Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 13:42:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Addon Feed Products

 (Прочитано 3521 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
v-v
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 87


« : 30.05.2012, 19:48:33 »

Подскажите пожалуйста, что за аддон такой Addon Feed Products 1.0.0. Зачем он нужен и как им пользоваться?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 30.05.2012, 20:00:15 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,215421.0.html
Записан
v-v
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 87


« Ответ #2 : 30.05.2012, 20:09:59 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,215421.0.html
там только написано что это Новостная лента продуктов.
А где ее подключить в настройках после установки JS?
Записан
v-v
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 87


« Ответ #3 : 23.06.2012, 21:39:04 »

Неужели никто не пользовался этим аддоном? Что такое новостная лента - я понимаю, но...
Установил этот аддон через раздел "Установка и Обновление" в джумшопинге, после чего он нигде в джумшопинге не отображается. В разделе "Дополнения" он также не отображается. Как им пользоваться, объясните пожалуйста.
Версия джумшопинга 3.7.2
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #4 : 23.06.2012, 22:21:40 »

Создайте пункт меню

index.php?option=com_jshopping&controller=products&task=last&format=feed

или

index.php?option=com_jshopping&controller=products&format=feed
Записан
v-v
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 87


« Ответ #5 : 23.06.2012, 22:39:48 »

Больщое спасибо!
Записан
illussion
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #6 : 19.10.2012, 12:11:09 »

Здравствуйте. Присоединяюсь:  Addon Feed Products 1.0.0. Как им пользоваться? Добавил ч-з обновления в компоненте магазина. Дальше что? Создал пункт меню с указанным выше названием и ничего..та страница открывает белый экран.
Записан
graf
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


« Ответ #7 : 19.02.2013, 10:00:24 »

а данный аддон для товаров только? или для каталогов магазина тоже?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #8 : 19.02.2013, 10:12:15 »

каталог магазина ? что это ?
Записан
graf
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


« Ответ #9 : 19.02.2013, 10:22:09 »

ну в смысле  каталоге продукции есть категории:
-1
-2
-3
так вот, создал я пункт меню "внешний УРЛ" в поле ссылка вставил index.php?option=com_jshopping&controller=products&format=feed
перехожу в категорию -3 жму пункт меню и информация в ленте все та же. хотя сегодня добавлял информацию... и текст и товары

что то не так делаю?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #10 : 19.02.2013, 10:27:42 »

аа.. просто не понятно было слово каталог.
Категории - понятнее..

феед обычно потоком идет... и дает список элементов... а не структуры...
т.е. если это статьи.. то обычно потоком все... не бьются на категории и т.д.
Записан
graf
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


« Ответ #11 : 19.02.2013, 10:32:18 »

получаться если человек подписан  обновления конкретного раздела каталога, то к нему не будет попадать описание и тексты раздела? только товары?
к примеру http://oklim.ru/component/jshopping/products.feed?Itemid=616 ссылка, но тут нет нечего нового и выводиться не то что хотелось бы, зачем подписчику это?
Записан
graf
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


« Ответ #12 : 19.02.2013, 10:34:20 »

есть ли возможность выводить отдельные КАТЕГОРИИ каталога в RSS?
« Последнее редактирование: 19.02.2013, 10:36:00 от nevigen » Записан
graf
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


« Ответ #13 : 19.02.2013, 11:56:12 »

если я правильно понял, то по данной ссылке index.php?option=com_jshopping&controller=products&task=last&format=feed или  index.php?option=com_jshopping&controller=products&format=feed, Вся обновленная инфа в "магазине" будет передаваться?
Записан
anatolij
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #14 : 30.05.2013, 16:33:48 »

Аддон выводит только название как ссылку и описание, в нём всего 1 файл со следующим содержанием:

Показать текстовый блок

Как к этому коду добавить изображение ?

Заранее спасибо !
« Последнее редактирование: 30.05.2013, 22:03:29 от anatolij » Записан
Milan720p
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #15 : 06.01.2014, 00:14:42 »

На 3.2.1 работает у кого нибудь?

Создайте пункт меню

index.php?option=com_jshopping&controller=products&task=last&format=feed

или

index.php?option=com_jshopping&controller=products&format=feed

У меня белый экран ...
Записан
Gnom41k
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 152


W.Shop


« Ответ #16 : 26.08.2014, 11:45:47 »

присоединяюсь к вопросу
Записан
darknefrit
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 62


Мечтай так как будто будешь жить вечно


« Ответ #17 : 29.09.2014, 11:26:09 »

В Version 4.6.1 тоже самое. Sad Как исправить ?
Здравствуйте. Присоединяюсь:  Addon Feed Products 1.0.0. Как им пользоваться? Добавил ч-з обновления в компоненте магазина. Дальше что? Создал пункт меню с указанным выше названием и ничего..та страница открывает белый экран.
Записан
pozitifffm
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #18 : 11.11.2014, 17:01:56 »

Всем добрый день.

У меня следующие системы: Joomla 3.2.7 и JoomShopping 4.4.1. Компонент встал нормально, все работает. У меня ссылка получилась не 616 как писалось выше, а вот такая
Код:
http://xn--80ajpgff4a.com/index.php/component/jshopping/products/last?format=feed&Itemid=616
может кому поможет.
Также передо мной стояла задача как отобразить картинку в посте я пошел таким путем: в элемент description прописал весь пост
Код:
$item->description = '<p><a href="http://монетка.com'.$row->product_link.'"><img src="http://монетка.com/components/com_jshopping/files/img_products'. $row->image.'" width="auto" height="145px" alt="'.$title.'" title="'.$title.'" /></a></p>
<p><b><a href="http://монетка.com'.$row->product_link.'">'.$title.'</a></b></p>
<br />
<p><b>CASHBACK:</b>' . $cashback . '</p><p>' . $row->short_description . '</p>';
Переменная $cashback - это особенность моего сайта, так как он ориентирован на кэшбэк и нужно было также подставить размер кэшбэк в статью.
Если кому пригодится - буду рад.

P.S.: очень странно, что я с незаурядными познаниями php смог сам справиться с такой задачей. мелочь, а приятно)
« Последнее редактирование: 11.11.2014, 17:32:33 от pozitifffm » Записан
vedandrey
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #19 : 19.12.2014, 10:00:25 »

Я так понял что с помощью данного модуля можно создать RSS  ленту и поместить ее на другой сайт. Таким образом получаем на другом сайте рекламный баннер нашего магазина с постоянно меняющимся содержимым? Вот только как все это настроить ? Помогите подробной инструкцией.
Записан
ivan petrov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 116


« Ответ #20 : 24.12.2014, 08:56:34 »

А у меня не получилось сделать. Как прикрутить изображения?
Правил код в файле components\com_jshopping\views\products\view.feed.php
Но выводит RSS ленту с чистой страницей.
Joomla и JoomShopping последние.
Записан
ivan petrov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 116


« Ответ #21 : 24.12.2014, 09:03:51 »

Все получилось))))

Только вот еще один вопрос, какой пункт меню создавать?
что бы не было типо того вначале " сайт.ру/2014-12-24-04-30-08?format=feed "
Записан
ivan petrov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 116


« Ответ #22 : 24.12.2014, 09:21:15 »

А как цену вывести, и кнопку купить в RSS?
Записан
ivan petrov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 116


« Ответ #23 : 24.12.2014, 10:42:04 »

Как сделать нормальную ссылку?
Создал пункт меню "внешние ссылки" получилось вот такая ссылка сайт.ру/component/jshopping/products/?format=feed&type=rss.
А как красивую ссылку сделать?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7732



« Ответ #24 : 24.12.2014, 10:53:50 »

а надо? из админки нет возможности. можно создать пункт меню Товары, а потом в базе в таблице menu руками изменить в этом пункте ссылку на index.php?option=com_jshopping&view=products&format=feed&type=rss
Записан
ivan petrov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 116


« Ответ #25 : 24.12.2014, 12:12:45 »

а надо? из админки нет возможности. можно создать пункт меню Товары, а потом в базе в таблице menu руками изменить в этом пункте ссылку на index.php?option=com_jshopping&view=products&format=feed&type=rss
Я уже сделал)
Выбрал JoomShopping,  потом выбрал категории, вписал URL какой надо, а потом опять выбрал внешнюю ссылку, вписал ее, сохранил, и получилось:
RSS?format=feed

Только есть проблема:
На странице RSS дублируется title страницы, типо: RSS лента - Интернет магазин - Интернет магазин(где интернет магазин это название сайта).
Записан
ivan petrov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 116


« Ответ #26 : 24.12.2014, 12:29:56 »

Вот что у меня получилось)
Как убрать дублирование название сайта?
« Последнее редактирование: 24.12.2014, 12:34:21 от ivan petrov » Записан
Vladimir_Strelyaev
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #27 : 03.02.2015, 01:08:05 »

Всем привет! Подскажите кто-нибудь, как этот модуль завести на Joomla 3 + JS 4.
Записан
Vladimir_Strelyaev
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #28 : 03.02.2015, 01:10:45 »

Всем добрый день.

У меня следующие системы: Joomla 3.2.7 и JoomShopping 4.4.1. Компонент встал нормально, все работает. У меня ссылка получилась не 616 как писалось выше, а вот такая
Код:
http://xn--80ajpgff4a.com/index.php/component/jshopping/products/last?format=feed&Itemid=616
может кому поможет.
Также передо мной стояла задача как отобразить картинку в посте я пошел таким путем: в элемент description прописал весь пост
Код:
$item->description = '<p><a href="http://монетка.com'.$row->product_link.'"><img src="http://монетка.com/components/com_jshopping/files/img_products'. $row->image.'" width="auto" height="145px" alt="'.$title.'" title="'.$title.'" /></a></p>
<p><b><a href="http://монетка.com'.$row->product_link.'">'.$title.'</a></b></p>
<br />
<p><b>CASHBACK:</b>' . $cashback . '</p><p>' . $row->short_description . '</p>';
Переменная $cashback - это особенность моего сайта, так как он ориентирован на кэшбэк и нужно было также подставить размер кэшбэк в статью.
Если кому пригодится - буду рад.

P.S.: очень странно, что я с незаурядными познаниями php смог сам справиться с такой задачей. мелочь, а приятно)

А как завел на 3-ей joomle, расскажи чайникам))) очень надо
Ссылка sitename/component/jshopping/products/last открывается, и отображается 12 последних продуктов, но когда ставишь параметры ?format=feed&type=rss - белый экран
« Последнее редактирование: 03.02.2015, 02:14:09 от Vladimir_Strelyaev » Записан
mister_boy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 151


« Ответ #29 : 04.03.2015, 20:10:15 »

Никто не сталкивался что валидаторы ругаются на URL ?

Код:
<atom:link rel="self" type="application/rss+xml" href="http://site.ru/component/jshopping/products/last?format=feed&amp;type=rss"/>

Ошибка такая Self reference doesn't match document location
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet