Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 04:16:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Дочерние товары таблицей

 (Прочитано 21424 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
eclipseggg
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 416



« : 12.06.2012, 19:27:25 »

получится должно так
Показать текстовый блок
Инструкция
Показать текстовый блок

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 20.10.2012, 11:08:32 от ELLE » Записан
 
eclipseggg
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 416



« Ответ #1 : 12.06.2012, 20:11:29 »

все должно работать Cheesy
« Последнее редактирование: 13.06.2012, 12:33:06 от eclipseggg » Записан
Delmik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 05.07.2012, 19:46:11 »

Всё отлично!! Спасибо! Azn
Но есть "НО", в таблице, помимо дочерних товаров, выводится 2 раза уже открытый родительский товар.
Записан
eclipseggg
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 416



« Ответ #3 : 05.07.2012, 23:44:24 »

Всё отлично!! Спасибо! Azn
Но есть "НО", в таблице, помимо дочерних товаров, выводится 2 раза уже открытый родительский товар.
Попробуйте в коде customfields.php где идет формирование таблицы - foreach($options as $arr): if ( $arr['value']. Сделать строку с if без разрывов в одну строку, получается где-то переход на новую строку и нет проверки, что данный товар уже находится в карточке товара
Записан
lostgin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #4 : 06.07.2012, 10:25:03 »

Здравствуйте, а подскажите как можно было бы добавить ещё одно поле по размеру и в зависимости от размера добавлять в корзину.
Записан
Delmik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #5 : 11.07.2012, 01:23:36 »

Попробуйте в коде customfields.php где идет формирование таблицы - foreach($options as $arr): if ( $arr['value']. Сделать строку с if без разрывов в одну строку, получается где-то переход на новую строку и нет проверки, что данный товар уже находится в карточке товара

Т.е. нужно из двух строчек сделать одну?
Код:
                foreach($options as $arr): if ( $arr['value'] === JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id='.$virtuemart_category_id. '&virtuemart_product_id='.$selected)) continue; $res[]= '<tr><td><a class="modal" href='.JRoute::_('').$arr['tovarmodimage'].'><img class="product-image" src='.JRoute::_('').$arr['tovarimage'].'></a></td>

Так сделала, но не помогает:(
Записан
eclipseggg
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 416



« Ответ #6 : 11.07.2012, 07:23:03 »

Т.е. нужно из двух строчек сделать одну?
Код:
                foreach($options as $arr): if ( $arr['value'] === JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id='.$virtuemart_category_id. '&virtuemart_product_id='.$selected)) continue; $res[]= '<tr><td><a class="modal" href='.JRoute::_('').$arr['tovarmodimage'].'><img class="product-image" src='.JRoute::_('').$arr['tovarimage'].'></a></td>

Так сделала, но не помогает:(

Доделывая магазин заказчику наконец то и сам уперся в эту ошибку, а все достаточно примитивно. Если есть пункт меню - VirtueMart Категория то формируется индивидуальная ссылка (в середину ссылки добавляется алис пункта меню) на категорию товаров, а из нее на сам товар. Поэтому код правильно не работает, идет дублирование и отваливается показ изображений товара(но это поправимо). Как эти ссылки отслеживать разбираться не стал (это все переписывать заново), просто такие пункты меню переделал на - Внешний URL . Тогда все работает точно.
Записан
Delmik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #7 : 12.07.2012, 01:42:06 »

Доделывая магазин заказчику наконец то и сам уперся в эту ошибку, а все достаточно примитивно. Если есть пункт меню - VirtueMart Категория то формируется индивидуальная ссылка (в середину ссылки добавляется алис пункта меню) на категорию товаров, а из нее на сам товар. Поэтому код правильно не работает, идет дублирование и отваливается показ изображений товара(но это поправимо). Как эти ссылки отслеживать разбираться не стал (это все переписывать заново), просто такие пункты меню переделал на - Внешний URL . Тогда все работает точно.

eclipseggg, а какую именно ссылку нужно вставить как внешнюю? такую? http://мойсайт.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id=16&Itemid=105 или такую http://мойсайт.ru/index.php/kabineti/econom-class
Второй вариант ссылки с использованием ЧПУ, но если поставить её как Внешний УРЛ, то ссылка перестает работать и страница не отображается:(

И ещё, как решить проблему с отваливанием картинок и обнулением полей Описания дочернего товара?
За ранее, спасибо:)!
Записан
eclipseggg
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 416



« Ответ #8 : 12.07.2012, 05:15:54 »

eclipseggg, а какую именно ссылку нужно вставить как внешнюю? такую? http://мойсайт.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id=16&Itemid=105 или такую http://мойсайт.ru/index.php/kabineti/econom-class
Второй вариант ссылки с использованием ЧПУ, но если поставить её как Внешний УРЛ, то ссылка перестает работать и страница не отображается:(

И ещё, как решить проблему с отваливанием картинок и обнулением полей Описания дочернего товара?
За ранее, спасибо:)!


вот описание товара у меня не проподало никогда
а насчет картинок поиграй с ссылками их нужно изменить или удалить что то типа .JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart')

там надо FireBug поставить тебе)включить просмотр запросов при загрузке страницы и он покажет тебе какая формируется ссылка, тогда можно будет увидеть лишний хвост и убрать его

если первая не работает то попробуй вторую, или добавь в исключения в SEF и сделай в ручную алиас, мне просто время не позволяет сейчас самому ковырять=) но так как это пока единственное решение кто-то да доковыряет или я чуть позже=)
Записан
Anton_Philin
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #9 : 17.07.2012, 17:42:17 »

а как сделать после описание товара, похожие товары?
Записан
coshevoi
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #10 : 15.10.2012, 13:29:10 »

Подскажите а для 2.0.10 подойдет ?
Записан
m1g0r
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #11 : 15.10.2012, 18:18:14 »

Спасибо! Все работает кроме одного нюанса...
В customfields.php
Цитировать
'tovarimage' =>$child['file_url_thumb'], 'tovarmodimage' =>$child['file_url']
выдают ссылки формата
Цитировать
images/stories/virtuemart/product/b6d6a7c4f79a.jpg



Она не полная (без адреса сайта), и из за етого неотображаются фото товара в таблице. Если между src= и images/stories/virtuemart/product/b6d6a7c4f79a.jpg указать адрес сайта
Цитировать
http://mysite.com/images/stories/virtuemart/product/b6d6a7c4f79a.jpg
то все работает коректно.

Как правильно сделать, чтоб путь к картинке был полным и заставить картинки отображаться?
ПС, сайт у меня на локалхосте, на реальном хостинге не пробовал. В конфиге Joomla:
Цитировать
public $sitename = 'http://localhost/fish/';
Заранее СПАСИБО!
Записан
sewasa
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #12 : 18.10.2012, 13:34:32 »

а есть решение для 2.0.10 ?
Записан
stacan
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #13 : 18.11.2012, 16:57:46 »

Там вот товарищ lostgin спрашивал уже - присоединяюсь - как показать настраиваемые поля дочерних товаров ?
Записан
stacan
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #14 : 18.11.2012, 17:40:47 »

Вот картинка того, что нужно :
Записан
najdera
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 72



« Ответ #15 : 06.12.2012, 16:53:20 »

А для vm 2.14 Нет ничего похожего?
« Последнее редактирование: 12.12.2012, 18:26:16 от najdera » Записан
najdera
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 72



« Ответ #16 : 12.12.2012, 18:35:26 »

Пробовала менять, но ничего не получается...
Выдает ошибку

getUncategorizedChildren sql error
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in .../administrator/components/com_virtuemart/models/customfields.php on line 1055
« Последнее редактирование: 14.12.2012, 17:31:55 от najdera » Записан
ujhjljr
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13


жизнь прекрасна


« Ответ #17 : 14.12.2012, 03:11:06 »

Спасибо  eclipseggg.  drink

У меня сработало, правда не сразу.
С картинками пришлось повозюкатся. но недолго - спасибо m1g0r
Делаю все на Joomla 2.5.8, VM2.0.14

Шаблон №1 : САЙТ\templates\ШАБЛОН\html\com_virtuemart\productdetails\default.php
Шаблон №2 : САЙТ\components\com_virtuemart\views\productdetails\tmpl\default.php

При наличии обоих файлов в этих папках - срабатывает шаблон № 1,
Если первого шаблона нет, срабатывает №2 (родной VM)
У меня шаблон №1 был сильно порезан, что и не давало нужного результата.

для najdera

Цитировать
getUncategorizedChildren sql error
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in .../administrator/components/com_virtuemart/models/customfields.php on line 1055
здесь похоже ошибка в SQL, а он находится в другом файле. У меня такаяже ошибка выскакивала.

Цитировать
Массив с необходимыми данными формируется с помощью функции public function getUncategorizedChildren($selected) находящийся файле administrator\components\com_virtuemart\models\product.php функция с переделанным запросом на выборку данных о стоимости дочернего товара имеет вид, со строки 1601
Сперва нужно подправить запрос в product.php, а уже потом ловить результат через customfields.php
 Wink
« Последнее редактирование: 14.12.2012, 11:29:35 от ujhjljr » Записан
najdera
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 72



« Ответ #18 : 14.12.2012, 14:43:47 »

Функции public function getUncategorizedChildren($selected) у меня нету. Поэтому я рассудила, что менять нужно getUncategorizedChildren ($withParent). Возможно здесь и заключается моя ошибка?

Я меняю
Код:
public function getUncategorizedChildren ($withParent) {
if (empty($this->_uncategorizedChildren)) {
$q = 'SELECT `product_parent_id` FROM `#__virtuemart_products` WHERE `virtuemart_product_id` = "' . $this->_id . '" ';
$this->_db->setQuery ($q);
$product_parent_id = $this->_db->loadResult();
//Todo add check for shoppergroup depended product display
$q = 'SELECT * FROM `#__virtuemart_products` as p
LEFT JOIN `#__virtuemart_products_' . VMLANG . '` as pl
USING (`virtuemart_product_id`)
LEFT JOIN `#__virtuemart_product_categories` as pc
USING (`virtuemart_product_id`) ';

На
Код:
public function getUncategorizedChildren ($withParent) {
 
    $q = 'SELECT * FROM `#__virtuemart_products` as p
      LEFT JOIN `#__virtuemart_products_'.VMLANG.'` as pl
      USING (`virtuemart_product_id`)
            LEFT JOIN `#__virtuemart_product_medias`
      USING (`virtuemart_product_id`)
            LEFT JOIN `#__virtuemart_medias`
            USING (`virtuemart_media_id`)
            LEFT JOIN `#__virtuemart_product_prices`
      USING (`virtuemart_product_id`)';
 
    $q .= ' WHERE `ordering`="1" AND `product_parent_id` = "'.$this->_id.'" 
OR `virtuemart_product_id` = "'.$this->_id.'" ';

И весь магазин сразу слетает! Выдается ошибка

Parse error: syntax error, unexpected T_RETURN, expecting T_FUNCTION in .../administrator/components/com_virtuemart/models/product.php on line 2062
Записан
ujhjljr
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13


жизнь прекрасна


« Ответ #19 : 14.12.2012, 15:04:24 »

Я здесь поменял только $q
В место
Цитировать
         $q = 'SELECT * FROM `#__virtuemart_products` as p
            LEFT JOIN `#__virtuemart_products_' . VMLANG . '` as pl
            USING (`virtuemart_product_id`)
            LEFT JOIN `#__virtuemart_product_categories` as pc
            USING (`virtuemart_product_id`) ';

я вставил
Цитировать
   $q = 'SELECT * FROM `#__virtuemart_products` as p
      LEFT JOIN `#__virtuemart_products_'.VMLANG.'` as pl
      USING (`virtuemart_product_id`)
            LEFT JOIN `#__virtuemart_product_medias`
      USING (`virtuemart_product_id`)
            LEFT JOIN `#__virtuemart_medias`
            USING (`virtuemart_media_id`)
            LEFT JOIN `#__virtuemart_product_prices`
      USING (`virtuemart_product_id`)';

Всё остальное оставил как есть.
Строка :
Цитировать
   $q .= ' WHERE `ordering`="1" AND `product_parent_id` = "'.$this->_id.'"  
OR `virtuemart_product_id` = "'.$this->_id.'" ';
это условие отбора. Там своих условий внизу куча. Поэтому новое условие пока не добавлял.

После этих изменений подменив " case 'A' " в файлике customfields.php (скопировал весь блок и заменил) в просмотре товара начало выдавать табличку внизу, но без картинок. Но это уже описано выше как побороть.
« Последнее редактирование: 14.12.2012, 16:03:03 от ujhjljr » Записан
najdera
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 72



« Ответ #20 : 14.12.2012, 17:31:18 »

Спасибо большое! Теперь все работает!
Записан
eclipseggg
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 416



« Ответ #21 : 19.12.2012, 16:03:38 »

круто тему допилили:))))))))))
Записан
ujhjljr
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13


жизнь прекрасна


« Ответ #22 : 19.12.2012, 21:22:36 »

А кто подскажет как вывести всё в строку.
Хочу  выводить только картинки дочерних товаров с переходом на товар по клику по картинке.
Из этой темы сделал себе вывод только картинок, подправил переход по ним на товар.
Но картинки идут в таблице - сверху вниз.

 Angry
Записан
vitashka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1



« Ответ #23 : 08.01.2013, 10:53:11 »

В БД нету цены с учетом множителя курса валют, соответственно при занесении цен в валюте, отличной от валюты сайта, цена отображается неправильная. Как решить?
Записан
Storog
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #24 : 08.01.2013, 14:28:48 »

Апнем тему  Smiley бо до сих пор актуально.
Все нормально работает на Joomla 2.5.8 и VirtueMart 2.0.16 с небольшими допилами.\
 1. в VM2.0.16 (дальше буду говорить только про него - поэтому будет просто VM)   в файле product.php требуемая функция :
public function getUncategorizedChildren ($withParent)
- отличается названием передаваемого параметра. Ни на что это не влияет - работает как положено - параметр не менять!
Дальше под спойлером приведу полный код функции (кстати она начинается со строки 2069 если смотреть Notepad++)
Показать текстовый блок

В исходном варианте было условие отбора
$q .= ' WHERE `ordering`="1" AND `product_parent_id` = "'.$this->_id.'" 
OR `virtuemart_product_id` = "'.$this->_id.'" ';
Вот вторая то строчка и вызывает появление в списке дочерних основного товара - в выборку включается не только товары у которых product_parent_id соответствует this->_id но и те у которых virtuemart_product_id ему же соответствует. Поентому выкидываем её нафиг.

2. Теперь допил customfields.php - функция    public function displayProductCustomfieldFE (со строки 993если смотреть Notepad++)
вставка начинается как и было с case 'A': - там в файле две конструкции которые начинаются с этого оператора - так вот - меняем вторую которая ближе к концу (у меня строка 1045)
Собственно она практически без переделки. Выкинул ссылки на страницу товара (бо в большинстве случаев на страницу дочернего переходить без надобности) и поправил формирование ссылок на картинки - НЕ НАДО мудрить ни с какими пунктами меню.. Надо просто ссылку правильно сформировать
Показать текстовый блок
все работает - http://мебель24.рф

Теперь буду мудрить с настраиваемыми полями дочерних... в магазине каждую дочку надо еще и по материалам из которого сделаны разбивать - причем цена разная...

Как домудрю - расскажу :-)
« Последнее редактирование: 08.01.2013, 14:43:52 от Storog » Записан
dizastill
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3



« Ответ #25 : 11.01.2013, 20:08:39 »

Storog
выложите пожалуйста эти два файла. Не могу понять что делаю не так. У меня картинки не отображаются и родительский товар в списке.
Записан
AndrewDesign
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #26 : 26.01.2013, 02:42:45 »

customfields.php у меня получилась так:
Код:
case 'A':

$options = array();
                $session = JFactory::getSession();
                $virtuemart_category_id =
                $session->get('vmlastvisitedcategoryid', 0, 'vm');
                $productModel = VmModel::getModel('product');
                $selected = JRequest::getInt('virtuemart_product_id');
                $uncatChildren = $productModel->getUncategorizedChildren($withParent);
                foreach($uncatChildren as $k =>$child ){
                $options[] = array( 'value' => JRoute::_
                ('index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=
                '.$virtuemart_category_id.'&virtuemart_product_id='.$child['virtuemart_product_id']),
                'id'=>$child['virtuemart_product_id'],
                'text' =>$child['product_name'],'tovarimage' =>$child['file_url_thumb'],'articul' =>$child['product_sku'],
'volume' =>$child['product_weight'],
                'tovarmodimage' =>$child['file_url'], 'tovarprice' =>$child['product_price'] );}
                //var_dump($options); 
                $res=array();
                $table='<div style="padding: 10px 0;"><table width="100%" class="zebra">
                <tr>
<!--<th>'. JText::_ ('COM_VIRTUEMART_PRODUCT_IMAGE').'</th>
                <th width="30%">'. JText::_ ('COM_VIRTUEMART_CART_NAME').'</th>-->
<th width="20%">'. JText::_ ('COM_VIRTUEMART_PRODUCT_SKU').'</th><th>'. JText::_ ('COM_VIRTUEMART_PRODUCT_VOLUME').'</th><th>'. JText::_ ('COM_VIRTUEMART_PRODUCT_PRICE').'</th><th>'. JText::_ ('COM_VIRTUEMART_CART_ADD_TO_BUY').'</th></tr>';

                foreach($options as $arr):
                if ( $arr['value'] === JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id='.$virtuemart_category_id.
                '&virtuemart_product_id='.$withParent)) continue;
                $res[]= '<tr>
<!--<td><a class="modal" href="'.JRoute::_('').$arr['tovarmodimage'].'"><img class="product-image" src="'.$arr['tovarimage'].'"></a></td>
<td>'.$arr['text'].'</td>-->
<td>'.$arr['articul'].'</td><td>'.round($arr['volume'],0).' ml</td>
<td>'.$currency->priceDisplay((float)$arr['tovarprice']).'</td>
                <td><form method="post" class="product js-recalculate" action="index.php" >
                <span class="quantity-box">
                <input type="text" class="quantity-input js-recalculate" name="quantity[]" value="1" /></span>
                <!--<span class="quantity-controls js-recalculate">
                <input type="button" class="quantity-controls quantity-plus" />
                <input type="button" class="quantity-controls quantity-minus" /></span>-->
                <span class="addtocart-button"><input type="submit" name="addtocart"
                class="addtocart-button" value="'. JText::_ ('COM_VIRTUEMART_CART_ADD_TO').'" /></span>
                <input class="pname" type="hidden" value='.$arr['text'].'>
                <input type="hidden" value="com_virtuemart" name="option">
                <input type="hidden" value="cart" name="view">
                <noscript><input type="hidden" name="task" value="add" /></noscript>
                <input type="hidden" value='.$arr['id'].' name="virtuemart_product_id[]">
                <input type="hidden" value="0" name="virtuemart_category_id[]"></form></td></tr>';
                endforeach;
                $str = implode($res);
                return $table.''.$str.'</table>';
break;
где
Код:
<th>'. JText::_ ('COM_VIRTUEMART_PRODUCT_VOLUME').'</th>
- это объем и
Код:
<td>'.round($arr['volume'],0).' ml</td>
- это округленный до ценых тот же самый объем, но объем я заносила в поле из вкладки "габариты/вес" как ВЕС, ну чтобы не морочиться с созданием новых полей.
также у меня закомментированы изображение и название. Уберите знаки <! --  -- >, чтобы это все отобразилось. Единственное, изображения у меня все-равно не показывались..

также во втором файле default.php (из той же папки, где был и customfileds.php) код со строки 2069 заменила на этот, как предлагал Автор: Storog
Код:
public function getUncategorizedChildren ($withParent) {
      if (empty($this->_uncategorizedChildren)) {

    $q = 'SELECT * FROM `#__virtuemart_products` as p
      LEFT JOIN `#__virtuemart_products_'.VMLANG.'` as pl
      USING (`virtuemart_product_id`)
            LEFT JOIN `#__virtuemart_product_medias`
      USING (`virtuemart_product_id`)
            LEFT JOIN `#__virtuemart_medias`
            USING (`virtuemart_media_id`)
            LEFT JOIN `#__virtuemart_product_prices`
      USING (`virtuemart_product_id`)';
 
         if ($withParent) {    $q .= ' WHERE `ordering`="1" AND `product_parent_id` = "'.$this->_id.'"';    }
                  else {   $q .= ' WHERE `product_parent_id` = "' . $this->_id . '" ';   }

         $app = JFactory::getApplication ();
         if ($app->isSite () && !VmConfig::get ('use_as_catalog', 0) && VmConfig::get ('stockhandle', 'none') == 'disableit') {
            $q .= ' AND p.`product_in_stock`>"0" ';         }

         if ($app->isSite ()) {   $q .= ' AND p.`published`="1"';   }

         $q .= ' GROUP BY `virtuemart_product_id` ORDER BY ordering DESC';
         $this->_db->setQuery ($q);
         $this->_uncategorizedChildren = $this->_db->loadAssocList ();
         $err = $this->_db->getErrorMsg ();
         if (!empty($err)) {
            vmError ('getUncategorizedChildren sql error ' . $err, 'getUncategorizedChildren sql error');
            vmdebug ('getUncategorizedChildren ' . $err);
            return FALSE;
         }
      }
      return $this->_uncategorizedChildren;
   }


Все это было для VM 2.0.18a
у меня пока все работает..
Записан
Storog
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #27 : 26.01.2013, 15:56:23 »

По поводу выложить файлы - сам метод решения через хак мне не нравиться - при обновлении VirtueMart все полетит кувырком... сейчас пытаюсь реализовать все необходимые функции в шаблоне.
Собственно получилось ВООБЩЕ не трогая основные модули магазина - чисто через шаблон - вывести дочерние товары БЕЗО ВСЯКИХ общих полей типа "Общий дочерний вид" - просто создаем дочерние товары и они выводятся... кроме того мне необходимо вывести для каждого дочернего товара свои настраиваемые поля списком - тоже выводятся и добавляются в корзину... проблема - в корзине цена из настраиваемого поля дочернего товара прибавляется к цене основного - а не к цене дочернего - хотя в корзину попадает именно дочерний товар...
Короче разберусь что и куда - выложу чистое решение без хака...
Записан
najdera
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 72



« Ответ #28 : 28.01.2013, 15:43:13 »

А такой вопрос! Можно ли в случае отсутствия товара, сделать кнопку Послать запрос?
« Последнее редактирование: 12.02.2013, 14:51:54 от najdera » Записан
alexmixaylov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #29 : 11.02.2013, 16:10:57 »

По поводу выложить файлы - сам метод решения через хак мне не нравиться - при обновлении VirtueMart все полетит кувырком... сейчас пытаюсь реализовать все необходимые функции в шаблоне.
Собственно получилось ВООБЩЕ не трогая основные модули магазина - чисто через шаблон - вывести дочерние товары БЕЗО ВСЯКИХ общих полей типа "Общий дочерний вид" -
Короче разберусь что и куда - выложу чистое решение без хака...
Как успехи у вас? Нужно такое решение как у вас
уже сил нет лопатить интернет Azn
Записан
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet