Форум русской поддержки Joomla!® CMS
02.12.2016, 22:07:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Gmap + AdsManager 2.7 выдает ошибки при сохранении статьи.

 (Прочитано 12813 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Justgosu
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 45


Learning PHP


« : 19.08.2012, 15:19:47 »

Захожу в создание статьи, карта отображается нормально, добавляю все параметры, жму сохранить и вижу:


Warning: Missing argument 3 for AdsManagerGmapPlugin::onFormSave(), called in administrator/components/com_adsmanager/tables/contents.php on line 155 and defined in images/com_adsmanager/plugins/Gmap (2)/plug.php on line 122

Catchable fatal error: Object of class stdClass could not be converted to string in /images/com_adsmanager/plugins/Gmap (2)/plug.php on line 124


может есть какое решение, подскажите пожалуйста. !

Использую следующую версию плагина.(во вложении)

[вложение удалено Администратором]
Записан
srg
Давно я тут
****

Репутация: +41/-1
Offline Offline

Сообщений: 212



« Ответ #1 : 20.08.2012, 21:03:25 »

да, в AdsManager сменили обработчики  плагинов теперь в функциях onFormSave() не три, а 2 параметра, причем и эти 2 параметра другого типа стали, в общем разработчики плагинов должны поправить свои функции под версию 2,7
Записан
LS_D
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 155


« Ответ #2 : 09.10.2012, 20:25:54 »

Ловите!
Замените полностью содежимое файла plug.php
Показать текстовый блок
Записан
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« Ответ #3 : 17.10.2012, 22:25:50 »

Ловите!
Замените полностью содежимое файла plug.php
Показать текстовый блок
теперь нет карты
Записан
LS_D
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 155


« Ответ #4 : 22.10.2012, 16:22:51 »

теперь нет карты
Попробуй старый удалить, а этот запоковать и установить.
Записан
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« Ответ #5 : 23.10.2012, 13:08:24 »

Попробуй старый удалить, а этот запоковать и установить.
ключ апи обязательный?
Записан
d-master
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18


Деньги на мыло


« Ответ #6 : 23.10.2012, 13:33:53 »

1. тоже не могу победить. место под карту показывает (размер задается в настройке поля), а самой карты нет
и вот еще:
2. тут написано, что "...для работы с Google Maps API v3, никакого ключа не нужно..."
Это так?

Отвечаю сам - скорее всего не так, потому что в админке, в настройке поля рядом с полем для ключа Гугл есть ссылочка на Гугловую справку по ключам. Там все понятно..
Таким образом второй вопрос снят, а вот первый пока не побежден...
« Последнее редактирование: 23.10.2012, 14:00:46 от d-master » Записан
LS_D
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 155


« Ответ #7 : 23.10.2012, 14:50:38 »

ключ апи обязательный?
Нет.
Не отображает где? В форме добавления объявления или в детальном виде объявы?
Записан
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« Ответ #8 : 23.10.2012, 16:14:13 »

Нет.
Не отображает где? В форме добавления объявления или в детальном виде объявы?
В форме, а в объявлении пока неизвестно
Записан
LS_D
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 155


« Ответ #9 : 23.10.2012, 16:51:44 »

В форме, а в объявлении пока неизвестно
Странно у меня все работает
Записан
d-master
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18


Деньги на мыло


« Ответ #10 : 23.10.2012, 18:26:09 »

У меня тож не работает. Так же.
Доп. симптомы: Установил  Google key и специально в его настройках (В консоли Googleа указал другой домен - при проверке на своем сайте получил уведомление, что ключ не может использоваться для моего сайта. Значит key отрабатывает. Поставил "для любого домена" - уведомление пропало.
При добавлении объявления вижу строку для ввода адреса, но впечатление, что кнопка GO ниче не делает....
Ниже вижу зарезервированную область 400х400 (как я настроил в админке в настройках поля ad_gmap)
Смутило меня тока, что размер поля ad_gmap = 20 (это нашел в phpadmin), хотя мож оно и не актуально для другого типа, которым является ad_gmap.
Оч хотелось бы решить проблему... Чем могу еще помочь?
Записан
d-master
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18


Деньги на мыло


« Ответ #11 : 23.10.2012, 19:10:47 »

Нашел рабочий плагин в другом месте. Приаттачить пока не могу-видимо прав нет... или туплю.
Завтра куда-нть положу..
Записан
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« Ответ #12 : 23.10.2012, 20:07:55 »

Нашел рабочий плагин в другом месте. Приаттачить пока не могу-видимо прав нет... или туплю.
Завтра куда-нть положу..
выложи код файла
Записан
d-master
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18


Деньги на мыло


« Ответ #13 : 24.10.2012, 05:31:09 »

Да в том и дело, что код вроде тот же...
Возможно дело в регистре. В линуксах Gmap.zip и gmap.zip - это разные файлы... у меня начинается с маленькой буквы и сам архив, и  абсолютно все, что внутри (Google Maps - у меня написано с маленьких букв, то есть у меня: ggoogle maps)

А вот на этом форуме я не могу написать гугл с маленькой буквы - он мне автоматом ставит большие. В этом и проблема.  Поэтому поставил подряд две g в "ggogle maps" выше.

В общем бери этот же код, переводи все принудительно в нижний регистр и заработает.
В самом конце файла plug.php еще можно добавить пустую строку
 
« Последнее редактирование: 24.10.2012, 07:05:16 от d-master » Записан
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« Ответ #14 : 24.10.2012, 21:53:58 »

не прокатило.
Записан
d-master
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18


Деньги на мыло


« Ответ #15 : 25.10.2012, 06:06:55 »

Положил на Я.народ
Записан
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« Ответ #16 : 25.10.2012, 20:30:11 »

Может версия Joomla имеет значение?
у меня 2.5
Записан
d-master
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18


Деньги на мыло


« Ответ #17 : 26.10.2012, 09:45:35 »

у меня тоже, J2.5 AdsManager 2.7
С народа пробовал файл?
Записан
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« Ответ #18 : 26.10.2012, 10:24:20 »

да, вот результат http://new.ad.kh.ua/component/adsmanager/204-mototsikly-skutery/post_ad.html
Записан
d-master
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18


Деньги на мыло


« Ответ #19 : 26.10.2012, 12:57:24 »

еще. в папке /images/com_adsmanager/plugins - папка gmap с маленькой буквы? у меня с маленькой - я удалил старую и заново установил плагин.
Записан
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« Ответ #20 : 26.10.2012, 21:11:53 »

Не знаю что не так, но не получилось.
Нашел в другом месте, заработало!
Плагин прилагаю. 

[вложение удалено Администратором]
Записан
HKDOAM
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #21 : 11.01.2013, 12:14:50 »

Положил на Я.народ

спасибо, заработал... жалко что Google а не Яндекс... но и на этом большое спасибо
Записан
avtomastersu
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 57


Статьи интересных тем


« Ответ #22 : 18.11.2015, 22:09:28 »

Положил на Я.народ

Да продлятся годы твои d-master. Думал мозг закипит от ихней не доработки. Сменил и все заработало   drink
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet