Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 22:45:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Товары НЕ добавляются в корзину! VM 2

 (Прочитано 9133 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
wmag
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 190


Тут знаю, тут не знаю, пользуюсь напильником


« : 04.07.2012, 00:19:33 »

Joomla 2.5

Virtuemart 2.0.8

По умолчанию в сборке не было модуля корзины - скачал сторонний модуль.

ну вообщем такая вот беда! =(((

вместо этого, после нажатия на кнопку "положить товар в корзину" происходит переход в корзину, пустую корзину, без товара =((

плюс вылазиет сообщение о том, что нет никаких способов оплаты и доставки (ну их действительно  нет, в общем то на данный момент)
« Последнее редактирование: 04.07.2012, 00:44:41 от ELLE » Записан
natysichek
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #1 : 04.07.2012, 00:56:05 »

Блин такаеже проблема. Я уже даже базу сносила и устанавливала всё заново. Снасчала заработало, а потом перестало работать. ПОМОГИТЕ НАМ пожалуйста. Я ещё просто на другой сайт загружала ( тестовый) так там все в порядке, пока работает
Записан
wmag
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 190


Тут знаю, тут не знаю, пользуюсь напильником


« Ответ #2 : 04.07.2012, 02:27:04 »

А мне помогло следующие действие.

Заметил что на странице с товаром. грузятся библиотеки  jQuerry с Google (сразу несколько, разных версий - а это часто вызывает различные глюки)


Вылечился: Админка -> VirtueMart -> Настройки -> Дизайн -> Стили CSS и сценарии JavaScript -> Убрать галочки: Использовать VirtueMart jQuery -> Убрать галочки: Использовать библиотеки jQuery Google
Записан
natysichek
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #3 : 04.07.2012, 12:07:04 »

Пожалуйста можеш по подробнее как это сделать. А поняла что у меня такая же проюлема. На сайте где работает кнопка для корзины стоит позиция корзина, но при перемещении на другую позицию шаблона она перестаёт работать. ПОЖАЛУЙСТА раскажи как решить данную проблему(((((
Записан
natysichek
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 04.07.2012, 14:24:57 »

Спасибочки. Вопрос был именно к тебе. Но я не могу найти этого файла к сожалению ( может не там ищу) Помоги пож. совсем отчаялась с этой карзиной. Дело в том что крогда она ранее стояла в позиции "Карзина" она была активна, а после перестановки поломалась, а вернуть на место не могу - пропала позиция корзина. Не пойму где накосячила.На тебя одна надежда
Записан
natysichek
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #5 : 04.07.2012, 14:35:56 »

Вот это тот файлик скажи мне что на что заменить
Показать текстовый блок
 
« Последнее редактирование: 23.10.2012, 21:20:41 от fsv » Записан
natysichek
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #6 : 04.07.2012, 15:15:54 »

Сделала как ты сказал. поменяла класс но всё равно не работает- товар не добавляется в корзину и всплывающее окно пропало((((
Записан
Sable
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #7 : 23.10.2012, 22:13:12 »

Может помочь следующее : удалить модули , которые используют jQuery . У меня был модуль - слайдер.
Записан
asooka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #8 : 09.11.2012, 08:58:26 »

Может помочь следующее : удалить модули, которые используют jQuery . У меня был модуль - слайдер.

спасибо мне помогло =) ток модуль оставил полазил в дополнительных настройках модуля и в параметре "Jquery load" поставил "No"
Записан
richnz
Захожу иногда
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 24



« Ответ #9 : 21.09.2013, 23:22:43 »

В моем случае сработало следующее: (после того как перепробовал всё выше рекомендуемое) в "Настройки" VirtueMart вкладка "Шаблоны" и там в разделе "Стили CSS и сценарии JavaScript" убрал галочку с чекбокса "Использовать jQuery для выпадающих списков на сайте" все остальные оставил.
Записан
mario052
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #10 : 12.03.2015, 20:10:42 »

В моем случае сработало следующее: (после того как перепробовал всё выше рекомендуемое) в "Настройки" VirtueMart вкладка "Шаблоны" и там в разделе "Стили CSS и сценарии JavaScript" убрал галочку с чекбокса "Использовать jQuery для выпадающих списков на сайте" все остальные оставил.
Помогло, спасибо!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet