Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 21:38:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не нужные пункты сортировки, как убрать?

 (Прочитано 2654 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
playthetechno
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« : 22.06.2012, 18:56:55 »

Привет всем! Сейчас есть сортировка по Названию, цена, дата, рейтинг, популярность, предустановленная.

А мне нужно оставить только название и цена Azn Как быть? Не могу найти в настройках. В системных файлах тоже не нашел, возможно не так ищу Azn Подскажите!
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #1 : 23.06.2012, 00:42:45 »

components\com_jshopping\lib\default_config.php
Записан
playthetechno
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #2 : 23.06.2012, 15:16:30 »

Нет такого файла Sad

UPD: Нашел, спасибо (файл static_config.php)

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 23.06.2012, 15:30:11 от playthetechno » Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #3 : 23.06.2012, 22:16:42 »

Да static_config.php в старых версиях.
Записан
apikron
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #4 : 01.04.2013, 18:10:39 »

А какой именно код нужно вырезать в components\com_jshopping\lib\default_config.php? Какой не трону, так сайт сразу уходит в error Sad
Мне нужно оставить только НАЗВАНИЕ и ЦЕНА, остальное убрать.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #5 : 01.04.2013, 19:46:34 »

А причем тут данный файл настроек к названию ?
Вам надо править шаблон наверное.
Записан
apikron
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #6 : 02.04.2013, 13:15:19 »

А причем тут данный файл настроек к названию ?
Вам надо править шаблон наверное.
Благодарю, что откликнулись. А какой файл в шаблоне default за это отвечает?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 02.04.2013, 16:36:30 »

смотря о чем речь
категория или товар
http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/forum/posts/7/3567.html?lang=en
Записан
apikron
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #8 : 02.04.2013, 17:32:57 »

смотря о чем речь
категория или товар
http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/forum/posts/7/3567.html?lang=en
Ничего не понял. То есть как я понимаю, нужно работать не с одним файлом?!
Записан
apikron
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #9 : 03.04.2013, 11:40:42 »

смотря о чем речь
категория или товар
http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/forum/posts/7/3567.html?lang=en
О товаре идет речь! Подскажите, пожалуйста!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #10 : 03.04.2013, 14:56:34 »

components\com_jshopping\templates\default\product\product_default.php - product detail

только ваш вопрос не по теме !
в следующий раз просто уйдет на свалку.
Записан
apikron
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #11 : 03.04.2013, 15:46:09 »

Благодарю за помощь, но еще не нашел, что надо убрать Sad
только ваш вопрос не по теме !
в следующий раз просто уйдет на свалку.
Не понял?! В смысле я не в ту тему вопрос задал? Вроди тема эта же?
Тема: Не нужные пункты сортировки, как убрать?
И проблема та-же! В цитате того кто открыл тему вопроса:
Привет всем! Сейчас есть сортировка по Названию, цена, дата, рейтинг, популярность, предустановленная.

А мне нужно оставить только название и цена Azn Как быть? Не могу найти в настройках. В системных файлах тоже не нашел, возможно не так ищу Azn Подскажите!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #12 : 03.04.2013, 15:52:39 »

ааа....
понял.... что я Неправильно понял...
я думал Вам надо в карточке товара поправить..
не тогда это все Неправильно.

сори я перепутал...
Записан
apikron
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #13 : 03.04.2013, 17:50:37 »

Вопрос открыт Sad
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7735



« Ответ #14 : 03.04.2013, 19:49:38 »

либо в components\com_jshopping\lib\default_config.php, либо чтоб без хака создать если нет components\com_jshopping\lib\user_config.php, в нем
Код:
$config->sorting_products_field_s_select = array(1 => 'name', 2=>'prod.product_price');
$config->sorting_products_name_s_select =  array(1=>_JSHOP_SORT_ALPH, 2=>_JSHOP_SORT_PRICE);
Записан
apikron
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #15 : 05.04.2013, 16:29:21 »

dmitry_stas, БлагоДарю! Все получилось!
Поясняю для тех, кто столкнется с похожей ситуацией!
В файле components\com_jshopping\lib\default_config.php найдите строки (у меня 51 и 52):
Код:
$config->sorting_products_field_select =   array(1 => 'name',         2=>'prod.product_price',        3=>'prod.product_date_added', 5=>'prod.average_rating', 6=>'prod.hits',         4=>'pr_cat.product_ordering');
$config->sorting_products_name_select =    array(1=>_JSHOP_SORT_ALPH, 2=>_JSHOP_SORT_PRICE,           3=>_JSHOP_SORT_DATE,          5=>_JSHOP_SORT_RATING,    6=>_JSHOP_SORT_POPULAR, 4=>_JSHOP_SORT_MANUAL);
И замените на код:
Код:
$config->sorting_products_field_select =   array(1 => 'name',         2=>'prod.product_price');
$config->sorting_products_name_select =    array(1=>_JSHOP_SORT_ALPH, 2=>_JSHOP_SORT_PRICE);
Если простая замена не помогает, то просто удалите лишний кусочек кода вручную, не забыв оставить  ); в конце строк!
Записан
skyrec
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 388


Люблю я детей !!!


« Ответ #16 : 13.04.2013, 16:42:21 »

А такой вопрос по теме. Как убрать из сортировки по количеству вариант "ВСЕ". А то как только за 100 сайт можно повесить конкретно...
Записан
karmelatka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6



« Ответ #17 : 05.03.2014, 12:37:20 »

Никто не знает, как убрать из вариантов сортировки по категориям вариант "все"?
« Последнее редактирование: 05.03.2014, 13:02:00 от karmelatka » Записан
Linfuby
Живу я здесь
******

Репутация: +165/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1202


Всё просто...


« Ответ #18 : 10.03.2014, 10:25:55 »

В том же файле, только чуть ниже есть строка
Цитировать
$config->count_product_select = array('5'=>5, '10' => 10, '15' => 15, '20' => 20, '25' => 25, '50' => 50, '99999'=>_JSHOP_ALL);
Неужели лень было посмотреть этот файл, учитывая что речь идет практически о том же?
Записан
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 517


Как бы это заработать деньжат...


« Ответ #19 : 03.06.2015, 08:35:08 »

А подскажите как совсем убрать сортировку товаров?

Скрыл в CSS
« Последнее редактирование: 03.06.2015, 11:03:28 от Mick_20 » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet