Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 12:17:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Пропали модули с главной

 (Прочитано 5436 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
skor1982
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« : 26.06.2012, 22:39:36 »

Всем доброго времени суток! Стоит Joomla 2.5.5 + VirtueMart + sh404SEF. После включения sh404SEF пропадают модули с главной на остальных страницах отображается, при отключении все работает. Причем если выставить значение показывать на всех страницах, модули будут показываться, а если показать только на отмеченных страницах, то нет. Пользовался поиском в Google, по форумам лазил, ответа не нашел. В sh404SEF урлы чистил, live site прописан. Помогите советом.
« Последнее редактирование: 26.06.2012, 23:10:17 от skor1982 » Записан
Loasa
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 206


« Ответ #1 : 03.07.2012, 19:44:08 »

Аналогично...
Записан
mazormedia
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #2 : 06.07.2012, 18:54:15 »

Присоединяюсь к проблеме
Записан
benelli
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #3 : 28.07.2012, 14:15:30 »

Проблему решили?
Записан
skor1982
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #4 : 11.08.2012, 13:06:33 »

нет, до сих пор вопрос актуален
Записан
hapkom
Новичок
*

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #5 : 02.09.2012, 06:42:55 »

Должно помочь.
Заходите в Менеджер языков -> Языки контента. Нажимаете создать

Заголовок * :                              Russian
Заголовок на 'Родном' языке *:    Русский
Код языка для URL *:                  ru
Префикс изображения * :            ru
Тег языка *:                                ru-RU

Убедитесь, что язык опубликован.

Странно, но в ранних версиях это не нужно было делать =)
« Последнее редактирование: 02.09.2012, 06:46:08 от hapkom » Записан
Alex_BET
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #6 : 08.09.2012, 03:59:06 »

Спасибо, наконец нашел решение
Записан
00022
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #7 : 15.09.2012, 21:33:43 »

помогите с модулями, что делать?
Записан
Zaicev
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 120


« Ответ #8 : 28.09.2012, 14:03:11 »

hapkom, Большое спасибо за решение!
Записан
ustus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #9 : 24.10.2012, 04:48:52 »

Должно помочь.
Заходите в Менеджер языков -> Языки контента. Нажимаете создать

Заголовок * :                              Russian
Заголовок на 'Родном' языке *:    Русский
Код языка для URL *:                  ru
Префикс изображения * :            ru
Тег языка *:                                ru-RU

Убедитесь, что язык опубликован.

Странно, но в ранних версиях это не нужно было делать =)
Спасибо
Записан
slikNET
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #10 : 19.11.2012, 18:21:01 »

Цитировать
Заходите в Менеджер языков -> Языки контента. Нажимаете создать

Заголовок * :                              Russian
Заголовок на 'Родном' языке *:    Русский
Код языка для URL *:                  ru
Префикс изображения * :            ru
Тег языка *:                                ru-RU

Реально помогло, спасибо!
Записан
NRJFire
Захожу иногда
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 20



« Ответ #11 : 21.11.2012, 18:46:16 »

Спасибо огромное!) Помогло)) Два дня убил на это))
Записан
vitamin818
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #12 : 01.02.2013, 20:22:12 »

Спасибо! Помогло )))) Была проблема: к главной странице добавлялся код языка /ru/
Записан
Zolotaya Antilopa
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #13 : 04.03.2013, 21:42:17 »

Извините помогло и мне, виновата моя невнимательность. Неправильно заполнял: ru-Ru вместо ru-RU !
Пока не увидела это сообщение никак не могла решить эту проблему) Модули отображались только по ссылке сайт.ru/ru
Уже думала искать замену компоненту)
Записан
SergPro
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #14 : 27.10.2013, 21:06:23 »

Извините помогло и мне, виновата моя невнимательность. Неправильно заполнял: ru-Ru вместо ru-RU !

Это жесть, надо же было пропустить это! 3 дня выноса мозга!  Автору решения долгих лет счастливой жизни!
Записан
intcorp
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 412


« Ответ #15 : 18.12.2013, 18:19:12 »

del
« Последнее редактирование: 18.12.2013, 19:44:02 от intcorp » Записан
Grikhno
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Online Online

Сообщений: 37



« Ответ #16 : 17.06.2015, 18:36:02 »

Спасибо!
Записан
raevskin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #17 : 06.10.2015, 20:29:44 »

Должно помочь.
Заходите в Менеджер языков -> Языки контента. Нажимаете создать

Заголовок * :                              Russian
Заголовок на 'Родном' языке *:    Русский
Код языка для URL *:                  ru
Префикс изображения * :            ru
Тег языка *:                                ru-RU

Убедитесь, что язык опубликован.

Странно, но в ранних версиях это не нужно было делать =)
СПАСИБО большое! 3 суток голову ломал. Гуглил и бестолку. Благо решил поискать по форуму. Еще раз спасибо большое!
Только у меня проблема изначально была такова:
Изначально, при включении чпу Joomla, мне отображало kidsart.info/k2-extra-field-groups/tvorchestvo, при том, что к2 я не пользовался все материалы, категории - средствами Joomla. Поставил sh404SEF -  и все супер! НО, когда я нажимаю кнопку главная - остается только меню, все модули исчезают, но если сделать ошибку 404, то страница ошибки не выскакивает а перенаправляет на главную страницу, в которой все модули есть.

Может кто знает как избавиться от kidsart.info/k2-extra-field-groups/tvorchestvo ? Я бы наверное не очень хотел использовать sef404, это было как альтернатива решению
« Последнее редактирование: 06.10.2015, 20:39:08 от raevskin » Записан
patrol
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #18 : 03.12.2015, 18:38:31 »

Специально зарегился, чтобы поблагодарить hapkom! Спасибо спасибо!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet