Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 15:42:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Компонент недвижимости OS Property

 (Прочитано 12970 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ingener
Завсегдатай
*****

Репутация: +10/-5
Offline Offline

Сообщений: 561


« : 05.07.2012, 23:59:29 »

Здравствуйте, наткнулся на недорогой компонент недвижимости, OS property, купил у разработчика за 30 баксов, сразу получил в письме.
Компонент просто шикарный за такие деньги, русифицирован, очень понравился.

Но возникла проблема, из-за которой попросил у разраба деньги назад, т. к. использовать невозможно.

Если создать категории или названия объектов русскими буквами, то при публикации ОНИ НЕ ИМЕЮТ АЛИАСОВ, т. е при нажатии на категорию или объект попадаю на главную. Похоже компонент не умеет переводить кириллицу в латиницу. Самое интересное что при создании  категорий или объектов там нет поля алиас (оно обычно под полем название), т.е самому не вписать.

Если впишу английскими буквами, то нормально. Отписал разрабу на своем ломаном английском.

Помогите решить проблему, за решение заплачу, либо вышлю сборку Joomla 2.5 с установленным компонентом.
Записан
Ingener
Завсегдатай
*****

Репутация: +10/-5
Offline Offline

Сообщений: 561


« Ответ #1 : 06.07.2012, 00:13:08 »

Кстати написано было что компонент имеет русик, но в комплекте был только файл с переведенными русскими городами, сам компонент на инглише.

И непонятно с этим багом что описал, неужели они  не предусмотрели перевод алиасов в латиницу, ведь компонент рассчитывается как мультиязычный, а их даже руками не вписать, хотя возможно не разобрался еще пока.
Записан
Ingener
Завсегдатай
*****

Репутация: +10/-5
Offline Offline

Сообщений: 561


« Ответ #2 : 06.07.2012, 00:52:02 »

В общем чувствую себя разведеным лохом, казалось бы такой навороченный компонент недвижимости оказался неработоспособным из-за русских букв, как решить не знаю, на оффоруме инфы не нашел, похоже из русских я один купил, у нас все только воровать умеют, стыдно за русских.
Записан
Ingener
Завсегдатай
*****

Репутация: +10/-5
Offline Offline

Сообщений: 561


« Ответ #3 : 06.07.2012, 02:11:57 »

Решилось установкой sh404SEF, заработало, ссылки красивые, компонент всем очень советую, он своих денег стоит.
Правда русик так и не нашел, похоже эту громаду придется ручками переводить.
Записан
tomik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 37



« Ответ #4 : 20.07.2012, 15:28:55 »

В общем чувствую себя разведеным лохом, казалось бы такой навороченный компонент недвижимости оказался неработоспособным из-за русских букв, как решить не знаю, на оффоруме инфы не нашел, похоже из русских я один купил, у нас все только воровать умеют, стыдно за русских.
если порой ворованные лучше работают, чем платные, зачем платить
Записан
shef692003
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #5 : 20.07.2012, 18:31:11 »

мне тоже понравился, хорошо, что решил почитать отзывы, там еще и с безопасностю проблемы
Записан
Ingener
Завсегдатай
*****

Репутация: +10/-5
Offline Offline

Сообщений: 561


« Ответ #6 : 20.07.2012, 23:13:40 »

русик оказывается есть, извиняюсь перед разрабами
Записан
Ingener
Завсегдатай
*****

Репутация: +10/-5
Offline Offline

Сообщений: 561


« Ответ #7 : 20.07.2012, 23:14:36 »

если порой ворованные лучше работают, чем платные, зачем платить

платить надо так как авторы не обязаны тебе бесплатно работать
Записан
dema8912
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 73


« Ответ #8 : 25.02.2013, 15:51:08 »

Здравствуйте. Тоже думаю купить его. Скажите, а есть ли в нем возможность добавлять объекты через фронтенд? Я хочу сделать как бы портал по недвижимости, чтобы риелторы могли размещать свои объекты.
Записан
Ingener
Завсегдатай
*****

Репутация: +10/-5
Offline Offline

Сообщений: 561


« Ответ #9 : 25.02.2013, 20:21:19 »

ели надо пиши мне
Записан
alex_a_k
Давно я тут
****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 381



« Ответ #10 : 07.05.2013, 19:28:26 »

Если фронтенд не критичен, то можете глянуть в эту ветку.
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #11 : 11.05.2013, 23:07:05 »

OS Property лучший компонент недвижимости за эти деньги. Кроме русификатора, автор начал вкладывать в последние версии в архив(до этого у него на форуме были). Это первый компонент в моей жизни который я купил. И не жалею об этом.
Записан
thucdam84
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #12 : 13.05.2013, 12:10:01 »

"ОС Property" является полнофункциональным реальных свойств компонента для Joomla, это может быть работа по Joomla 2.5.x и Joomla 3.x.
Вы можете проверить демо расширение на: http://osproperty.ext4joomla.com
Официальный сайт: http://www.joomdonation.com/components/ossolution-property.html
С уважением
Dam
Записан
Ingener
Завсегдатай
*****

Репутация: +10/-5
Offline Offline

Сообщений: 561


« Ответ #13 : 13.05.2013, 22:52:27 »

я тоже купил, глюк на глюке, отказался.

Отображение поиска по ценам некорректно и мнрогое другое, возможно уже поправили
Записан
ale.ale
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #14 : 27.07.2013, 11:30:21 »

У меня тоже проблема с компонентом Оs property. Купили с целью создать сайт/портал недвижимости на 3х языках. Загрузили нужные языки компонент перевелся на нужные языки, но внос обьекта, агента и компании возможно только на одном языке.Все категории, города и прочее только на одном языке, а возможность добавить перевод к категориям, типам и к описанию недвижимости пока нет в компоненте.
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #15 : 28.07.2013, 11:06:57 »

ale.ale обратитесь к продавцу. Он решает данные вещи (и другие ваши проблемы) в индивидуальном порядке
Записан
step-di
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 67


« Ответ #16 : 31.07.2013, 13:33:58 »

Насчет переводов стран, регионов и прочее
все названия я сделал на английском
а в языковых файлах сделал переводы
но чтобы переводы коснулись модуля поиска и во всех списках, которые используются для выбора
- нужно сделать подмену $translate = false на $translate = true
в файле select.php что лежит в папке  \libraries\joomla\html

должно быть   
public static function genericlist($data, $name, $attribs = null, $optKey = 'value', $optText = 'text', $selected = null, $idtag = false,
      $translate = true)

в функции, которая формирует выпадающие списки имеется возможность перевода, но по умолчанию она отключена. мы ее включаем
только при очередном обновлении Joomla надо проверить не пропало ли изменение
наверно можно как то хитро переопределить эту функцию класса JHtmlSelect в папке шаблона, чтобы потом не заморачиваться при обновлении


для вывода переведенных названий стран, регионов, категорий и типов в шаблоне можно добавить вывод через функцию JText
лучше конечно создать свой шаблон вывода объектов, чтобы не страдать при обновлениях


чтобы не править языковые файлы - я предлагаю через менеджер языков - переопределение констант добавлять переводы


а еще можно использовать компонент falang (аналог джумфиша) на который ссылается разработчик,  чтобы переводить описания, заголовки, характеристики



Записан
Davidich
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 187


« Ответ #17 : 14.11.2013, 16:59:39 »

А я купил FW Real Estate Pro за большие бабки, но он никак нормально дружить с Т3 фреймворком не хочет, глючно отображается, подхватывает CSS не свои,  и тоже ошибку выдавал пока SEF не отключил. Конечно хотелось бы попробовать и OS Property, но после таких отзывов как выше, уже боюсь деньги просто так налево на право раскидывать за недоделанные расширения...
« Последнее редактирование: 14.11.2013, 17:02:42 от Davidich » Записан
A.J
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #18 : 17.11.2013, 11:00:51 »

Добрый день !
Я тоже его купил скажите как его настроить.
Как установить   Системный плагин Osproperty  и для чего  нужно установить примерные данные спасибо заранее.    !
« Последнее редактирование: 17.11.2013, 12:09:34 от A.J » Записан
ale.ale
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #19 : 22.11.2013, 21:10:06 »

А я купил FW Real Estate Pro за большие бабки, но он никак нормально дружить с Т3 фреймворком не хочет, глючно отображается, подхватывает CSS не свои,  и тоже ошибку выдавал пока SEF не отключил. Конечно хотелось бы попробовать и OS Property, но после таких отзывов как выше, уже боюсь деньги просто так налево на право раскидывать за недоделанные расширения...
Ваш компонет намного дороже компонента OS Property, но по структуре всё одно и тоже. Ос проперти - это идеальный вариант, надо просто немного подогнать под себя и кое-что исправить, а так отличный компонет!
« Последнее редактирование: 22.11.2013, 21:14:55 от ale.ale » Записан
ale.ale
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #20 : 22.11.2013, 21:18:12 »

ale.ale обратитесь к продавцу. Он решает данные вещи (и другие ваши проблемы) в индивидуальном порядке
Фёдор, пытаюсь с вами связаться, но не вижу вашего e-mail адреса!
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #21 : 22.11.2013, 21:49:20 »

Отправил контакты
Записан
Ingener
Завсегдатай
*****

Репутация: +10/-5
Offline Offline

Сообщений: 561


« Ответ #22 : 23.11.2013, 09:30:10 »

я его покупал, но не использовал изза глюков при отображении поиска и других тоже
Записан
Davidich
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 187


« Ответ #23 : 25.11.2013, 08:30:33 »

Ваш компонет намного дороже компонента OS Property, но по структуре всё одно и тоже. Ос проперти - это идеальный вариант, надо просто немного подогнать под себя и кое-что исправить, а так отличный компонет!
Я уже купил OS Property, подружил легко с gantry.

Добрый день !
Я тоже его купил скажите как его настроить.
Как установить   Системный плагин Osproperty  и для чего  нужно установить примерные данные спасибо заранее.    !
Примерные данные нужны для того, чтобы меньше вопросов задавать разработчикам, используя примеры, как демо-шаблон.
Записан
Davidich
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 187


« Ответ #24 : 25.11.2013, 08:31:07 »

я его покупал, но не использовал изза глюков при отображении поиска и других тоже
Какой глюк?
Записан
Davidich
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 187


« Ответ #25 : 25.11.2013, 08:34:08 »

платить надо так как авторы не обязаны тебе бесплатно работать
На мой взгляд платить надо, чтобы у автора была мотивация дальше разрабатывать компонент, добавлять новые возможности. А в Osproperty виден не малый труд долгого времени работы.
Записан
A.J
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #26 : 27.11.2013, 11:27:35 »

Скажите есть у него  сортировка по ценам не как не могу найти
Записан
Davidich
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 187


« Ответ #27 : 30.11.2013, 14:44:11 »

Есть ли возможность заменить Google карту на Яндекс карту? Разработчик по этому поводу в контакт не идет((
« Последнее редактирование: 30.11.2013, 14:56:32 от Davidich » Записан
A.J
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #28 : 01.12.2013, 21:01:09 »

Добрый вечер !
Подскажите как установить  плагин  plg_sh404sef_osproperty при установки вы ходит вот это
JInstaller: :Install: Не удалось найти XML-файл установки.
И Allas когда  создашь  категорию он тоже на  русском это нормально или  но должен быть только на Английском языке  спасибо заранее.
Записан
Davidich
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 187


« Ответ #29 : 02.12.2013, 01:30:12 »

Нужно сначала установить sh404SEF http://extensions.joomla.org/extensions/site-management/sef/10134, а потом добавить из папки plg_sh404sef_osproperty/components в директиву site\components\com_sh404sef\sef_ext\ фаил com_osproperty.php и из папки plg_sh404sef_osproperty\administrator\components\com_sh404sef\language\plugins\ фаил com_osproperty.php в директиву site\administrator\components\com_sh404sef\language\plugins\.
Внимательно прочитайте документацию, там есть о том что нужно самому вставлять альясы на английском.
« Последнее редактирование: 02.12.2013, 01:34:32 от Davidich » Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet