Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 09:05:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Показ модулей в Tabs GK5

 (Прочитано 5502 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Gover
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 172



« : 26.08.2012, 13:09:10 »

День добрый.
Вчера промучился минут 40, но так и не понял как в Tabs GK5 вывести модули во вкладках.
Может кто-нибудь подскажет...
Записан
wfedin
Живу я здесь
******

Репутация: +102/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1295



« Ответ #1 : 26.08.2012, 15:14:54 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,225940.0.html
Записан
Gover
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 172



« Ответ #2 : 26.08.2012, 16:42:53 »

Всё... дошло... Azn
Модули надо прописывать в позиции tab1, tab2 и т.д.
Записан
gootexp
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #3 : 24.12.2012, 18:57:38 »

Всё... дошло... Azn
Модули надо прописывать в позиции tab1, tab2 и т.д.
А поточнее можно узнать, как имеено прописывать? Я просто вообще не понял как прописать чтоб он модули отображал
Записан
Gover
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 172



« Ответ #4 : 31.12.2012, 12:15:33 »

Во тут, прописываешь tab1, tab2 и т.д.

[вложение удалено Администратором]
Записан
notconst
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #5 : 29.07.2013, 22:57:59 »

Доброго времени суток!

Я пока только новичок в joomle, расскажите немного подробнее как выводить статьи или модули под вкладками в tabs_gk5?? Wink
Записан
Sticher78
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 157


ТЫЖКОМПЬЮТЕРЩИК


« Ответ #6 : 29.07.2013, 23:07:38 »

Сами, руками, прописываете в поле позиции tab1,tab2,tab3
Поиск в Гoogle
Записан
notconst
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #7 : 30.07.2013, 12:12:12 »

В самой статье в поле позиции tab1,tab2,tab3.. прописывать или отдельный модуль создавать и в поле позиции tab1,tab2,tab3.. прописывать?
Записан
notconst
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #8 : 30.07.2013, 13:06:38 »

Все я понял, все получилось. Проблема была в следующем, Joomla 3 не позволяет создавать модуль с позицией которой нет в списке, а после создания модуля уже позволяет вписывать позицию любую от балды...
Записан
Usen
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #9 : 10.12.2015, 12:31:48 »

Здравствуйте! что то я не понял как вывести модуль Joomla 3 в tabs_gk5, так как у меня ничего не получается, подскажите пожалуйста
Записан
VIPersone
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 48


« Ответ #10 : 05.01.2016, 21:12:22 »

Не понимаю, как в Joomla3 подключить модули в вкладки в TABS_GK5... Если уже установлены модули, имеют свои позиции, к примеру position-2, то как я должен прописать tab2, к примеру?
Просветите, если не трудно.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet