Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 10:01:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

не работает менеджер перенаправлений Joomla 2.5

 (Прочитано 9409 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
maxtri
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 74


« : 12.09.2012, 20:28:59 »

Никак не хочет работать менеджер перенаправлений.. те что сами появляются там перенаправления- работают, что я создаю вручную нет.. подобных тем не нашел. Подскажите почему может не работать?
Записан
fishi
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #1 : 16.10.2012, 18:00:33 »

И у меня не работает. Неужели никто не знает как поправить?
Записан
Sulpher
Практически профи
*******

Репутация: +385/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2209


Шаблоны и расширения Joomla


« Ответ #2 : 17.10.2012, 22:41:09 »

Какая-то ошибка выводится при сохранении перенаправления? Файл .htaccess в корне сайта взят из дистрибутива Joomla 2.5?

Опишите подробнее свои действия.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 17.10.2012, 22:48:25 »

Если сайт был перенесен на другой домен - работать не будет.
В менеджере перенаправлений прописываются абсолютные адреса.
Записан
rightmiha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 41


« Ответ #4 : 22.10.2012, 00:16:03 »

извните, потерто, проблема решена....
Записан
Maiwend
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 121


Joostina была хороша...


« Ответ #5 : 01.02.2013, 11:44:32 »

Если сайт был перенесен на другой домен - работать не будет.
В менеджере перенаправлений прописываются абсолютные адреса.

И как исправить?

Вот решил перенаправление сделать через него с
http://домен.ru/produktsiya/elektrika  (в устаревший)
на
http://домен.ru/katalog/elektrika  (в новый)

Состояние включено. И нихрена. Сайт с тестового переносился.
Записан
alexj69
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Думать надо!!!


« Ответ #6 : 04.03.2013, 20:10:36 »

Неужели никто не знает как заставить работать стандартный менеджер перенаправлений? Не хочется только ради этого ставить сторонний компонент.
Записан
Подарок
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #7 : 28.03.2013, 14:52:18 »

Такая же фигня, не могу заставить работать этот менеджер для перенаправлений с одной (существующей) странице на другую.
При этом отлично работает при переадресации с несуществующих страниц (при ошибке 404)

Похоже  менеджер перенаправлений настроен на срабатывание только если есть ошибка 404..   
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #8 : 28.03.2013, 14:57:48 »

Так оно и есть
Записан
era
Администратор
*******

Репутация: +383/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1699


В туалете лучше быть пользователем, чем админом.


« Ответ #9 : 28.03.2013, 15:52:43 »

Тэкс, господа, лежал у меня в загашнике переписанный плагин - попробуйте его - JRedirect
Записан
alexj69
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 244


Думать надо!!!


« Ответ #10 : 28.03.2013, 20:10:49 »

Установил JRedirect, отключил стандартный плагин - толку никакого. Не хочет с существующего адреса редиректить
Записан
era
Администратор
*******

Репутация: +383/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1699


В туалете лучше быть пользователем, чем админом.


« Ответ #11 : 29.03.2013, 11:57:11 »

только что проверял - работает - скриншотик страницы настройки страницы правки URL в перенеправлениях дайте + адрес сайта
Записан
ustmm
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 41


« Ответ #12 : 23.04.2013, 16:42:14 »

Добрый день.
Столкнулся с такой же проблемой - сайт обновили с 1.5 на 2.5, старые ссылки остались, но они кривые.
Их нужно редиректить на новые, не получается.
Все 404 закрыл, а существующие - нет.
Пробовал Ваш плагин - не работает.
Все сделал как пишет - загрузил, отключил системный, вклюичл Ваш.
http://s40.radikal.ru/i090/1304/f7/17640dbc3350.png
Вот скрин
сайт - http://www.stolica2000.ru/
Записан
zakin
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #13 : 25.05.2013, 07:56:11 »

Надо еще в переменной public $live_site в файле configuration.php прописать адрес сайта, если она пустая
Записан
Очередной вебмастер
Завсегдатай
*****

Репутация: +54/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 790


лысый умный дядя


« Ответ #14 : 25.05.2013, 23:00:16 »

Надо еще в переменной public $live_site в файле configuration.php прописать адрес сайта, если она пустая
Да, я сам пришел к этому экспериментальным путем. Вот только почему разработчики о важности этой переменной не сообщают  - мне не понятно.
Записан
Rex_One
Завсегдатай
*****

Репутация: +35/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 468


« Ответ #15 : 26.05.2013, 07:49:52 »

О $live_site у моего хостера уже как пару лет написано в FAQ по установке Joomla.
Строчка важная, а разработчики может не сообщают потому, что это больше относится к настройке хостинга, а не настройки самой CMS (я так думаю).
Записан
Очередной вебмастер
Завсегдатай
*****

Репутация: +54/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 790


лысый умный дядя


« Ответ #16 : 26.05.2013, 09:40:24 »

О $live_site у моего хостера уже как пару лет написано в FAQ по установке Joomla.
Строчка важная, а разработчики может не сообщают потому, что это больше относится к настройке хостинга, а не настройки самой CMS (я так думаю).
configuration.php - файл самой CMS, а не хостинга и эта переменная прописывается именно в нем.
Записан
tigra-uki
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 351


Joom'листка


« Ответ #17 : 17.01.2014, 21:53:18 »

Надо еще в переменной public $live_site в файле configuration.php прописать адрес сайта, если она пустая

увы, это не помогает, почему-то, в случае, если я делаю перенаправления страниц VirtueMart
(причина изменений урлов: изменились названия товаров).
с обычным контентом работает.
Я так понимаю, что данный компонент никак не связан с VirtueMart - причина в этом...
Но, возможно, у кого-то есть идеи на счет VirtueMart?
Буду благодарна Azn

VirtueMart 2.0.22a
Joomla! 2.5.16
« Последнее редактирование: 17.01.2014, 23:41:25 от tigra-uki » Записан
Очередной вебмастер
Завсегдатай
*****

Репутация: +54/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 790


лысый умный дядя


« Ответ #18 : 20.01.2014, 16:06:54 »

увы, это не помогает, почему-то, в случае, если я делаю перенаправления страниц VirtueMart
(причина изменений урлов: изменились названия товаров).
с обычным контентом работает.
Я так понимаю, что данный компонент никак не связан с VirtueMart - причина в этом...
Но, возможно, у кого-то есть идеи на счет VirtueMart?
Буду благодарна Azn

VirtueMart 2.0.22a
Joomla! 2.5.16
да, скорее всего для VirtueMart не подойдет, там насколько я знаю свой роутинг.
Используйте серверные редиректы за счет htaccess
Записан
tigra-uki
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 351


Joom'листка


« Ответ #19 : 20.01.2014, 16:19:32 »

да, скорее всего для VirtueMart не подойдет, там насколько я знаю свой роутинг.
Используйте серверные редиректы за счет htaccess

спасибо, Очередной вебмастер, за прояснение ситуации Azn

Записан
alex1988
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 151


« Ответ #20 : 14.03.2014, 00:02:12 »

Добрый вечер. Проделал все описанные тут операции, толку нету...не работает и всё!
public $live_site  прописан

Подскажите, что делать?
Записан
alex38ann
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 195


jo-J3-e-Jl-u-P


« Ответ #21 : 14.03.2014, 15:17:24 »

пропишите в файле .htaccess перенаправление (301 редирект) со старой ссылки на новую
Записан
alex1988
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 151


« Ответ #22 : 14.03.2014, 18:28:27 »

так менеджер перенаправлений показывает очень много битых ссылок, причем есть какие то непонятные.
Прогонял сайт в Screaming Frog SEO Spider, так он показал всего 10 ссылок, которые кстате в менеджере перенапрвлений работают. А всё остальное что показывает менеджер перенаправления-не работает
Записан
Cedars
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #23 : 24.03.2014, 08:18:12 »

Надо еще в переменной public $live_site в файле configuration.php прописать адрес сайта, если она пустая

у меня заполнена - но редирект все равно не работает..
Записан
Stamel
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 81


« Ответ #24 : 23.10.2014, 03:17:54 »

всем привет! такая же проблема, кто нибудь ее решил? все что писали выше уже испытал(
Записан
Stamel
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 81


« Ответ #25 : 25.10.2014, 02:05:38 »

Знающие люди, нужна ваша поддержка!

Не работает редирект в .htaccess , не работает перенаправления после того как переехал на другой хост.

Старые перенаправления и редиректы в .htaccess РАБОТАЮТ! все что я делаю новое НЕ работает. пробовал несколько вариантов .htaccess, перерыл поиском весь форум темы просто обрываются. проверял мод ревью он работает: mod_rewrite works! public $live_site заполнен,  JRedirect устанавливал. больше не знаю что делать(


все что отвечает хостинг: Мы понимаем необходимость решения данной проблемы и корректного функционирования Ваших сайтов, однако с нашей стороны анализ кода сайта и его изменение, к сожалению, не производится. Для создания необходимых перенаправлений, пожалуйста, обратитесь к документации, к разработчику Ваших сайтов.
Записан
lev731
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 68



« Ответ #26 : 05.11.2016, 12:34:30 »

Добрый день! У меня перенаправление работает нормально. Но нигде не могу найти ответ, какие ссылки следует добавлять в Архив? Как вообще работает Архив?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet