Апнем тему

бо до сих пор актуально.
Все нормально работает на Joomla 2.5.8 и VirtueMart 2.0.16 с небольшими допилами.\
1. в VM2.0.16 (дальше буду говорить только про него - поэтому будет просто VM) в файле product.php требуемая функция :
public function getUncategorizedChildren ($withParent)
- отличается названием передаваемого параметра. Ни на что это не влияет - работает как положено - параметр не менять!
Дальше под спойлером приведу полный код функции (кстати она начинается со строки 2069 если смотреть
Notepad++)
В исходном варианте было условие отбора
$q .= ' WHERE `ordering`="1" AND `product_parent_id` = "'.$this->_id.'"
OR `virtuemart_product_id` = "'.$this->_id.'" ';
Вот вторая то строчка и вызывает появление в списке дочерних основного товара - в выборку включается не только товары у которых product_parent_id соответствует this->_id но и те у которых virtuemart_product_id ему же соответствует. Поентому выкидываем её нафиг.
2. Теперь допил customfields.php - функция public function displayProductCustomfieldFE (со строки 993если смотреть
Notepad++)
вставка начинается как и было с case 'A': - там в файле две конструкции которые начинаются с этого оператора - так вот - меняем вторую которая ближе к концу (у меня строка 1045)
Собственно она практически без переделки. Выкинул ссылки на страницу товара (бо в большинстве случаев на страницу дочернего переходить без надобности) и поправил формирование ссылок на картинки - НЕ НАДО мудрить ни с какими пунктами меню.. Надо просто ссылку правильно сформировать
все работает - http://мебель24.рф
Теперь буду мудрить с настраиваемыми полями дочерних... в магазине каждую дочку надо еще и по материалам из которого сделаны разбивать - причем цена разная...
Как домудрю - расскажу :-)