LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 16:31:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: категории, разделы, itemid  (Прочитано 1394 раз)
Messer
Осваиваюсь на форуме

« : 27.11.2007, 20:26:59 »

Вобщем вопрос специфичный и не совсем проблема...
Если ставить пункт меню "Таблица - категория", то отображаеться содержимое категории, после идут ссылки на другие категории в этом разделе, но itemid ставиться тот который был у текущей категории... Что нужно поправить или может хак какой есть, чтоб itemid ставил свой для каждой категории
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #1 : 27.11.2007, 21:11:14 »

Itemid не имеет никакого отношения к категории, это идентификатор пункта меню...
Messer
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 27.11.2007, 21:24:55 »

Это понятно! Я знаю! Смотри ситуацию! Создаешь пункт меню "Таблица категория" (itemid выходит скажем 59). Создаю пункты меню для остальных категорий в разделе (получаю itemid 60,61,62 к примеру)... теперь я клацаю на первый пункт меню(59), там отображаеться содержимое категории и потом идут ссылки на другие категории в разделе... Itemid в ссылках стоит естественно так же 59... а мне надо чтобы им можно было присвоить и как пунктам меню 60,61,62

просто неинтересно, когда клацаешь на другие уже категории, а title остаеться тем же, да и набор модулей...
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #3 : 27.11.2007, 22:01:22 »

просто неинтересно, когда клацаешь на другие уже категории, а title остаеться тем же, да и набор модулей...
вообще это вполне естественно, бо от кликов по ссылкам, активный пункт меню не меняется... в принципе, можно попробовать откатиться на более старую версию Joomla, к примеру на 1.0.11 (бо 1.0.13 мне очень не нравиться)... а в 12-й будет так, как вы описываете...
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet