Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 08:37:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Fox contact модуль обратной связи

 (Прочитано 2693 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ekonyaev
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« : 05.09.2012, 09:46:14 »

Привет всем.
Кто нибудь кастомизироваль модуль обратной связи Fox contact?
возникла необходимость изменить Высоту поля текстового сообщения в форме обратной связи, все перерыл ни как не могу найти файл где это настраивается  Sad
Помогите пожалуйста кто может.
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4317



« Ответ #1 : 05.09.2012, 09:47:54 »

Цитировать
Высоту поля текстового сообщения
Это в CSS настраивается. FireBug + htmlbook.ru = решение подобных проблем.
Записан
ekonyaev
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #2 : 05.09.2012, 09:50:09 »

нет не в ксс, в ксс размерполей меняется сразу для всех полей
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4317



« Ответ #3 : 05.09.2012, 09:55:36 »

В CSS в CSS...
Попробуйте так
input[name="_3e440af5b4e145a8bec6112d41e8cfb3"] {height:50px;}
Точный name FireBug подскажет.
Записан
ekonyaev
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #4 : 05.09.2012, 10:32:22 »

Вот посмотрите: ссылка на скрин http://hdd.tomsk.ru/gallery/puqrgrii#akfahrys



Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4317



« Ответ #5 : 05.09.2012, 10:42:24 »

Да. Жёстко... Проверить негде. Посмотрите в mod_foxcontact.xml
Там значение по-умолчанию. А вообще должно быть в настройках модуля
Записан
ekonyaev
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #6 : 05.09.2012, 11:00:43 »

да должно быть но нету :/ в настройках модуля только ширина настраивается, кто бы подсказал куда копнуть я бы сам всё поправил ... эх
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4317



« Ответ #7 : 05.09.2012, 11:02:25 »

да должно быть но нету :/ в настройках модуля только ширина настраивается, кто бы подсказал куда копнуть я бы сам всё поправил ... эх
Ну так я же подсказал...
<field name="textareaheight" type="text" label="COM_FOXCONTACT_HEIGHT_LBL" description="" default="180" size="5" />
Записан
ekonyaev
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #8 : 05.09.2012, 11:11:36 »

Да я это и сам нашел и поменял, но не помогло... Azn))
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4317



« Ответ #9 : 05.09.2012, 11:24:33 »

Смотри картинку

[вложение удалено Администратором]
Записан
ekonyaev
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #10 : 05.09.2012, 11:59:11 »

Я законченый ЛОПУХ ))))) Спасибо, привык уже руками стили править...
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #11 : 08.07.2015, 15:39:47 »

доброе время суток!

Извиняюсь, что продолжаю ТОПик, но вопрос по Fox Contact v 2.0.19
Устанавливаю на Жууумлу полторачку. Установка прошла успешно (устанавливал версии 2,0,14 и 2,0,19). Но вот теперь самое интересное.
Вкладка - компоненты - нет в перечне Fox Contact
Устанавливаю модуль - нет модуля
Создаю меню - нет Fox Contact
Но вот по пути Расширения - Установка/Удаление ---- Компоненты - есть Fox Contact Joomla 1.5, но правда версия и все остальное пишет Unknown
Получается, что версии не подходят или что? Но на сайте то указано ---- для Joomla 1.5 - ОК
Записан
SokoloWWW
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #12 : 11.12.2015, 11:16:41 »

Привет всем! Не подскажите случайно. Я установил FOX подправил в CSS всё норм. Вот один вопрос остался. Как поменять текстовку "обзор файлов" на, скажем просто "Прикрепить", на кнопке прикрепления материалов.
В localization зашёл весь config и mod прочесал но не нашёл.
Заранее благодарен))
Записан
SokoloWWW
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #13 : 11.12.2015, 11:32:50 »

Привет всем! Не подскажите случайно. Я установил FOX подправил в CSS всё норм. Вот один вопрос остался. Как поменять текстовку "обзор файлов" на, скажем просто "Прикрепить", на кнопке прикрепления материалов.
В localization зашёл весь config и mod прочесал но не нашёл.
Заранее благодарен))
Всё нашёл))
Записан
nebikoff
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #14 : 16.12.2015, 00:57:36 »

Подскажите как сделать так что бы при обновлении страницы не отправлялся email повторно
Записан
Endomorfin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #15 : 28.03.2016, 12:22:20 »

Как поменять текстовку "обзор файлов" на, скажем просто "Прикрепить", на кнопке прикрепления материалов. Я знаю что SokoloWWW уже писал, но он написал что нашел и не удосужился даже поделится, так что вопрос открыт.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet