Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 02:19:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Решено: Социальные иконки в шаблоне Yoo Radiance

 (Прочитано 2396 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Virocracy
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« : 06.09.2012, 14:35:52 »

Доброго времени суток.
Не могу разобраться как выводить иконки социальных сетей, также как на главной странице демо-шаблона, подскажите пожалуйста...
« Последнее редактирование: 06.09.2012, 17:02:20 от Virocracy » Записан
antony2606
Завсегдатай
*****

Репутация: +35/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 557


Работаем!


« Ответ #1 : 06.09.2012, 15:27:42 »

Есть возможность скачать квикстарт?
Записан
antony2606
Завсегдатай
*****

Репутация: +35/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 557


Работаем!


« Ответ #2 : 06.09.2012, 15:28:21 »

Вот , нашел http://www.yootheme.com/demo/joomla/radiance
Про иконки
Записан
Virocracy
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« Ответ #3 : 06.09.2012, 15:39:03 »

Да у меня есть квикстарт, вот установлен virocracy.jino.ru
В нем есть модуль, Social Bookmarks, обычный HTML модуль, в нем собственно:
<div class="float-right"> </div>
<h2 class="dark-text">Don't miss the latest Radiance updates! Connect with us.</h2>
И все...
А в коде страницы:
<div class="float-right">
<ul class="social-icons">
<li class="twitter"><a href="/index.php/component/content/?id=2&amp;Itemid=2"></a></li>
<li class="facebook"><a href="/index.php/component/content/?id=2&amp;Itemid=2"></a></li>
<li class="youtube"><a href="/index.php/component/content/?id=2&amp;Itemid=2"></a></li>
<li class="vimeo"><a href="/index.php/component/content/?id=2&amp;Itemid=2"></a></li>
</ul>
</div>
Откуда это взялось и где редактировать не понимаю...
Записан
antony2606
Завсегдатай
*****

Репутация: +35/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 557


Работаем!


« Ответ #4 : 06.09.2012, 15:44:20 »

Перейдите http://www.yootheme.com/demo/joomla/radiance и нажмите на кнопочку соц сети. потом пролистайте вниз и там найдете описание ...
Записан
Virocracy
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« Ответ #5 : 06.09.2012, 17:01:43 »

Спасибо, помогло
Записан
Rdnaskelo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #6 : 03.12.2013, 18:35:14 »

так и не понятно как можно поменять или добавить иконку, ну добать то знаю как, но оно просто клонирует например твитер или фейсбук, а мне надо добавить вконтакте, однокласники, блог и т.д. а оно так не выходит...как можно сделать?
Записан
OFFlineby
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #7 : 26.07.2016, 19:03:04 »

Перейдите http://www.yootheme.com/demo/joomla/radiance и нажмите на кнопочку соц сети. потом пролистайте вниз и там найдете описание ...
Приветствую, возможно что-то изменилось на ихнем сайте за пару лет. Но можете еще раз подсказать ответ на вопрос ТС.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet