Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 3 Ответов
  • 5034 Просмотров
*

Dobryak

• Захожу иногда
  • 104
  • 2 / 0
Joomla 2.5.6 widgetkit 1.0.0
 В widgetkit не не могу настроить Google map и вывести в материал Joomla.
 Вставлял ID код в разные материалы, widgetkit оставляет под себя пустое место, но карта не отображается. Апдейт до 1.1.1 не помог. Widgetkit accordeon работает без проблем.
Чистил кэш везде, пробовал в разных браузерах. Кстати текст вставленный в текстовое поле "Popup" так-же не отображается в материале. Что за епть?
*

Vekach

• Захожу иногда
  • 162
  • 1 / 0
Re: Widgetkit Map не могу настроить
« Ответ #1 : 06.01.2016, 21:50:24 »
У меня такая же проблема. Один сервак, на нем несколько сайтов, с одной и той же темой. Одинаковые версии Joomla. И на одном не работает карта. Только у меня не белое место, а серое. Виджет есть, маркер есть, а карта не грузится.
*

Vekach

• Захожу иногда
  • 162
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 08.01.2016, 23:38:07 »
У меня оказались не совместимы библиотеки джикуери шаблона с плагином
*

mstego

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 22.11.2018, 07:13:42 »
Парился с этим виджетом и картами zoo. нужны тонкие настройки. мне помогла эта инструкция
https://github.com/rvalitov/widgetkit-map-ex/wiki/Using-MapEx-with-ZOO (админы, это не реклама!)

кстати, когда подключал карты через ZL Google Maps Pro, они не работали  *ОХ-Х-Х* *ОХ-Х-Х* *ОХ-Х-Х*. Пришлось к стандартному элементу zoo прикручивать виджет
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Widgetkit + content type ZOO ошибка

Автор lnginv

Ответов: 0
Просмотров: 2707
Последний ответ 16.03.2018, 20:33:18
от lnginv
Размещение галереи из Widgetkit по центру в материале

Автор Insane

Ответов: 7
Просмотров: 7603