админке, как обычно.
Версия ДШ 3.6.1 Joomla 2.5

может кому-то пригодится  Wink

UPD:02/11/2012 перезалито

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 02.11.2012, 21:50:05 от ELLE » Записан
Solli_86
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #1 : 30.05.2012, 09:53:58 »

вот как прикрутить название категории чтоб выводило?
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #2 : 30.05.2012, 15:46:14 »

не было такой задачи.

---
кстати смотрю и в шаблоне list_products тоже такое не предусмотрено, $category->name не работает...
« Последнее редактирование: 30.05.2012, 19:32:05 от ELLE » Записан
Solli_86
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #3 : 17.06.2012, 13:20:36 »

Но это совершенно ЛОГИЧНО.
Если например на главной странице сайта вывести три колонки или линии товаров ( модулями) в которых буду показаны хиты/новинки/бестселлеры а под ними  идти списку товаров - то указывать из КАКОЙ ИМЕННО категории этот товар необходимо. особенно если это товар специфичный. Например если торговля свечами  - они могут быть как пример ароматическими, ароматическими натуральными, без аромата, а ВЫГЛЯДЕТЬ ОДИНАКОВО.
Записан
user5
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 41


« Ответ #4 : 20.06.2012, 17:34:10 »

Добрый день!Не подскажете как выводить товары в горизонтальном порядке?Заранее благодарен.
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #5 : 20.06.2012, 17:43:54 »

поправить CSS...
но они вроде и так были в гориз. порядке)
Записан
user5
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 41


« Ответ #6 : 20.06.2012, 18:09:10 »

Они отображаются по очереди вертикально,а хотелось бы чтобы была горизонтальная лента.Я что-то не найду CSS файл в этом модуле или я не так понял?Только вчера установил JS,так что не ругайте сильно).
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #7 : 20.06.2012, 18:17:34 »

ставьте FireBug и смотрите необходимы классы, там же будет указан и необходимый файл где производить правки.
Записан
user5
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 41


« Ответ #8 : 20.06.2012, 19:03:27 »

Нашел файл.Спасибо большое:)
Записан
GOodm@n
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38



« Ответ #9 : 03.07.2012, 14:23:12 »

вот как прикрутить название категории чтоб выводило?

Я тут немного посидел и вот как сделал:

1) в файле mod_jshopping_label_products.php модуля

после строки
Код:
require_once (JPATH_SITE . DS . 'components' . DS . 'com_jshopping' . DS . "lib" . DS . "functions.php");
добавил
Код:
require_once (JPATH_SITE . DS . 'components' . DS . 'com_jshopping' . DS . "tables" . DS . "product.php");

после
Код:
$jshopConfig = &JSFactory::getConfig();
добавил
Код:
class JSProductCategories extends jshopProduct {

  function getBuildQueryListProductDefaultResult() {
    $lang = &JSFactory::getLang();
    return "prod.product_id, pr_cat.category_id, cat.`" . $lang->get('name'). "` as catname, prod.`" . $lang->get('name'). "` as name, prod.`" . $lang->get('short_description'). "` as short_description, prod.product_ean, prod.product_thumb_image, prod.product_price, prod.currency_id, prod.product_tax_id as tax_id, prod.product_old_price, prod.product_weight, prod.average_rating, prod.reviews_count, prod.hits, prod.weight_volume_units, prod.basic_price_unit_id, prod.label_id, prod.product_manufacturer_id, prod.min_price, prod.product_quantity, prod.different_prices";
  }

}

заменил
Код:
$product = &JTable::getInstance('product', 'jshop');
на
Код:
$product = &JTable::getInstance('categories', 'JSProduct');

2) теперь в шаблоне (навожу пример с default.php) переменная $curr->catname будет содержать название категории

P.S. проверял на версии JoomShopping 3.7.2
Записан
altvvc
Завсегдатай
*****

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 505



« Ответ #10 : 18.07.2012, 15:03:41 »

Товары с метками выводятся по алфавиту а,б,в,г... Как заставить выводиться товары в случайном порядке?
« Последнее редактирование: 24.07.2012, 11:01:14 от altvvc » Записан
altvvc
Завсегдатай
*****

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 505



« Ответ #11 : 24.07.2012, 06:22:23 »

Нашел решение позволяющее выводить товары с метками рандомно!
Для этого в файле tables/product.php примерно в 686 строке меняем запрос


Код:
$query = "SELECT prod.`".$lang->get('name')."` as name, prod.`".$lang->get('short_description')."` as short_description, prod.product_id, prod.product_ean, prod.product_thumb_image, prod.product_price, pr_cat.category_id, prod.product_tax_id as tax_id , prod.product_old_price, prod.product_weight, prod.average_rating, prod.reviews_count, prod.hits, prod.weight_volume_units, prod.basic_price_unit_id, prod.label_id, prod.product_manufacturer_id, prod.product_weight, prod.min_price, prod.product_quantity, prod.different_prices $adv_result
                  FROM `#__jshopping_products` AS prod
                  INNER JOIN `#__jshopping_products_to_categories` AS pr_cat ON pr_cat.product_id = prod.product_id
                  LEFT JOIN `#__jshopping_categories` AS cat ON pr_cat.category_id = cat.category_id
                  WHERE prod.product_publish = '1' and prod.label_id!=0 AND cat.category_publish='1' ".$where_add."
                  GROUP BY prod.product_id ORDER BY name LIMIT ".$count;

На

Код:
$query = "SELECT prod.`".$lang->get('name')."` as name, prod.`".$lang->get('short_description')."` as short_description, prod.product_id, prod.product_ean, prod.product_thumb_image, prod.product_price, pr_cat.category_id, prod.product_tax_id as tax_id , prod.product_old_price, prod.product_weight, prod.average_rating, prod.reviews_count, prod.hits, prod.weight_volume_units, prod.basic_price_unit_id, prod.label_id, prod.product_manufacturer_id, prod.product_weight, prod.min_price, prod.product_quantity, prod.different_prices $adv_result
                  FROM `#__jshopping_products` AS prod
                  INNER JOIN `#__jshopping_products_to_categories` AS pr_cat ON pr_cat.product_id = prod.product_id
                  LEFT JOIN `#__jshopping_categories` AS cat ON pr_cat.category_id = cat.category_id
                  WHERE prod.product_publish = '1' and prod.label_id!=0 AND cat.category_publish='1' ".$where_add."
                  GROUP BY prod.product_id ORDER BY rand() LIMIT ".$count;

Справедливо для

/**
* @version      2.9.0 04.06.2011
* @author       MAXXmarketing GmbH
* @package      Jshopping
* @copyright    Copyright (C) 2010 webdesigner-profi.de. All rights reserved.
* @license      GNU/GPL
*/
Записан
nvpt
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #12 : 16.08.2012, 15:39:34 »

Подскажите пожалуйста как сделать чтобы модуль выводил короткое описание товара заранее спасибо
Записан
Maxum
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-1
Offline Offline

Сообщений: 689


« Ответ #13 : 13.01.2013, 11:05:09 »

Если в tmpl/default.php в пустой тег alt (в самом конце)
Код:
<img src = "<?php print $jshopConfig->image_product_live_path?>/<?php if ($curr->product_thumb_image) print $curr->product_thumb_image; else print $noimage?>" alt="" />

вставить
Код:
<?php print $curr->name?>

то он заполняется названием товара. Так же можно сделать, ничего там не нарушается?
Записан
Kalipso
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 90


« Ответ #14 : 24.07.2013, 14:18:53 »

Товары с метками выводятся по алфавиту а, б, в, г... Как заставить выводиться товары в случайном порядке?
Присоединяюсь к вопросу! Товары с метками выводятся вначале все из одной категории, потом все из следующей и т.д. Если модуль выводит всего лишь 4-5 товаров, то до следующей категории может и не добраться, очень нужен вывод товаров с метками в случайном порядке!

Для версии 3.14.2 указанный выше способ не подходит.
« Последнее редактирование: 24.07.2013, 14:23:19 от Kalipso » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #15 : 24.07.2013, 15:10:03 »

http://nevigen.com/ru/shop/modules/modul-sluchajnykh-tovarov-joomshopping.html
Записан
Kalipso
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 90


« Ответ #16 : 26.07.2013, 07:00:39 »

nevigen
спасибо!
Записан
empyros
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #17 : 08.11.2013, 16:49:10 »

Показать текстовый блок

Приветствую. Специально зарегистрировался, так убил на поиск решения 2 дня Azn Опыт работы с Joomla - неделю.

Для случайного вывода товаров с меткой в варианте предложенном altvvc смущает, что полезли в код компонента JS... мало ли обновится или еще где вылезет....
Я сделал в самом модуле: в файле mod_jshopping_label_products.php
в строке, где определяется $list добавляем параметры:
    $list = $product->getProductLabel($label_id, $count, $array_categories = null, $filters = array(), $order_query = "ORDER BY rand()");

Еще в файле default.php модуля вместо обрезанной картинки - сделал ссылку к полной и ширину установил в 100%, вот теперь - красота:
<img src = "<?php print $jshopConfig->image_product_live_path?>/<?php if ($curr->product_name_image) print $curr->product_name_image; else print $noimage?>" width=100% alt="" />
Записан
W01F
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #18 : 21.12.2013, 10:23:05 »

Использую mod_jshopping_label_products, на главной выводить старую цену не перечеркнутой, в категориях все нормально.
Решение:

default.php

Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 21.12.2013, 11:04:53 от W01F » Записан
Session152
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 57



« Ответ #19 : 08.03.2014, 18:50:17 »

Никто не пробовал вес прикрепить ? .. как ни пытаюсь, не получается .
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 661



« Ответ #20 : 23.03.2014, 19:58:18 »

Цитировать
Никто не пробовал вес прикрепить ? .. как ни пытаюсь, не получается .
Код:
<?php print _JSHOP_WEIGHT?>: <span><?php print formatweight($curr->product_weight)?></span>

Прикрутил файл со стилями.


* product.jpg (19.77 Кб, 399x336 - просмотрено 473 раз.)
* JoomShopping_labels.zip (8.08 Кб - загружено 144 раз.)
« Последнее редактирование: 24.03.2014, 13:36:06 от Biss » Записан
zemelshik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10



« Ответ #21 : 04.04.2014, 00:55:56 »

Всем привет! Помогите разобраться! Сколько бы не ставил количество отображаемых товаров, их выводится только  5 и не больше. Хотя если поставить 3 вводится 3. Вообщем если ставить больше 5 товаров то выводится только 5! Версия JoomShopping 3.13.1
« Последнее редактирование: 04.04.2014, 01:02:48 от zemelshik » Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #22 : 06.04.2014, 21:15:28 »

А как получить название категории? Способ выше пробовал, но не работает... версия 4.4.1
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #23 : 07.04.2014, 06:48:07 »

В mod_jshopping_label_products.php добавил
Код
require_once (JPATH_SITE.'/components/com_jshopping/tables/category.php');
$category = JTable::getInstance('category', 'jshop');
$category->load();
$catname = $category->getName();
 
в default.php
Код
<?php var_dump($catname); ?>
 
пишет NULL
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7743



« Ответ #24 : 07.04.2014, 08:10:43 »

Цитировать
$category->load(Тут нужно ID категории);
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #25 : 07.04.2014, 08:55:58 »

Спасибо! Работает!
Код
               <?php 
                   $table_product = JTable::getInstance('product', 'jshop');
                   $table_product->load($curr->product_id);
                   $table_category = JTable::getInstance('category', 'jshop');
                   $table_category->load($table_product->getCategory());
                   print $table_category->getName();
               ?>
 

Ещё бы с ссылкой на full_image разобраться...
Записан
andech
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #26 : 27.05.2014, 17:22:37 »

Если у товара есть атрибут, который необходимо выбрать, то при нажатии на кнопку "в корзину" выдаёт 404 страницу, при этом в адресной строке "/component/jshopping/product/view?Itemid=0?category_id=2&product_id=2"
Кнопка этого же товара в категории посылает на "/component/jshopping/product/view?category_id=2&product_id=2&Itemid=0", при этом открывается карточка товара с надписью "выберите параметры".

Товары без атрибутов добавляются в корзину нормально.

В модуле что-то не так с путями?
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 661



« Ответ #27 : 27.05.2014, 17:46:59 »

В модуле всё путём.
Во первых надо создать пункт меню все катег...
2)А как с модуля можно положить товар в козину если в нём не выведены атрибуты для выбора.
Записан
andech
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #28 : 27.05.2014, 17:57:46 »

Пункт есть.
Положить нельзя, как и из категории (там тоже атрибуты не выведены), но из категории перекидывает в карточку товара, где можно выбрать атрибут, а из модуля на 404-ую.

У меня в модуле тоже всё путём, но только если товар без выборочных атрибутов.
Записан
tatsi201
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #29 : 23.06.2014, 22:47:25 »

Скажите, пожалуйста, а чтобы просто выводить товары, нужен какой-то специальный модуль? Я категории создала и товары в них. Категории видны на сайте, а товары нет
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet